21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Митсубиши Аутлендер 2013. Стоит ли брать?

Хочу поменять машину. Рассматриваю данный агрегат. Двигатель и привод значения не имеют. Ваши соображения.
Александр Кислухин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Вася ВДСник
Вам некоторые пишут не совсем верные данные. Вариатор на скорости 150 км/час абсолютно не греется,т.к. для его охлаждения стоит свой радиатор.Сейчас вариаторы делают хорошие. Разгон на нём быстрее чем на ручке.Правда на скоростях за 100 км/час вариатор воет.Не нравиться авто с вариатором- берите с двигателем 3л. Там уже не вариатор . Но бензина (АИ-92) будет кушать побольше. Зайдите на форум владельцев Аутлендеров и много для себя познаете. Вам господин Буров пишет про плохой сервис митсубиши.Сколько раз бывал такого не замечал.По гарантии мне заменили блок етакс без всяких проблем.
СсылкаПожаловаться
Александр КислухинВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Вам некоторые пишут не совсем верные данные. Вариатор на скорости 150 км/час абсолютно не греется,т.к. для его охлаждения стоит свой радиатор.Сейчас вариаторы делают хорошие. Разгон на нём быстрее чем на ручке.Правда на скоростях за 100 км/час вариатор воет.Не нравиться авто с вариатором- берите с двигателем 3л. Там уже не вариатор . Но бензина (АИ-92) будет кушать побольше. Зайдите на форум владельцев Аутлендеров и много для себя познаете. Вам господин Буров пишет про плохой сервис митсубиши.Сколько раз бывал такого не замечал.По гарантии мне заменили блок етакс без всяких проблем.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
СсылкаПожаловаться
Вам повезло, значит... А мне нет. Я сдуру купил в 2006-м Лансер-универсал... Первый год проездил нормально, а потом машина посыпалась по всем статьям, что называется... А по гарантии заменили только потекший напорный шланг ГУР. Всю подвеску (не по разу), рулевое, ступичные подшипники, потекший на 45 тык коренной сальник КВ меняли за деньги, это не гарантия, по мнению Мицубиши... Цены на расходники и запчасти у официалов - опупеть!!! В 2006-2009-гг ТО на легковую машину обходилось дороже, чем в последние годы на Х-Трейл... Для меня Миуцбиши больше не существует, на эти авто даже не смотрю...
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСникВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вам повезло, значит... А мне нет. Я сдуру купил в 2006-м Лансер-универсал... Первый год проездил нормально, а потом машина посыпалась по всем статьям, что называется... А по гарантии заменили только потекший напорный шланг ГУР. Всю подвеску (не по разу), рулевое, ступичные подшипники, потекший на 45 тык коренной сальник КВ меняли за деньги, это не гарантия, по мнению Мицубиши... Цены на расходники и запчасти у официалов - опупеть!!! В 2006-2009-гг ТО на легковую машину обходилось дороже, чем в последние годы на Х-Трейл... Для меня Миуцбиши больше не существует, на эти авто даже не смотрю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ,давно всем говорю ,что идеальных авто не бывает.Когда дочка услышала мой ответ,то попросила сказать недостатки их авто (Туарег и Ауди олроут) Я ей озвучил их стартовую стоимость,а также страховку Каско,цену ремонта и обслуживания и всё стало на свои места.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Я ,давно всем говорю ,что идеальных авто не бывает.Когда дочка услышала мой ответ,то попросила сказать недостатки их авто (Туарег и Ауди олроут) Я ей озвучил их стартовую стоимость,а также страховку Каско,цену ремонта и обслуживания и всё стало на свои места.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут как раз речь не про авто, а про отношение производителя, (а конкретно, Мицубиши) к своим покупателям. На Ниссане у меня тоже поломки были, но все делалось по гарантии. С 2009-го года езжу на Х-Трейлах и кроме стоимости ТО не платил ни рубля...
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
СсылкаПожаловаться
Не подскажешь где стоит радиатор охлаждения на АКПП ибо вариатор тоже АКПП.??????
Как раз в зоне критичной для проезда по селу(((
Для села нужна механика но автору пофиг
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСникВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Не подскажешь где стоит радиатор охлаждения на АКПП ибо вариатор тоже АКПП.??????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он поднят высоко .
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Он поднят высоко .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на кошаке тож не низко и на блейзере высоко но но но.........
езда по деревне это не город любой радиатор гораздо быстрее забивается органикой впрочем не только ей .. вследствие перегрев и также пробусковка ((((((
Рос. деревня токмо механика
СсылкаПожаловаться
Александр КислухинВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я живу в деревне, работаю в городе (30 км). Асфальт до дома. 4 года отъездил на переднем приводе - нормально.
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСник
Не ,тут ты не прав. Радиатор акпп стоит высоко.
СсылкаПожаловаться
олег
народ,а по моему именно на аутах 2013 радиатора варика как раз и нету. просто читал в свое время тест про них и аутлендер в снегу раньше всех сдох из-за перегрева трансмиссии.если кто знает уточните этот момент плиз.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
все правильно, брать переднеприводный кроссовер можно только б/у по причине низкой цены в других обстоятельствах-это дурость полная
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
Если не смущает на б\у автомобиле наличие вариатора, то берите
Если переживаете за надежность, можно присмотреться к другим одноклассникам. рав 4, ну или в идеале Хонда CRV)
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
Х-Трейл лучше
СсылкаПожаловаться
Александр КислухинВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
Х-Трейл лучше
СсылкаПожаловаться
Чем лучше?
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Александр Кислухин
Александр Кислухин
Чем лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подвеской, двигателем, платформой. В них вложен суммарный опыт и Ниссана и Рено, так как все модели разрабатываются в едином дизайн-центре на общих платформах. У прежнего Х-Трейла платформа С от мегана 3, у нового - модульная от четвертого поколения.
Что касается мицубиси - последние годы очень много ругани на качество, скандалы, падение акций. Кстати последние слухи - альянс Рено-Ниссан выкупает контрольный пакет мицубиси-моторс.
СсылкаПожаловаться
Александр КислухинВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
Подвеской, двигателем, платформой. В них вложен суммарный опыт и Ниссана и Рено, так как все модели разрабатываются в едином дизайн-центре на общих платформах. У прежнего Х-Трейла платформа С от мегана 3, у нового - модульная от четвертого поколения.
Что касается мицубиси - последние годы очень много ругани на качество, скандалы, падение акций. Кстати последние слухи - альянс Рено-Ниссан выкупает контрольный пакет мицубиси-моторс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, за совет. Но не нравятся мне Ниссаны. Про Рено - вообще молчу. Мнение мое личное и субъективное.
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Александр Кислухин
Александр Кислухин
Спасибо, за совет. Но не нравятся мне Ниссаны. Про Рено - вообще молчу. Мнение мое личное и субъективное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"не нравится" - вещь субъективная. Очень зависит от уровня знакомства с темой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария