Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
смена кончалась в пол-четвёртого дня, мы прямо с работы пошли пиво пить в пивбар, даже вкус пива вспомнил, сейчас не то совсем... брали пиво в полторалитровых графинах, блин, аж захотелось, именно того пива, нынешнее даже и хотеть не буду)
вспомнился фильм про Максима Перепелицу . как он умничал ,а потом с чемоданом за машиной бежал ... вот так и Россия . так или иначе идёт за европой ,но с большим запазданием .
вспомнился фильм про Максима Перепелицу . как он умничал ,а потом с чемоданом за машиной бежал ... вот так и Россия . так или иначе идёт за европой ,но с большим запазданием .
Мне 50 нет и будет не так скоро, но уже и не пацан, хотя выгляжу на 20 лет моложе. С таким недостатком не хочу жить. Нужно менять форму лица но увы, это доступно только элите всякой. По поводу событий - помню отлично, хотя и не понимал о чем речь. В деревне было, перед первым классом. Дед читал газету и повторял всё "О вон там Енаев устроил делов". Потом включили ТВ и понеслось... Именно Енаев, потому что я предполагал что фамилия такая. Есть млекопитающее "енот", думал что фамилия произошла от этого слово. То что данный господин не Енаев, а Янаев, узнал только в день его смерти, так как на яндексе данная новость была чуть ли не одной из первых. Удивился. Может кто-нибудь знает, почему не Енаев, а Янаев? Фамилии такой больше нигде не слышал. Ну и наконец, думаю что в случае победы этот Енаев-Янаев ничего бы лучше не сделал, могло бы быть ещё хуже. Хотя главным был другой там, это просто пешка. Удивительно, что последний путчист не дожил ровно три недели до юбилея события.
тогда еще оформляли "выездные" визы... т.е. сначала поставьте "выездную", а уж потом несите документы в консульство страны, куда едете и получайте "вьездную" визу... И вот как раз в тот момент, "выездные" ставить перестали...Не отказывали, но и не ставили... Хотела зайти на Главпочтамт, факс отправить, что вот такая ерунда и задерживаемся, а там - оцепление... И как-то стало совсем не по себе... Очень хотелось уехать, совсем... а потом, когда пришел к власти Ельцин - стало интересно... тот самый "свежий ветер" и показалось, что все будет классно, и все возможно, и все будет по-другому...))) до чего ж наивные были...
тогда еще оформляли "выездные" визы... т.е. сначала поставьте "выездную", а уж потом несите документы в консульство страны, куда едете и получайте "вьездную" визу... И вот как раз в тот момент, "выездные" ставить перестали...Не отказывали, но и не ставили... Хотела зайти на Главпочтамт, факс отправить, что вот такая ерунда и задерживаемся, а там - оцепление... И как-то стало совсем не по себе... Очень хотелось уехать, совсем... а потом, когда пришел к власти Ельцин - стало интересно... тот самый "свежий ветер" и показалось, что все будет классно, и все возможно, и все будет по-другому...))) до чего ж наивные были...
помню,когда по телевизору ГКЧП показали,то начальник нашего управления говорил;ну мы им покажем,правда кому и что,мы не поняли,так как всё быстро закончилось....
Не тот клип, извините.
Вот оригинал: https://youtu.be/t9bzU6hO5mk
Кто-то страдал, а кто-то деньги на этом делал. Коньюктура, ничего личного. Сказал Дитер Болен.
......
......
смотри ширше и глубжее....
"Голубая система" в 1988 году. Потом продал.
"Голубая система" в 1988 году. Потом продал.
Вот оригинал:
Кто-то страдал, а кто-то деньги на этом делал. Коньюктура, ничего личного. Сказал Дитер Болен.