3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мойка самообслуживания.

Всем привет. Кто моется сам поделитесь впечатлениями. У меня стоимость мойки выходит 300-350 руб. Вчера помыл машину в обычной мойке с услугами мойщика. Те же опции вода, пена, воск обошлось 550 руб. Вроде бы выгоднее мыться самому, но буквально все балансировачные грузики с колес посшибал напором воды. 
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
При мойке колес, когда суешь пистолет между спиц, по-любому прилетают фонтаны на одежду и даже в рожу иногда. (((((((( А так, конечно, если просто машину облить, можно и без сапогов обойтись...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У китайцев на али экспресс видел насадку специальную для мойки колес. Но у меня пока нет аппарата высокого давления в личном пользовании. В перспективе хотелось бы приобрести.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Александр! У меня свой дом, усадьба, и есть свой Керхер. Но сам я машину мою только тогда, когда или мне нехрен делать и на улице тепло, или мойка в нашем поселке не работает. Я вообще не представляю, как можно пользоваться мойками самообслуживания. Разве что ехать туда в сапогах и в рабочем комбезе. Ибо, как не берегись, будешь снизу весь мокрый...(((((((( Ниссан мне моют за 300 рублей, Форд за 350. Мне проще и выгоднее заплатить, чем вошкаться с этим самому. Насчет грузиков - впервые про такое слышу. Если аппарат смывает грузики с колёс, то он должен и молдинги оборвать, и ЛКП самокрашенное смыть...
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
350...550..
Халява у вас. В Москве 900-1200 обычный седан.
Так шо я не моюсь)) под поливалкой поехал минуту и норм )
СсылкаПожаловаться
Федя- Бредя.В ответ на zzz zzz
zzz zzz
350...550..
Халява у вас. В Москве 900-1200 обычный седан.
Так шо я не моюсь)) под поливалкой поехал минуту и норм )
СсылкаПожаловаться
Да не звизди. За такую цену в Москве- комплекс... А просто помыть- 400 рублей..
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Федя- Бредя.
Федя- Бредя.
Да не звизди. За такую цену в Москве- комплекс... А просто помыть- 400 рублей..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно комплекс
Или ты думал за штуку только грязь сбить?
Все равно цены в 2-3 раза выше.
Все пишут в их регионах комплекс 400-500р
Я лично этим летом мыл в краснодарском крае за 600р комплекс. (Для машин с местными номерами та же работа стоит 500р)
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Пользуюсь зимой, все остальное время своя в гараже или из шланга на даче.
Цена на мойке самообслуживания рядом с гаражным кооперативом - 5 грн порция воды, чтобы ополоснуть, 10 грн - порция активной пены и 5 грн порция воды, чтобы смыть пену. Итого 20 грн. Рядом есть мойка обычная. На ней помыть машину 50 грн = 140 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на конь педальный
конь педальный
Пользуюсь зимой, все остальное время своя в гараже или из шланга на даче.
Цена на мойке самообслуживания рядом с гаражным кооперативом - 5 грн порция воды, чтобы ополоснуть, 10 грн - порция активной пены и 5 грн порция воды, чтобы смыть пену. Итого 20 грн. Рядом есть мойка обычная. На ней помыть машину 50 грн = 140 руб.
СсылкаПожаловаться
Если не ошибаюсь, в 2008 году когда я стал автовладельцем, мойка машины и у нас стоила 150 руб.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Если не ошибаюсь, в 2008 году когда я стал автовладельцем, мойка машины и у нас стоила 150 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так мы же у себя почти что коммунизм построили...
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Ниву обдуть с ковриками(если не вусмерть грязная) на ближней к дому мойке 100р, чуть подальше 150р. На обычной рублей 250-300.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Помню в середине восьмидесятых к родне на Варшавку приехал.Так прямо у дома по московской норме три ведра на машину вымыли и ничего.А сейчас какие сложности.Как дальше жить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Помню в середине восьмидесятых к родне на Варшавку приехал.Так прямо у дома по московской норме три ведра на машину вымыли и ничего.А сейчас какие сложности.Как дальше жить.
СсылкаПожаловаться
Ну так в 90-х у нас пацаны машины из луж мыли на парковках, а потом деньги просили... Я однажды только с этим столкнулся. Остановился около магазина в Кирово-Чепецке, затарился продуктами, коих в моем поселке тогда не бывало, выхожу к машине, а ее три пацана лет 12-14 типа моют губками и водой из ближайшей лужи...(((((((((( Дело было году в 1998-м. Я уже тогда без автошампуня машину не мыл. Я как рёхнул на них! Вы чё, говорю, паразиты, делаете? Кто вас просил? Идите нахрен отсюда! Они отбежали, я сел в машину, и, честно, ждал, что камень в стекло сейчас прилетит... Не прилетел. Но позднее, я у этого магазина еще несколько раз останавливался, и всегда заранее предупреждал эту братву, чтобы даже не подходили к моей машине. Они там все лето тусовались, ибо лужа рядом шикарная была, с относительно чистой водой...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так в 90-х у нас пацаны машины из луж мыли на парковках, а потом деньги просили... Я однажды только с этим столкнулся. Остановился около магазина в Кирово-Чепецке, затарился продуктами, коих в моем поселке тогда не бывало, выхожу к машине, а ее три пацана лет 12-14 типа моют губками и водой из ближайшей лужи...(((((((((( Дело было году в 1998-м. Я уже тогда без автошампуня машину не мыл. Я как рёхнул на них! Вы чё, говорю, паразиты, делаете? Кто вас просил? Идите нахрен отсюда! Они отбежали, я сел в машину, и, честно, ждал, что камень в стекло сейчас прилетит... Не прилетел. Но позднее, я у этого магазина еще несколько раз останавливался, и всегда заранее предупреждал эту братву, чтобы даже не подходили к моей машине. Они там все лето тусовались, ибо лужа рядом шикарная была, с относительно чистой водой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас так одно время на перекрёстках лобовухи пытались протирать.Тоже одна грязь после них оставалась поэтому их быстро разогнали.
СсылкаПожаловаться
АргонавтВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос не в тему, Николай..... Участок дороги "Фаленки-Яр" -достроили удмурты свой участок?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аргонавт
Аргонавт
Вопрос не в тему, Николай..... Участок дороги "Фаленки-Яр" -достроили удмурты свой участок?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вечером смогу точно ответить. Сын сейчас едет из Ижевска домой, на зиму переобуваться... Неделю назад еще был небольшой участок со щебенкой. Думаю, сейчас уже везде асфальт. У нас по Фалёнкам почти доделали дорогу, уже вчера разметку нарисовали. Остались обочины и тротуары.
СсылкаПожаловаться
АргонавтВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вечером смогу точно ответить. Сын сейчас едет из Ижевска домой, на зиму переобуваться... Неделю назад еще был небольшой участок со щебенкой. Думаю, сейчас уже везде асфальт. У нас по Фалёнкам почти доделали дорогу, уже вчера разметку нарисовали. Остались обочины и тротуары.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сорри! С почты жены написал.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы уже переобуваетесь? У нас пока днем +, но снег уже падал пару раз. Я пока в ближайшее время собираюсь зимние шины отбалансировать, потом сам установлю
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Вы уже переобуваетесь? У нас пока днем +, но снег уже падал пару раз. Я пока в ближайшее время собираюсь зимние шины отбалансировать, потом сам установлю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, пора уже на зиму переходить. Андрей сейчас на Калине колеса перекинул, завтра я Форд переобую. У нас для всех машин зимняя резина на своих дисках. Поэтому от шиномонтажек не зависим. Ниссан пока погожу переобувать, езжу на нем мало, да и полный привод и резина всесезонка на нем. Вот как раз резину китайскую, Триангл, и хочу по снегу проверить. Снег сегодня валил часа три, все бело. Сейчас таять начал и дождь идет. Если ночью в минус уйдет температура - утром будет жопа.(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, пора уже на зиму переходить. Андрей сейчас на Калине колеса перекинул, завтра я Форд переобую. У нас для всех машин зимняя резина на своих дисках. Поэтому от шиномонтажек не зависим. Ниссан пока погожу переобувать, езжу на нем мало, да и полный привод и резина всесезонка на нем. Вот как раз резину китайскую, Триангл, и хочу по снегу проверить. Снег сегодня валил часа три, все бело. Сейчас таять начал и дождь идет. Если ночью в минус уйдет температура - утром будет жопа.(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас тоже сегодня зима пришла, снег валит непереставая. -1 на улице, человек на пешеходном переходе затупил, побежал как принято перед самой машиной. Оттормозился, тормозной путь конечно длиннее чем по сухому асфальту, но всесезонка справилась нормально.Тоже буду переобуваться на днях
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аргонавт
Аргонавт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аффигеть! Андрей уже приехал. Вместо 3,5 часа доехал за три. Трасса до Игры была пустая, да и от Яра дорога уже вся в асфальте. Где уже чистовой, где черновой слой... Есть несколько ловушек в виде выгрызенных фрезой участков асфальта. Видимо, были просадки, будут переделывать. А так, можно сказать, что дорога построена... Снег валит, все бело. Сейчас пойдем колёса перекидывать на зимние. Форд тоже завтра переобую, все, пора уже, не стоит судьбу искушать...
СсылкаПожаловаться
Сафиуллина ЛюдмилаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Аффигеть! Андрей уже приехал. Вместо 3,5 часа доехал за три. Трасса до Игры была пустая, да и от Яра дорога уже вся в асфальте. Где уже чистовой, где черновой слой... Есть несколько ловушек в виде выгрызенных фрезой участков асфальта. Видимо, были просадки, будут переделывать. А так, можно сказать, что дорога построена... Снег валит, все бело. Сейчас пойдем колёса перекидывать на зимние. Форд тоже завтра переобую, все, пора уже, не стоит судьбу искушать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда я давным-давно узнал эту дорогу и ехал по ней весной, я думал не выберусь оттуда, там жить останусь (грунтовка была километров 35). Потом, после долгого перерыва, опять случилось ехать по ней-и (о, чудо!) вятичи сделали дорогу до своей границы. А вотяки тоже двигались им навстречу. Оставался небольшой участок. И вот теперь там полноценная дорога! Рад за вас! Теперь на мойку реже придется заезжать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария