С наступлением морозов около 20 гр.у меня машина перестала заводиться, постоит чуть больше суток и всё вилы. Вроде бы схватывает, а потом заливает свечи. А ведь в прошлом году и при минус 30гр. без проблем заводилась. Подскажите в чём причина, в автосервисе толком сказать ничего не могут, Заранее спасибо!
В первый день при -25 простояла, вечером без проблемм завелась. На следующий день уже не смогла:(.
Двери не открываются, ручник примерз. Доздравствует общественный транспорт!
Хотя , без шуток, до этого четыре дня простояла при - 20 и завелась с первого оборота. И как же мне теперь ручник то отморозить?
Жду совета...
В первый день при -25 простояла, вечером без проблемм завелась. На следующий день уже не смогла:(.
Хотя , без шуток, до этого четыре дня простояла при - 20 и завелась с первого оборота. И как же мне теперь ручник то отморозить?
Жду совета...
Ручник можно попробовать сорвать, но только попробовать и лучше на солнышке днём. Удачи.
Жду совета...
По колесу ногой били? Иногда помогает
По колесу ногой били? Иногда помогает
А Матиз это кажется кроссовер? Или я ошибаюсь.
А Матиз это кажется кроссовер? Или я ошибаюсь.