«Мусорный шиномонтаж « 5 Колесо Воронеж
Волею судьбы злодейки , занесло меня в шиномонтаж сети 5 Колесо в городе Воронеже на улице Жукова. Работа на мой взгляд предстояла не очень сложная( снять старые покрышки , одеть новые Нокиан Хаккапелита отбалансировать и поставить на место!
Но зря я наивный так думал!!
Эти «мастера» умудрились так отбалансировать Колеса- что лучше бы и не брались.
Когда я выехал, руль било так -будто я на лошади еду!
Пришлось ехать в другой шиномонтаж и переделывать за за этими «специалистами».
Написал им на сайт. Перезвонил через день какой-то парень из Москвы. Выслушал меня и через день ещё раз перезвонил и сказал что они «наругали « своих работников!!
Я им сказал что мне от них ничего не надо! А мои деньги пусть отправят в детский дом. Но никто этого делать не будет, потому-что у них вроде так не принято!
Я лично не рекомендую пользование их мусорными услугами!!
1. Если бы у меня затрясло руль после "переобувки", я бы точно вернулся на ту же шиномонтажку и заставил бы разобраться и переделать, а не поехал бы снова платить деньги другим мастерам, которые, не факт, что лучше...((((.
2. Во вторых, вообще не пойму, как такое может произойти. Чтобы трясло руль из-за разбалансировки, она должна быть просто чудовищной! В пределах 200 граммов, как минимум. Так накосячить можно только на неисправном станке, или не балансируя колеса вообще. Ну или не помыв диски...
3. Не увидел результата обращения к другим мастерам. Что не так сделали первые??? Не помыли диски, грузов мало или много навесили, диски кривые оказались, или еще что?
В общем, мутная история, веры в которую у меня нет...
Никакая это не заказуха, просто реально разозлили!!
Ценник не очень демократичный , около 4.000 взяли за работу!
Я живу на выезде из города Воронежа! И после переобувания ( я живу недалеко от этого криворукого сервиса) ч поставил Авто на два дня. И только через два дня поехал в Москву. В пределах города возможности разогнаться больше 80 км/ч не удавалось. Когда поехал по Трассе то в диапазоне от 100 до 130 ехать было невозможно!!
А возвращаться уже не стал!
И крайнее; мне эта сумма обратно не нужна( я для себя выводы сделал). Я попросил чтобы эту сумму отдали на благотворительность , на их выбор!!
Но они решили этого не делать!
Я живу на выезде из города Воронежа! И после переобувания ( я живу недалеко от этого криворукого сервиса) ч поставил Авто на два дня. И только через два дня поехал в Москву. В пределах города возможности разогнаться больше 80 км/ч не удавалось. Когда поехал по Трассе то в диапазоне от 100 до 130 ехать было невозможно!!
И крайнее; мне эта сумма обратно не нужна( я для себя выводы сделал). Я попросил чтобы эту сумму отдали на благотворительность , на их выбор!!
В первую очередь потому, что перебортовка 4-х колес даже 20" размером не может стоить 4000 руб! 2000-2500 (для Москвы) поверю, но не больше! У нас в Кировской области это стоит 1200-1500 рублей!
В первую очередь потому, что перебортовка 4-х колес даже 20" размером не может стоить 4000 руб! 2000-2500 (для Москвы) поверю, но не больше! У нас в Кировской области это стоит 1200-1500 рублей!
Они у меня есть! Оба!!
Они у меня есть! Оба!!
Это точно
У меня другой источник доходов!
А эти рукожопы -реально достали!!!
У меня другой источник доходов!
А эти рукожопы -реально достали!!!
ложка дегтя бочку меда портит
сам пару раз переделывал после таких - банально путают на станке место установки грузика на 180 гр, скорее всего НОВИЧЕК
ложка дегтя бочку меда портит
сам пару раз переделывал после таких - банально путают на станке место установки грузика на 180 гр, скорее всего НОВИЧЕК
Мне бы хватило банального извинения!!
Но к сожалению этого не произошло!!
Это я ещё от герметика отказался. А это 150 рублей за Колесо. Плюсом ещё бы 600 рублей было бы!!
И обработку медным спреем. Тоже отказался!!
Это я ещё от герметика отказался. А это 150 рублей за Колесо. Плюсом ещё бы 600 рублей было бы!!
Этот не с самым большим радиусом!
Живу я на три города : Воронеж , Волгоград, Москва...
Шиномонтаж примерно стоит одинаково:
От 4.000 до 6,000
Уж не знаю как там в других городах...
И какое качество можно требовать за 1.000 рублей..
Да и какая скорость у Вас??
Если ездить до 100 км/час, то можно и на голых дисках!!
Этот не с самым большим радиусом!
Живу я на три города : Воронеж , Волгоград, Москва...
Шиномонтаж примерно стоит одинаково:
От 4.000 до 6,000
Уж не знаю как там в других городах...
И какое качество можно требовать за 1.000 рублей..
Да и какая скорость у Вас??
Если ездить до 100 км/час, то можно и на голых дисках!!
Вон, выше тему создал про стоимость шиномонтажа... Почитайте, какие цены народ называет...
Не знаю, где уж вы такие расценки нашли, как в Америке...))))))))))