Mitsubishi Outlander XL new альтернатива
хочу поменять свою Mitsubishi Outlander XL new на какую нибудь другую машину с похожими характеристиками,
заканчивается гарантия. Посоветуйте альтернативу этому авто , но только не вариатор . Полноценный автомат желателен . По данной машине всем доволен , но хочется чего то нового . Китай не предлагайте , не нравиться чисто эстетически . Бюджет 1200000 максимум. Полный привод ( можно подключаемый )
ИМХО.. с такими характеристиками, багажником и простором салона как у ХЛ и его клонов (Пежо 4007 и С-Кроссер) фиг чего найдешь.. либо клиренс уже меньше либо габариты.. мне на тест драйве понравился тигуан 2л 170 лошадей.. но багажника нет совсем и несколько теснее чем у нас.. а относительно вариатора.. вон и субару на них уже ставку сделало .. это уже общая тенденция.. сам думаю хотя машине еще года нет.. но все же думаю что возьму новый
ИМХО.. с такими характеристиками, багажником и простором салона как у ХЛ и его клонов (Пежо 4007 и С-Кроссер) фиг чего найдешь.. либо клиренс уже меньше либо габариты.. мне на тест драйве понравился тигуан 2л 170 лошадей.. но багажника нет совсем и несколько теснее чем у нас.. а относительно вариатора.. вон и субару на них уже ставку сделало .. это уже общая тенденция.. сам думаю хотя машине еще года нет.. но все же думаю что возьму новый
Думаю на д-класс не захочется персаживаться после кроссовера. И это правильно.
А альтернатив на самом деле не много:
1. новый аут. Но там даже в полном фарше за пол ляма не будет охлаждаемого бардачка, панорамной крыши и прочих вкусняшек. Слава богу хоть ровный пол будет, но только за полтора ляма.
2. тигуан. В принципе, если устраивает внешний вид, клиренс и размер багажника вполне вариант. По городу самое то.
3. куга. Вещь, но маловат багажник (как и у тигуана) и только дизель. И нет USB, при этом звук магнитола выдает шикарнейший. Брать бензин за 200 кобыл - не знаю, на любителя. Да и зачем паркетнику 200 кобыл? В общем прямой конкурент тигуану, машины схожи.
4. спортедж
5. йети. Уж лучше тогда тигуан. Хотя на йети длинные рейлинги. Если вы дачник или рыбак, то йети будет предпочтительнее.
6. кашкай +2. За 1,2 ляма будет очень и очень приличный. При этом самая большая панорамная крыша, длинные рейлинги (можно возить любой длинномер), самый просторный второй ряд, самый широкие задние двери, вполне приличный багажник. Я вообще считаю что по сумме потребительских качеств кашкай+2 лучший автомобиль в диапазоне до 1,5 лямов. Следующей в ступеньке потребительских качеств будет только вольво ХС70. А ей равных нет до 2 лямов.
7. Х-трейл. По сути раздутый кашкай+2 только без рейлингов. Если на крыше ничего возить не надо то вполне разумный вариант.
8. мазда СХ5. Хонда СРВ. Ставлю эти машины вместе, так очень похожи. По городу вполне разумно. Машины новые, современн
9. гранд витара. После уата однозначно шаг назад.
10. форестер. Сильно переоцененный автомобиль. Едет хорошо, возможно лучше всех, но это его единственный плюс.
11. РАВ 4. Еще более переоцененный автомобиль.
Во пожалуй и все.
1,154,000 руб.
по курсу ЦБ РФ примерно:
$38,144, ?28,770
Купить это авто
в кредит!
Разме
Пробег: Без пробега
Двигатель: Бенз. 2.5, 163 л.с.
Цвет: Красный
Состояние: Новый автомобиль
Тип кузова:
Трансмисси
Тип привода: Передний
Руль: Левый
Обмен Вашего авто
на новый, рассрочка!
Льготный кредит, госпрогра
Реквизиты продавца:
Автосалон: Гранд Авто
Алтуфьевское ш., 79-Д
Место осмотра: м. Алтуфьево
Посм
этой ну допустим еще на цвет докинуть и на допы тыс двести - двести пятьдесят .
Сама машина как ?
Сама машина как ?
Сама машина как ?
Сама машина как ?
за 1,360,000 можно санта фе в комплектации Comfort на автомате посмотреть - уже в базе есть все что нужно: полный привод,климат, музыка, литые 17 диски, элетропакет, все подушки, двигатель 2,4/ 175 лошадок, АКПП 6 ступка, разъемы USB, AUX, iPOD
конечно без шика, но по длине будет даже чуть побольше Вашего Аута, богажник 585 литров
Правда заявленный клиренс 185 мм. Но это в самом нижнем месте - под креплением переднего брызговика
Да и на Спортаже мне его вполне хватает чтобы пролезть там, где нужно, и на бордюр забраться
В принцип
А внешне санта очень неплохо выглядит
Если хотите сэкономить можно посмотреть Соренто - все то же самое но 1 309 900р
за 1,360,000 можно санта фе в комплектации Comfort на автомате посмотреть - уже в базе есть все что нужно: полный привод,климат, музыка, литые 17 диски, элетропакет, все подушки, двигатель 2,4/ 175 лошадок, АКПП 6 ступка, разъемы USB, AUX, iPOD
конечно без шика, но по длине будет даже чуть побольше Вашего Аута, богажник 585 литров
Правда заявленный клиренс 185 мм. Но это в самом нижнем месте - под креплением переднего брызговика
Да и на Спортаже мне его вполне хватает чтобы пролезть там, где нужно, и на бордюр забраться
В принцип
А внешне санта очень неплохо выглядит
Если хотите сэкономить можно посмотреть Соренто - все то же самое но 1 309 900р
друг купил новый и продал через три месяца этот паршивый спортаж!! взамен купил себе субушку,сказал что хер пересядет с нее!