Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Живу в сельской местности, около своего частного дома мыл машину, мимо проезжал участковый и пригрозил выписать штраф в размере 1000 рублей. Где же бесплатно я могу помыть машину? Почему я не могу это сделать около своего дома?
По моему в жилой зоне мыть нельзя(около дома и улице), а в гараже можно так как прописано в административном кодексе. А участковый сельский просто хотел свою власть показать.
В гараже тоже нельзя, просто не все об этом знают!
Можно только в гаражных организованных мойках, с ситемой слива и уплатой платежей за пользование канализацией.
В гараже тоже нельзя, просто не все об этом знают!
Можно только в гаражных организованных мойках, с ситемой слива и уплатой платежей за пользование канализацией.
Ребят кто подскажет столкнулся с такой проблемой на газ 3309 евро2 перегорает реле поворотов, менял ни одно уже включаю просто аварийку без потребителей всё моргает и повороты тоже,включил габариты свет поворотник в право вдруг заморгала со всех сторон как будто аварийка потом всё погасло кнопка аварийки просто горит повороты умерли вчём может быть причина? где искать?