24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мойка машины

Живу в сельской местности, около своего частного дома мыл машину, мимо проезжал участковый и пригрозил выписать штраф в размере 1000 рублей. Где же бесплатно я могу помыть машину? Почему я не могу это сделать около своего дома?
Кирилл Демаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Кирилл Демаков
То количество машин, которое ездит вокруг нас, осуществляя выхлопные выбросы - капля в море, тем более наоборот должна приветствоваться чистота, лучше смывать грязь и пыль, чем ею дышать! Подскажите, где я могу найти соответствующий закон?
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Кирилл Демаков
Кирилл Демаков
То количество машин, которое ездит вокруг нас, осуществляя выхлопные выбросы - капля в море, тем более наоборот должна приветствоваться чистота, лучше смывать грязь и пыль, чем ею дышать! Подскажите, где я могу найти соответствующий закон?
СсылкаПожаловаться
Здесь все описано.
http://www.eclife.ru/laws/ru/02.php
СсылкаПожаловаться
Никита Попов
По моему в жилой зоне мыть нельзя(около дома и улице), а в гараже можно так как прописано в административном кодексе. А участковый сельский просто хотел свою власть показать.
СсылкаПожаловаться
Кирилл ДемаковВ ответ на Никита Попов
Никита Попов
По моему в жилой зоне мыть нельзя(около дома и улице), а в гараже можно так как прописано в административном кодексе. А участковый сельский просто хотел свою власть показать.
СсылкаПожаловаться
А если нет гаража?
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Кирилл Демаков
Кирилл Демаков
А если нет гаража?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет гаража..нет денег помыть авто.. Ходи пешком. И сам здоровее будешь и другим на пользу.
СсылкаПожаловаться
Кирилл ДемаковВ ответ на Ник Аватаров
Ник Аватаров
Нет гаража..нет денег помыть авто.. Ходи пешком. И сам здоровее будешь и другим на пользу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не в деньгах дело,в первую очередь дело принципа, почему я должен ехать за 20 километров на мойку, отстаивать там очередь, платить за это деньги, когда я сам в состоянии помыть свою машину, тогда, когда есть на это время!
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Кирилл Демаков
Кирилл Демаков
Не в деньгах дело,в первую очередь дело принципа, почему я должен ехать за 20 километров на мойку, отстаивать там очередь, платить за это деньги, когда я сам в состоянии помыть свою машину, тогда, когда есть на это время!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что у нас вместо того, чтобы строить дороги и мыть их шампунем как в цивилизованных странах (чтобы машина проехав по дороге оставалась чистой), принято воровать и обирать тех кто страдает от этого воровства, пытаясь самостоятельно вымыть машину, угвазданную по самое нехочу, даже если ездит только по асфальту! Может в Европе и не знают, что шампунь наносит непоправимый экологический вред, только я думаю, что дорога - в любом случае экологически грязное место, только нормальная вымытая шампунем дорога приносит не больше вреда экологии, нежели наши грязные колдобины, на кототорых авто лавируют, выбрасывая намного больше вредных веществ, собирая и перевозя с места на место кучи грязи (которые даже при регулярном мытье машины на мойке далеко не все до мойки доезжают, осыпаясь опять же по дороге). С точки зрения цивилизованной логики, если Вы ездите только по государственным дорогам и Ваше авто стало от этого грязным, то это государство должно Вам приплачивать, за то, что Вы устраняете вред, причинённый государством, как владельцем этих дорог Вашему авто (выражающийся в его загрязнении и затратах, по устранению загрязнения). Конечно доказать это крайне трудно, но вопрос не в этом, а в цивилизованном подходе к проблеме.
Непонятно только, почему Вашей подписи до сих пор нет на putinavotstavku.org?
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Кирилл Демаков
Кирилл Демаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я всегда машину мою во дворе или около дома,живу в частном доме,в летнее время через день мою,климат в России такой,что через час машина такая,как и была до мойки.Летом часто езжу за город на речку,приедеш домой,вся машина в толстом слое пыли.Что каждый раз на мойку?Я никогда на мойку не ездил,тут даже дело не в деньгах,мне самому нравится помыть,никто,кроме самого,нормально машину не вымоет.Не обращай ни на кого внимания,че тут пишут.Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Евгений
Евгений
Я всегда машину мою во дворе или около дома,живу в частном доме,в летнее время через день мою,климат в России такой,что через час машина такая,как и была до мойки.Летом часто езжу за город на речку,приедеш домой,вся машина в толстом слое пыли.Что каждый раз на мойку?Я никогда на мойку не ездил,тут даже дело не в деньгах,мне самому нравится помыть,никто,кроме самого,нормально машину не вымоет.Не обращай ни на кого внимания,че тут пишут.Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию

А какая собственно разница? Поздравляю Вы один из них, те которые с изделиями N2 и бутылками...
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Достаточно выехать за город,весь берез речки в использованных гондонах и пластиковых бутылок из под пива,это не загрязнение,а помыл машину на улице,загрязнил территорию

А какая собственно разница? Поздравляю Вы один из них, те которые с изделиями N2 и бутылками...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну если у вас денег много,кормите мойки,будут машину мыть,еще спиzдиют чего нибудь с нее,пожалуйста.Для вас разницы нет
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov

СсылкаПожаловаться
История переписки6
или вы просто завидуете тем,у кого частный дом,а вы квартире живете,я жил в квартире,знаю,то это такое
СсылкаПожаловаться
Евгений
или вы просто завидуете тем,у кого частный дом,а вы квартире живете,я жил в квартире,знаю,то это такое
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Имею и то, и это, но на своём участке мыть бы не стал, занете ли не люблю срать, там где живу... А покупая авто нужно знать заранее, что потребуются расходы на его содержание...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Имею и то, и это, но на своём участке мыть бы не стал, занете ли не люблю срать, там где живу... А покупая авто нужно знать заранее, что потребуются расходы на его содержание...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы живете в Питере,судя по анкете,доходы совсем другие,чем в остальной стране.Сравнивать конечно нечего
СсылкаПожаловаться
Евгений
Вы живете в Питере,судя по анкете,доходы совсем другие,чем в остальной стране.Сравнивать конечно нечего
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Доходы и в Питере разные, у большинства моих знакомых доходы гораздо ниже, когда они начинают ныть, я отвечаю, работать нужно больше... Вот к себе когда зову на работу чего-то не соглашаются, знают, въё...ть придётся...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В России такой климат,что даже летом в сухую погоду машина к вечеру вся в пыли,особенно на черной это сильно заметно,и что каждый день на мойку ездить?Если у вас такие доходы,это не означает,что все так живут
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
я так понял,что назвал.
СсылкаПожаловаться
Евгений
я так понял,что назвал.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Читаем внимательно и вдумчиво посты, прежде чем оскорблять людей...
СсылкаПожаловаться
ХХХ77В ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Читаем внимательно и вдумчиво посты, прежде чем оскорблять людей...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Будем считать,что вопрос решен,все могут ошибатся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария