14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя очередь пришла писать --поэтому спрошу--

Порой смотрю -как и чем страна живёт и вижу--
Почти вся страна --курит --тик-токает --инстаграмит --блогает--
Они и вы -что не понимаете -что страна сидит в зарослях конопли  и главное -что запах конопли всем нравится --
Тогда что хорошего вы увидеть хотите на горизонте ?

Наверно это будут люди с блуждающим взглядом --с не твёрдой моралью --без профессии--но желающие жить красиво --
Выживем ли -идя по такой дороге -которая ведёт всех в заросли конопли --
Кто направляет нас туда --это другой вопрос 
Не затрут ли *коноплянники* оставшихся здравых --которые не выдержат и скажут --всё похрену --хочу быть с вами -- 
Ведь жить правильно намного -намного труднее --
Вот об этом хотел спросить -не будет ли ядро головы человека разрушено в ближайшем будущем и  не станем ли мы  Человеческими Крошками -- 

Но я и сам не понял до конца --
Говорят -что у людей прослеживается всёж какой -никакой но разум --
В тоже время вижу -что людям не подвластно многое и многие процессы проходят сами по себе --не зависимо от желания людей --
Может и не надо напрягаться --если это так--и лучше курить -инстаграмить и тиктокать --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Конопли давно уже нигде нет, все ищут и хотят купить, но её нет.я думаю волноваться не стоит, всего лишь этап эволюции. Дети сегодня умные и стараются заработать в условиях сегодняшнего дня. Я ругаюсь с племянника и, на тему того кем они будут, но чувствую, что сам устарел в этих понятия, все так быстро меняется, что они не могут понять кем быть. Надо менять профессию каждые пару лет иначе безнадёжно отстанешь
СсылкаПожаловаться
Профессия требует навыка и знаний по профессии--этож не в мешке с горохом ковыряться --сегодня рукой левой поработаю -а завтра правой
Поэтому россияне умеют делать всё --а если посмотреть глубже на качество--то конкретно ничего --вроде молдаван --
Так могут дворники рассуждать --сегодня подметаю --завтра мою --мол имею 2 профессии
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Профессия требует навыка и знаний по профессии--этож не в мешке с горохом ковыряться --сегодня рукой левой поработаю -а завтра правой
Поэтому россияне умеют делать всё --а если посмотреть глубже на качество--то конкретно ничего --вроде молдаван --
Так могут дворники рассуждать --сегодня подметаю --завтра мою --мол имею 2 профессии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в общем сейчас не спрогнозируешь, кем пацану или девчонке быть через 10лет
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и с другой стороны зайти - а нужна ли россиянам работа сделанная профессионалами .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Можно и с другой стороны зайти - а нужна ли россиянам работа сделанная профессионалами .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас сумасшедший рынок труда. у нас нет такого ,чтобю человек пришел и у станка делал свою работу тщательно весь день и нормально получал за это.. у нас его попросят на другом и третьем станке поработать, а еще с заказчиком вести работу, а пока станки пашут, руками порабоать за рабочего, инстаграм вести) в бухгалтерии разбираться. короче все надо уметь. но за 5 копеек.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Конопли давно уже нигде нет, все ищут и хотят купить, но её нет.я думаю волноваться не стоит, всего лишь этап эволюции. Дети сегодня умные и стараются заработать в условиях сегодняшнего дня. Я ругаюсь с племянника и, на тему того кем они будут, но чувствую, что сам устарел в этих понятия, все так быстро меняется, что они не могут понять кем быть. Надо менять профессию каждые пару лет иначе безнадёжно отстанешь
СсылкаПожаловаться
С год назад была тема про коноплю(техническую) . Местные теоретики, как всегда, доказывали. что это выгодно , безопасно и государством поощряется . Практики ,как всегда, делились опытом , что это выгодно , небезопасно и государством преследуется . За что , как всегда были обозваны либералами и дураками .
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вот бывший мэр Архангельска натиктокался и предложил Архангельск переименовать в Путинград (если конечно это правда )
А ведь это человек из разряда управленцев --тогда чего ждать и какое коленце выкинет другой -ему подобный --
Вроде и весёлое время наступило --но оползня в головах -я всёж побаиваюсь
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Вот бывший мэр Архангельска натиктокался и предложил Архангельск переименовать в Путинград (если конечно это правда )
А ведь это человек из разряда управленцев --тогда чего ждать и какое коленце выкинет другой -ему подобный --
СсылкаПожаловаться
Наследие Золотой Орды - чинопочитание, лизоблюдство...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
А у нас решили ёлку новую купить за 60млн.но народ взбунтовался из-за таких трат и стал выливать негатив везде, а кто-то даже иск составил, проверки начались, в общем отказался город от такой дорогой елки. Поставят прошлогоднюю, которая тоже ничего. Вот чего они там курят
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А у нас решили ёлку новую купить за 60млн.но народ взбунтовался из-за таких трат и стал выливать негатив везде, а кто-то даже иск составил, проверки начались, в общем отказался город от такой дорогой елки. Поставят прошлогоднюю, которая тоже ничего. Вот чего они там курят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня ель высокая растет у дома, наряжаю, если бы посадила голубую, то вообще лепота
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ключик
Ключик
У меня ель высокая растет у дома, наряжаю, если бы посадила голубую, то вообще лепота
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На прошлый НГ у частника спилили. Не помню где, а после праздников привезли и бросили.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
На прошлый НГ у частника спилили. Не помню где, а после праздников привезли и бросили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас пилят только по заявке, если на улице- то бесплатно, коммунальные службы забирают в котельную, если на своем участке- то приличная сумма получается.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елка за полляма купят, а остальное чиновникам на премии перед НГ по итогам года.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Елка за полляма купят, а остальное чиновникам на премии перед НГ по итогам года.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прол ляма это маловато наверно но 60 лямов-ээто перебор.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
прол ляма это маловато наверно но 60 лямов-ээто перебор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где то уже было подобное пару лет назад, по ящику показывали.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Предложить, может и предложил, но не переименуют.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А что,уже писать на Форуме, надо в очередь вставать? Растем
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А что,уже писать на Форуме, надо в очередь вставать? Растем
СсылкаПожаловаться
Дык, очередб нужно с утра занимать и номер на ладони химическим карандашом рисовать.
А ты всё проспал)))
... и не ссылайся на разные часовые пояса с Москвой;)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Дык, очередб нужно с утра занимать и номер на ладони химическим карандашом рисовать.
А ты всё проспал)))
... и не ссылайся на разные часовые пояса с Москвой;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего проспал-то. Я уже отработал, пообедал, получил на почте тестер для акб, теперь законно на диване)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай НеадекватныйВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
Не учу --обращаю внимание --
Ведь человек промокает тож не сразу --а капля за каплей --
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария