21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может не завестись.

В чём может быть проблема, кто сталкивался? Иногда, после того как заглушу, может не заводится пока не остынет немного. Я уже и сам смотрел, и специалисты 2 раза смотрели ничего не нашли, 1.5 года назад стартер менял, но иногда проблема всё-равно возникает. Нормально, нормально, нормально, а потом раз и не завелась ни с того ни с сего. Вот сегодня стоял у переезда, заглушил, поезд проехал, я поворачиваю ключ и... приехали... стаю на аварийке с открытым капотом, жду пока остынет. Ключ поворачиваешь и нечего не происходит, стартер даже не пытается крутить. Потом, через некоторое время всё запускается. Но это происходит только на прогретой машине, на холодной всегда как надо срабатывает. Поэтому делаю вывод, что что-то с нагревом связано, но не могу понять, как такое может быть.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Дык я перед переездом стоял)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
никто не помог что-ли. что за люди.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
никто не помог что-ли. что за люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А чем тут поможешь, поток машин плотный, толкать некуда. Я вот задумался, почему современные авто перестали кривыми стартерами комплектовать? Так бы завёл и поехал дальше)
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А чем тут поможешь, поток машин плотный, толкать некуда. Я вот задумался, почему современные авто перестали кривыми стартерами комплектовать? Так бы завёл и поехал дальше)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Твоя проблема именно в замке зажигания, а знаешь почему? Потому что + на втягивающее реле идёт на прямую от замка зажигания! Чтоб такой проблемы небыло ставь дополнительное реле чтоб исключить нагрузку возрастающего тока на контакты замка зажигания. По поводу блокирующего реле сигнализации можешь и не проверять т.к. на инжекторных моторах оно разрывает цепь бензонасоса, а не стартера
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Дык я перед переездом стоял)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а начиналось всё с колбасы по 150 рублей(( теперь дожился до того, что помехой стал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а начиналось всё с колбасы по 150 рублей(( теперь дожился до того, что помехой стал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А при чём тут колбаса?)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А зачем ты машину глушил, экономил что-ли))я представляю как торопыги на тебя смотрели и ругали и на пантомимах высказали,все что они об этом думают)))
СсылкаПожаловаться
Вот - вот! Поэтому я никогда не глушу машину, только когда уже домой приезжаю и ставлю на ночь...даже в магаз иду и машина работает!))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот - вот! Поэтому я никогда не глушу машину, только когда уже домой приезжаю и ставлю на ночь...даже в магаз иду и машина работает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и выбираешь только магазины , где можно под уклон поставить?) было и меня такой давно давно на пятёрке.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и выбираешь только магазины , где можно под уклон поставить?) было и меня такой давно давно на пятёрке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) Я всегда - ВСЕГДА!!!!! в любой ситуации на стоянке ставлю на ручник! Это незыблемое для меня правило - под коркой мозга, чисто автоматически уже выработано...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Положи рядом с собой отвёртку подлиннее и как только так сразу замыкай задницу у реле стартёра.Если закрутилось то значит замок.Но скорей всего новый стартёр нужен.Там конец назбалтывается и ротор клинит.Переборкой это не лечиться.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
на прямую кинь 12 в на реле стартера ,если ОК, смотри монтажный блок, реле, стартера
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
не факт что стартер нормальный, очень часто втулки якоря , клинят, да постоишь, и все нормально,снимай стартер, и в ремонт, если сам не умеешь,----или как сказано, 12 в. подай не зависимо ,литературу, почитывай --
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
С большей долей вероятности дуркует замок зажигания. Традиция ВАЗа.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
про реле верно говорят
СсылкаПожаловаться
Александр Алексеев
если есть иммобилайзер, то возможно пропадает контакт в фишке разъема. под рулем снять кожух отсоединить разъем, отверткой или ножом почистить контакты и поставить обратно
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
у меня было подобное на 05. в 90-е, после ремонта маховика. Меняли венец, и видимо чуть чуть насадили неровно, потом нашёлтаки маховик в сборе, поменял и проблема изчезла. а до этого да. стартёр ремонтировал неоднократно, менял бендикс, потом и сам стартёр))
СсылкаПожаловаться
виктор разумов
у меня такое было из за сигнализации
СсылкаПожаловаться
Александр Чубаков
Форсунки необходимо снять и промыть в ультразвуке аж по три раза вместо положенного одного и поменять резиновые кольца уплотнители на них ,и да новые не покупайте они не пойдут ибо ваши родные bosh, и другие не работают как надо! Найти таких можно только на разборке,так что смысла нет,и да ещё обязательно протяни минус под самым низом где компьютер там гаечка на 6 ключик на 10
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр ЧубаковВ ответ на Александр Чубаков
Комментарий удален.Почему?
Однозначно замок зажигания,меняли два раза уже на шниве,так же было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария