24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя очередь пришла писать --поэтому спрошу--

Порой смотрю -как и чем страна живёт и вижу--
Почти вся страна --курит --тик-токает --инстаграмит --блогает--
Они и вы -что не понимаете -что страна сидит в зарослях конопли  и главное -что запах конопли всем нравится --
Тогда что хорошего вы увидеть хотите на горизонте ?

Наверно это будут люди с блуждающим взглядом --с не твёрдой моралью --без профессии--но желающие жить красиво --
Выживем ли -идя по такой дороге -которая ведёт всех в заросли конопли --
Кто направляет нас туда --это другой вопрос 
Не затрут ли *коноплянники* оставшихся здравых --которые не выдержат и скажут --всё похрену --хочу быть с вами -- 
Ведь жить правильно намного -намного труднее --
Вот об этом хотел спросить -не будет ли ядро головы человека разрушено в ближайшем будущем и  не станем ли мы  Человеческими Крошками -- 

Но я и сам не понял до конца --
Говорят -что у людей прослеживается всёж какой -никакой но разум --
В тоже время вижу -что людям не подвластно многое и многие процессы проходят сами по себе --не зависимо от желания людей --
Может и не надо напрягаться --если это так--и лучше курить -инстаграмить и тиктокать --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Комментарий удален.Почему?
Vyacheslav MatveevВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А что Матвеев вам всем на хрен соли насыпал.Попробуй опровергнуть то что я говорю.В глушаке пока не кругло.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так если дурак дураком правит так и получается.Вот смотрю бегучку.Требуются,требуются .А разброс зарплат 5-10 тысяч.Пот и получили работников широкого профиля как раньше на стройке плотник-бетонщик.В гнилую доску кривой гвоздь вбить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария