29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может не завестись.

В чём может быть проблема, кто сталкивался? Иногда, после того как заглушу, может не заводится пока не остынет немного. Я уже и сам смотрел, и специалисты 2 раза смотрели ничего не нашли, 1.5 года назад стартер менял, но иногда проблема всё-равно возникает. Нормально, нормально, нормально, а потом раз и не завелась ни с того ни с сего. Вот сегодня стоял у переезда, заглушил, поезд проехал, я поворачиваю ключ и... приехали... стаю на аварийке с открытым капотом, жду пока остынет. Ключ поворачиваешь и нечего не происходит, стартер даже не пытается крутить. Потом, через некоторое время всё запускается. Но это происходит только на прогретой машине, на холодной всегда как надо срабатывает. Поэтому делаю вывод, что что-то с нагревом связано, но не могу понять, как такое может быть.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Александр Мазрухо
Напомни,что за машина.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Напомни,что за машина.
СсылкаПожаловаться
Шнива)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
При запуске на горячую можно слегка подгазовывать. На Уазе карбюраторном что то подобное было, ушло после регулировки зазоров клапанов. Но у тебя же Шнива инжекторная, может что то другое
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
При запуске на горячую можно слегка подгазовывать. На Уазе карбюраторном что то подобное было, ушло после регулировки зазоров клапанов. Но у тебя же Шнива инжекторная, может что то другое
СсылкаПожаловаться
Так смысл в том, что стартер не крутит вообще.
СсылкаПожаловаться
Так смысл в том, что стартер не крутит вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а не может замок зажигания барахлить....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а не может замок зажигания барахлить....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но почему только на прогретой?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
невнимательно прочитал, стартер даже не крутит? Если стартер исправен, проблема в замке зажигания.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
невнимательно прочитал, стартер даже не крутит? Если стартер исправен, проблема в замке зажигания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но сейчас он работает совершенно нормально, такие ситуации возникаю совершенно спонтанно. Вот даже домой приехал, заглушил, пробую завести всё нормально. А вот иногда бывает, что не срабатывает что-то. Стартеру повторюсь 1.5 года и проблема возникала и со старым стартером и с новым.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Но сейчас он работает совершенно нормально, такие ситуации возникаю совершенно спонтанно. Вот даже домой приехал, заглушил, пробую завести всё нормально. А вот иногда бывает, что не срабатывает что-то. Стартеру повторюсь 1.5 года и проблема возникала и со старым стартером и с новым.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Замок наглухо сразу не отказывает. Так когда включится когда нет. Я так поменял сразу, у меня он со всеми фишками и ключами 500 руб стоит.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Замок наглухо сразу не отказывает. Так когда включится когда нет. Я так поменял сразу, у меня он со всеми фишками и ключами 500 руб стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и замок конечно)
СсылкаПожаловаться
Может и замок конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
замок не так дорого стоит,правда сейчас дешёвого ничего нет.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Может и замок конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У брата на тоете рав4 замок навернулся, он приехал в магазин, вышел машина не заводится. На АКБ грешил, я приехал прикурил, а один фиг глухо. В сервис уволокли, вроде 5 тыщ замок +работа. На Шниве надеюсь поменьше
СсылкаПожаловаться
Вячеслав КостюкВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно ослаб контакт соединения массы с двигателем. Проверте точки крепления шины.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Замок зажигания проверяй, может в положении "стартер" нет контакта. Ну и, приготовь кусок провода, и когда снова не закрутит, дай этим проводом плюс с АКБ на маленькую (управляющую) клемму втягивающего реле. Если стартер сработает, то проблема в замке или в реле стартера, (если оно есть).
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Замок зажигания проверяй, может в положении "стартер" нет контакта. Ну и, приготовь кусок провода, и когда снова не закрутит, дай этим проводом плюс с АКБ на маленькую (управляющую) клемму втягивающего реле. Если стартер сработает, то проблема в замке или в реле стартера, (если оно есть).
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать, сложность только в том, что ситуации редкие и спонтанные, не получается предугадать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Надо попробовать, сложность только в том, что ситуации редкие и спонтанные, не получается предугадать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сигналка стоит? Может она блокирует работу стартера?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сигналка стоит? Может она блокирует работу стартера?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сигналка есть, а она может блокировать? Ну как бы завестись я пробую со снятой сигналкой)))
СсылкаПожаловаться
Сигналка есть, а она может блокировать? Ну как бы завестись я пробую со снятой сигналкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если глючит, то может. Ну или реле, которое стартер блокирует неисправно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если глючит, то может. Ну или реле, которое стартер блокирует неисправно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это реле?
СсылкаПожаловаться
Это реле?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, это. Получается минус на него с контроллера приходит... Реле недорого стоит, поменяй и посмотри, поможет ли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария