29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя очередь пришла писать --поэтому спрошу--

Порой смотрю -как и чем страна живёт и вижу--
Почти вся страна --курит --тик-токает --инстаграмит --блогает--
Они и вы -что не понимаете -что страна сидит в зарослях конопли  и главное -что запах конопли всем нравится --
Тогда что хорошего вы увидеть хотите на горизонте ?

Наверно это будут люди с блуждающим взглядом --с не твёрдой моралью --без профессии--но желающие жить красиво --
Выживем ли -идя по такой дороге -которая ведёт всех в заросли конопли --
Кто направляет нас туда --это другой вопрос 
Не затрут ли *коноплянники* оставшихся здравых --которые не выдержат и скажут --всё похрену --хочу быть с вами -- 
Ведь жить правильно намного -намного труднее --
Вот об этом хотел спросить -не будет ли ядро головы человека разрушено в ближайшем будущем и  не станем ли мы  Человеческими Крошками -- 

Но я и сам не понял до конца --
Говорят -что у людей прослеживается всёж какой -никакой но разум --
В тоже время вижу -что людям не подвластно многое и многие процессы проходят сами по себе --не зависимо от желания людей --
Может и не надо напрягаться --если это так--и лучше курить -инстаграмить и тиктокать --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Стас-Казбан
Конопли давно уже нигде нет, все ищут и хотят купить, но её нет.я думаю волноваться не стоит, всего лишь этап эволюции. Дети сегодня умные и стараются заработать в условиях сегодняшнего дня. Я ругаюсь с племянника и, на тему того кем они будут, но чувствую, что сам устарел в этих понятия, все так быстро меняется, что они не могут понять кем быть. Надо менять профессию каждые пару лет иначе безнадёжно отстанешь
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Конопли давно уже нигде нет, все ищут и хотят купить, но её нет.я думаю волноваться не стоит, всего лишь этап эволюции. Дети сегодня умные и стараются заработать в условиях сегодняшнего дня. Я ругаюсь с племянника и, на тему того кем они будут, но чувствую, что сам устарел в этих понятия, все так быстро меняется, что они не могут понять кем быть. Надо менять профессию каждые пару лет иначе безнадёжно отстанешь
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Растет в Орловской, Курской, Тамбовской и Воронежской областях. Прибыльно!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На юге борятся)) я никогда не испытывал удовольствия, не моя тема, но знаю что все сейчас хотят, но ее нет. Хим и зато море завезли
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
На юге борятся)) я никогда не испытывал удовольствия, не моя тема, но знаю что все сейчас хотят, но ее нет. Хим и зато море завезли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не особо у нас на орловщине сажают. Пацаны делянки где-то у черта на куличках сажают, так их с квадракоптеров вычисляют. А которую в промышленых масштабах выращивали (сейчас не знаю есть ли) та беспонтовая.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Да не особо у нас на орловщине сажают. Пацаны делянки где-то у черта на куличках сажают, так их с квадракоптеров вычисляют. А которую в промышленых масштабах выращивали (сейчас не знаю есть ли) та беспонтовая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня на родине, столько казаки пожгли, ну может что-то и в карман засунули))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я про промку и пишу))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так выращивают в промышленных масштабах)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня ее до революции немного выращивали в личном хозяйстве, но не для поднятия тонуса. Делали из нее какие то веревки и немного масло давили.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Согласна, глядя на свою дочь-студентку, учится 24 часа в сутки, я в ее годы не припомню ни такого объема задаваемого, ни такого усердия в учебе. Диву даюсь, в кого такой ответственный ребенок народился.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Согласна, глядя на свою дочь-студентку, учится 24 часа в сутки, я в ее годы не припомню ни такого объема задаваемого, ни такого усердия в учебе. Диву даюсь, в кого такой ответственный ребенок народился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят что это даже плохо, в жизни сил но мешает такая усидчивость
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Говорят что это даже плохо, в жизни сил но мешает такая усидчивость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей нравится. Хотя я ей неоднократно говорила, что должна быть известная доля пофигизма, особенно, когда они никаким боком не влияют на твою дальнейшую жизнь или успеваемость.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Ей нравится. Хотя я ей неоднократно говорила, что должна быть известная доля пофигизма, особенно, когда они никаким боком не влияют на твою дальнейшую жизнь или успеваемость.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня племяш мелкий, создаёт каких-то героев прям в телефоне и продаёт на авито, за копейки конечно, но ход мыслей мне его нравится
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
У меня племяш мелкий, создаёт каких-то героев прям в телефоне и продаёт на авито, за копейки конечно, но ход мыслей мне его нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молодец. Может еще в какого-нибудь известного конструктора вырастит
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В вас, вы ж молодца!
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В вас, вы ж молодца!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно ничего общего ни в характере, ни во внешности.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В вас, вы ж молодца!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сарказм ваш мне понятен)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Сарказм ваш мне понятен)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершенно нет! Зря вы так!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария