21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мотоблоки на дорогах

В сельской местности Краснодарского края нередко можно увидеть мотоблок с тележкой .Законно это ,или нет ?
алекс краузе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
сергей ивановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Всё очень и очень условно, на культиваторах тоже можно навесное использовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну там совокупность скорости переключаются. задний ход есть . На культиваторах сомневаюсь про задний ход. Колеса в комплекте не поставляются на культиватор.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Ну там совокупность скорости переключаются. задний ход есть . На культиваторах сомневаюсь про задний ход. Колеса в комплекте не поставляются на культиватор.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Колеса там железные с грунтозацепали используются при вспашке плугом. Ставятся вместо фрез. Задней как таковой нет, хотя вот у меня есть такая штука как реверсный ход....это тогда надо его развернуть, то тянуть назад за ручку специальную назад и он помогает мееедленным движением назад. Очень удобно при вспашке где то в саду там...на очень малых участках...когда надо в одну сторону культивировать...прокультивировал...назад...опять новый ряд и т д. Без этой возможности очень сложно его таскать...50 кг весит.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на E-So
E-So
Колеса там железные с грунтозацепали используются при вспашке плугом. Ставятся вместо фрез. Задней как таковой нет, хотя вот у меня есть такая штука как реверсный ход....это тогда надо его развернуть, то тянуть назад за ручку специальную назад и он помогает мееедленным движением назад. Очень удобно при вспашке где то в саду там...на очень малых участках...когда надо в одну сторону культивировать...прокультивировал...назад...опять новый ряд и т д. Без этой возможности очень сложно его таскать...50 кг весит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На моем мотоблоке есть задняя .Но он по паспотру больше 100 кг весит правда сейчас легче Я ЗИДовский двигатель выкинул поставил китайский 4 тактный.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я уже писал про "Крот" советский, наверное лошади две, двухтактный и то мог таскать заводской (небольшой, правда) прицеп, а современные запросто, есть у меня и культиватор, так к нему штатные резиновые колеса и сцепка под прицеп продается, единственно "отобрать" от него мощность под внешние устройства (снегоуборщик, насос и т.п.) наверное нельзя, ни шкива, ни вала нет.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Я уже писал про "Крот" советский, наверное лошади две, двухтактный и то мог таскать заводской (небольшой, правда) прицеп, а современные запросто, есть у меня и культиватор, так к нему штатные резиновые колеса и сцепка под прицеп продается, единственно "отобрать" от него мощность под внешние устройства (снегоуборщик, насос и т.п.) наверное нельзя, ни шкива, ни вала нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У родственников такой был задолбались они с ним. В прошлом году установили китайский 4 тактный двигатель и довольны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария