Муки выбора "почти первого" автомобиля
Добрый день, уважаемые форумчане.
Недавно назрел вопрос приобретения автомобиля. "Почти первого" так как после учебы в автошколе больше полугода ездила на семейной Daewoo Nexia 1,5 механика. Потом был перерыв около двух лет (переехала в другой город, машину оставила).
Сейчас интересуют варианты машины на автомате, хэтчбек, бюджет 500 +/- тысяч рублей, для поездок в основном по городу, иногда за город по нормальным дорогам. С учетом того, что дорога до работы занимает 13 км по пробкам и еще по работе по городу иногда ездить придется, нужен небольшой расход соответственно. А так как особых познаний в плане ремонта машин нет, то и заморачиваться с этим не хочется
Голубой мечтой является Toyota Prius, но есть адекватное понимание, что за эти деньги можно найти только 20 поколение года так 2005-2007 с пробегом под 200 тысяч. А случись с ней что, так я вовек не отремонтирую ее.
Второй вариант, Опель Астра после рестайлинга 2011-2012 года, тут и по деньгам укладываюсь и найти более живую можно.
Или переориентироваться на новую рио-солярис? Сейчас смотрю по автосалонам, машины 2016 года с неплохими скидками идут
Что скажете?
А с б/у шной только и читаешь про всякие засады - то под запретом рнг.действий, то в залоге, то скрытые повреждения, то скрученный пробег.
А какие модели рекомендуете рассмотреть? Мне тут на глаза попалась Hyundai i30 с небольшим пробегом она вообще как?
А какие модели рекомендуете рассмотреть? Мне тут на глаза попалась Hyundai i30 с небольшим пробегом она вообще как?