20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мистика или шутки богов.

1812 г-Наполеон.-1914 год война -2014 год зелёные человечки.
1918 г испанка -2019 г вирус.
1855 г -конец николаевской эпохи -1955 г конец культа.
1920 г Врангель уплыл из Крыма- 2021 г америкосы улетели из Афгана.
А теперь представьте как наши дедушки однажды проснувшись увидели на улицах швондеров в кожаных куртках и с маузерами.А сегодня народ в Афгане проснулся и те же швондеры но только в чалмах и с АКМ.Сегодня утром услышал интервью студента кабульского универа - мне не нужен диплом халифата.Так наверно и выли наши дедушки когда их перемалывала система.Женшина теперь не должна выходить на улицу одна а только в сопровождении мужчин.Домашний арест на десятилетия.И конец мечтам.У нас Шаляпин смылся по тихому потому что кроме марсельезы петь ни чего было нельзя а у них смыться не успел.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Виктор Косарчук
В новостях по ТВ постоянно клеймят позором американцев, что они за 20 лет потеряли в Афгане 10 тыщ военных и гражданских. Скромно умалчивая, что СССР в Афгане потерял 15 тыщ военнослужащих только убитыми, не считая покалеченных. Притом ничего не не добившись...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
В новостях по ТВ постоянно клеймят позором американцев, что они за 20 лет потеряли в Афгане 10 тыщ военных и гражданских. Скромно умалчивая, что СССР в Афгане потерял 15 тыщ военнослужащих только убитыми, не считая покалеченных. Притом ничего не не добившись...
СсылкаПожаловаться
а не постановка ли очередного сериала для дураков - это я про ситуацию в Афгане... что-то среди беженцев не видно детей и женщин...
не забываем, сколько лет они воюют и какой опыт у них уже в генах сидит... представляешь, сколько обученных боевиков может сейчас расползтись по миру? а если они к нам заглянут в гости под видом бедных и несчастных?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а не постановка ли очередного сериала для дураков - это я про ситуацию в Афгане... что-то среди беженцев не видно детей и женщин...
не забываем, сколько лет они воюют и какой опыт у них уже в генах сидит... представляешь, сколько обученных боевиков может сейчас расползтись по миру? а если они к нам заглянут в гости под видом бедных и несчастных?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Учитывая, что наши налаживают диалог с Талибами, такой сценарий маловероятен, я имею в виду беженцев в России. А так да, разползтись по миру запросто могут.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Учитывая, что наши налаживают диалог с Талибами, такой сценарий маловероятен, я имею в виду беженцев в России. А так да, разползтись по миру запросто могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы все-равно вряд ли правду узнаем... политику вершат политики, а мы должны просто жить и верить... роль у нас такая - простая...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
мы все-равно вряд ли правду узнаем... политику вершат политики, а мы должны просто жить и верить... роль у нас такая - простая...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
политику вершат политики, а мы должны просто жить и верить

А вот с этим соглашусь полностью)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
политику вершат политики, а мы должны просто жить и верить

А вот с этим соглашусь полностью)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так... мы жеж с тобой из города, в котором люди привыкли оценивать и понимать свои потолок...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это смотря какое пособие им пообещают. "Беженцам" из Донецка, Луганска платили пособие, соизмеримое с зарплатой в стране, выделили жилье...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поляки выдворяли беженцев в Беларусь. Показывали по ТВ, как беженка картинно умирала...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
По поводу сопоставления. При СССР сопоставляли Гитлера и Наполеона, Ленина с кем то...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
По поводу сопоставления. При СССР сопоставляли Гитлера и Наполеона, Ленина с кем то...
СсылкаПожаловаться
Я про другое.Из цивилизации в средневековье.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я про другое.Из цивилизации в средневековье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если дальше раскрывать эту тему - забанят.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Если дальше раскрывать эту тему - забанят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или вообще курилку нафик закроют... эт точно... нас тут еще терпят, пока мы под дураков косим...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
или вообще курилку нафик закроют... эт точно... нас тут еще терпят, пока мы под дураков косим...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему косим...
....
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Косят процентов 15-30 от общего состава, и молодых по возрасту. Остальные нет, не косят, а уже наслаждаются))
СсылкаПожаловаться
А вчём мистика? Как обычно всё в одну кучу смешал. А впрочем, ничего нового.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Интересно, что надо употребить перед сном, чтобы сравнить войну с Наполеоном и Первую Мировую с нолëм жертв в "Крымскую весну".

Безграмотные Швондеры не закончились похоже. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Интересно, что надо употребить перед сном, чтобы сравнить войну с Наполеоном и Первую Мировую с нолëм жертв в "Крымскую весну".

Безграмотные Швондеры не закончились похоже. ))
СсылкаПожаловаться
Безграмотные швондеры через Кстов по шпаргалке ездят а потом в тему вникнуть мозгов не хватает но это не моя вина.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Безграмотные швондеры через Кстов по шпаргалке ездят а потом в тему вникнуть мозгов не хватает но это не моя вина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Безграмотные швондеры? Не Кстов, а Кстово.
А ещё безграмотные швондеры думают, что солидол придумали для Камазов. 1969 год получается?

Ну, и ещё, по своей скудости, они не понимают что несут.
Сравнить Первую Мировую и бескровный захват Крыма. Даже натянуть сову на глобус проще.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Безграмотные швондеры? Не Кстов, а Кстово.
А ещё безграмотные швондеры думают, что солидол придумали для Камазов. 1969 год получается?

Ну, и ещё, по своей скудости, они не понимают что несут.
Сравнить Первую Мировую и бескровный захват Крыма. Даже натянуть сову на глобус проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если к Крыму прибавить Донбасс то по времени мы уже лишнего перебрали.А по солидолу не ко мне.Кстов или Ктово без разницы.Просто я один раз проехал ещё когда в машинах даже магнитофонов не было и мне на всю жизнь хватит.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Если к Крыму прибавить Донбасс то по времени мы уже лишнего перебрали.А по солидолу не ко мне.Кстов или Ктово без разницы.Просто я один раз проехал ещё когда в машинах даже магнитофонов не было и мне на всю жизнь хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, мы в Донбассе всë ещё воюем?
Гордится надо такой невидимой армией, за семь лет ни трупов, ни даже пленных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария