Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Живу в сельской местности, около своего частного дома мыл машину, мимо проезжал участковый и пригрозил выписать штраф в размере 1000 рублей. Где же бесплатно я могу помыть машину? Почему я не могу это сделать около своего дома?
То количество машин, которое ездит вокруг нас, осуществляя выхлопные выбросы - капля в море, тем более наоборот должна приветствоваться чистота, лучше смывать грязь и пыль, чем ею дышать! Подскажите, где я могу найти соответствующий закон?
То количество машин, которое ездит вокруг нас, осуществляя выхлопные выбросы - капля в море, тем более наоборот должна приветствоваться чистота, лучше смывать грязь и пыль, чем ею дышать! Подскажите, где я могу найти соответствующий закон?
По моему в жилой зоне мыть нельзя(около дома и улице), а в гараже можно так как прописано в административном кодексе. А участковый сельский просто хотел свою власть показать.
По моему в жилой зоне мыть нельзя(около дома и улице), а в гараже можно так как прописано в административном кодексе. А участковый сельский просто хотел свою власть показать.
Не в деньгах дело,в первую очередь дело принципа, почему я должен ехать за 20 километров на мойку, отстаивать там очередь, платить за это деньги, когда я сам в состоянии помыть свою машину, тогда, когда есть на это время!
Не в деньгах дело,в первую очередь дело принципа, почему я должен ехать за 20 километров на мойку, отстаивать там очередь, платить за это деньги, когда я сам в состоянии помыть свою машину, тогда, когда есть на это время!
Потому что у нас вместо того, чтобы строить дороги и мыть их шампунем как в цивилизованных странах (чтобы машина проехав по дороге оставалась чистой), принято воровать и обирать тех кто страдает от этого воровства, пытаясь самостоятельно вымыть машину, угвазданную по самое нехочу, даже если ездит только по асфальту! Может в Европе и не знают, что шампунь наносит непоправимый экологический вред, только я думаю, что дорога - в любом случае экологически грязное место, только нормальная вымытая шампунем дорога приносит не больше вреда экологии, нежели наши грязные колдобины, на кототорых авто лавируют, выбрасывая намного больше вредных веществ, собирая и перевозя с места на место кучи грязи (которые даже при регулярном мытье машины на мойке далеко не все до мойки доезжают, осыпаясь опять же по дороге). С точки зрения цивилизованной логики, если Вы ездите только по государственным дорогам и Ваше авто стало от этого грязным, то это государство должно Вам приплачивать, за то, что Вы устраняете вред, причинённый государством, как владельцем этих дорог Вашему авто (выражающийся в его загрязнении и затратах, по устранению загрязнения). Конечно доказать это крайне трудно, но вопрос не в этом, а в цивилизованном подходе к проблеме.
Непонятно только, почему Вашей подписи до сих пор нет на putinavotstavku.org?
Я всегда машину мою во дворе или около дома,живу в частном доме,в летнее время через день мою,климат в России такой,что через час машина такая,как и была до мойки.Летом часто езжу за город на речку,приедеш домой,вся машина в толстом слое пыли.Что каждый раз на мойку?Я никогда на мойку не ездил,тут даже дело не в деньгах,мне самому нравится помыть,никто,кроме самого,нормально машину не вымоет.Не обращай ни на кого внимания,че тут пишут.Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию
Я всегда машину мою во дворе или около дома,живу в частном доме,в летнее время через день мою,климат в России такой,что через час машина такая,как и была до мойки.Летом часто езжу за город на речку,приедеш домой,вся машина в толстом слое пыли.Что каждый раз на мойку?Я никогда на мойку не ездил,тут даже дело не в деньгах,мне самому нравится помыть,никто,кроме самого,нормально машину не вымоет.Не обращай ни на кого внимания,че тут пишут.Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию
Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию
А какая собственно разница? Поздравляю Вы один из них, те которые с изделиями N2 и бутылками...
Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию
А какая собственно разница? Поздравляю Вы один из них, те которые с изделиями N2 и бутылками...
Имею и то, и это, но на своём участке мыть бы не стал, занете ли не люблю срать, там где живу... А покупая авто нужно знать заранее, что потребуются расходы на его содержание...
Имею и то, и это, но на своём участке мыть бы не стал, занете ли не люблю срать, там где живу... А покупая авто нужно знать заранее, что потребуются расходы на его содержание...
Доходы и в Питере разные, у большинства моих знакомых доходы гораздо ниже, когда они начинают ныть, я отвечаю, работать нужно больше... Вот к себе когда зову на работу чего-то не соглашаются, знают, въё...ть придётся...
В России такой климат,что даже летом в сухую погоду машина к вечеру вся в пыли,особенно на черной это сильно заметно,и что каждый день на мойку ездить?Если у вас такие доходы,это не означает,что все так живут
Непонятно только, почему Вашей подписи до сих пор нет на putinavotstavku.org?