29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мойка самообслуживания.

Всем привет. Кто моется сам поделитесь впечатлениями. У меня стоимость мойки выходит 300-350 руб. Вчера помыл машину в обычной мойке с услугами мойщика. Те же опции вода, пена, воск обошлось 550 руб. Вроде бы выгоднее мыться самому, но буквально все балансировачные грузики с колес посшибал напором воды. 
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Николай БуровВ ответ на Сафиуллина Людмила
Сафиуллина Людмила
Когда я давным-давно узнал эту дорогу и ехал по ней весной, я думал не выберусь оттуда, там жить останусь (грунтовка была километров 35). Потом, после долгого перерыва, опять случилось ехать по ней-и (о, чудо!) вятичи сделали дорогу до своей границы. А вотяки тоже двигались им навстречу. Оставался небольшой участок. И вот теперь там полноценная дорога! Рад за вас! Теперь на мойку реже придется заезжать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я понял, что это Аргонавт...))))))) Вы откуда? И куда через нас ездите, и как часто?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
450кузов салон, даже за 200сам мыть не буду
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Мойка самообслуживания 100 руб. За 150 можно и под пеной подержать. На обед еду, 5 минут и чистенькая.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
летом мою своим Кёрхером,а зимой заезжаю на мойку,правда мойка машины обходится в 800 руб. ....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
летом мою своим Кёрхером,а зимой заезжаю на мойку,правда мойка машины обходится в 800 руб. ....
СсылкаПожаловаться
А какая проблема тем же керхером тёплой водой и зимой помыть.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А какая проблема тем же керхером тёплой водой и зимой помыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на улице,зимой,ну это не серьёзно.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на улице,зимой,ну это не серьёзно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 40 лет владения машинами ни я ни сын не заплатили ни копейки мойщикам.Сноха пару раз заезжала.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
За 40 лет владения машинами ни я ни сын не заплатили ни копейки мойщикам.Сноха пару раз заезжала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жмоты...надо и другим давать заработать.....
.....
СсылкаПожаловаться
008
Только зимой заезжаю сбить областную соль . Без пены 100 рублей хватает с избытком .
СсылкаПожаловаться
Анна
50 рэ- смыть грязь после леса)..Дальше на усмотрение..Никаких рыбацких костюмов- галоши и треники!)..Зимой на мойку,конечно.. А уж весной-летом- осенью протереть машину после мойки самообслуживания вообще не проблема ...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
У нас в посёлке есть мойка-самообслуживания,там 5 программ(+- везде одинаковые: предваритеьная-пена-основная с шампунем-ополаскивание-воск),каждая программа по времени 3-4 минуты,стоит 50рублей(жетон),когда машина не сильно грязная(летом например),то я вполне укладываюсь в 100-150 рублей,когда сильно грязная,то конечно больше 250-350,но сильно грязную машину на самомойке качественно не помыть,химия дешёвая,нифига не отмывает(в этом как раз и рентабельность самомоек,берётся самая дешёвая химия,вроде и пены много,а толку мало
),Но в принципе пользуюсь регулярно самомойками,зимой тоже ,хотя конечно реже,В -20 понятно мыть не станешь,а если около 0 ..то можно и помыть.
СсылкаПожаловаться
сергей вавилов
Не знаю как вы пачкаетесь,мою машину за 100 рублей.Успеваю и шампунь иводой смыть не вывозитсч .
СсылкаПожаловаться
Некто
За 150 рублей на самомомойке укладываюсь вполне, даже с шампунем!
СсылкаПожаловаться
nosatji tip
А нахрена её вообще мыть , больше моешь - больше ржавеет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария