Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы хоть понимаете, что пьяными, бессвязными комментариями вы оскорбляете чувства других пользователей форума? НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ!!! Мы на форуме водителей, вы за рулём такой-же как и сейчас - "бухой" ездите?
Вы ещё верите в сказки, которые рассказывают на форуме, не видя и не зная людей, на чём в реале ездят ? Шаха в реале ! Здесь некоторые в темах ники меняют по несколько раз через день .
Задал конкретный вопрос про конкретную машину. Все остальное не интересует. Не потяну. Рассматриваю только япов. Владею Мазда СХ-7 - про нее знаю все, поэтому не спрашиваю. Хотел услышать ваше мнение о Митубиши. Кто что знает и кто что слышал...
Задал конкретный вопрос про конкретную машину. Все остальное не интересует. Не потяну. Рассматриваю только япов. Владею Мазда СХ-7 - про нее знаю все, поэтому не спрашиваю. Хотел услышать ваше мнение о Митубиши. Кто что знает и кто что слышал...
У меня митсубиши ASX, сделан на одной платформе с Аутом. Машиной, в принципе довольна. Управляется легко, в салоне для меня не тесно, вариатор больше нравится, чем автомат. Единственный минус - шум от колёс в салоне. Насчёт расхода бензина, я особо не заморачиваюсь,т.к.езжу мало. Если нравится - берите и ни кого не слушайте. А отзывы владельцев вот здесь можете найти: https://cars.mail.ru/reviews/mitsubishi/...
У меня митсубиши ASX, сделан на одной платформе с Аутом. Машиной, в принципе довольна. Управляется легко, в салоне для меня не тесно, вариатор больше нравится, чем автомат. Единственный минус - шум от колёс в салоне. Насчёт расхода бензина, я особо не заморачиваюсь,т.к.езжу мало. Если нравится - берите и ни кого не слушайте. А отзывы владельцев вот здесь можете найти: https://cars.mail.ru/reviews/mitsubishi/...
то-отличная!