21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мистика или шутки богов.

1812 г-Наполеон.-1914 год война -2014 год зелёные человечки.
1918 г испанка -2019 г вирус.
1855 г -конец николаевской эпохи -1955 г конец культа.
1920 г Врангель уплыл из Крыма- 2021 г америкосы улетели из Афгана.
А теперь представьте как наши дедушки однажды проснувшись увидели на улицах швондеров в кожаных куртках и с маузерами.А сегодня народ в Афгане проснулся и те же швондеры но только в чалмах и с АКМ.Сегодня утром услышал интервью студента кабульского универа - мне не нужен диплом халифата.Так наверно и выли наши дедушки когда их перемалывала система.Женшина теперь не должна выходить на улицу одна а только в сопровождении мужчин.Домашний арест на десятилетия.И конец мечтам.У нас Шаляпин смылся по тихому потому что кроме марсельезы петь ни чего было нельзя а у них смыться не успел.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
в этом-то и вся соль - народу политики не оставляют никакого выбора...вот у нас уже появилась всемирная болячка - ковид... туговато пошла, но зато появился опыт (я не имею в виду нас, простых смертных, наша роль в этой суете и так понятна)... могут очередную общую проблему создать - беженцы (причем, заметь, когда были проблемы в Европе, никто беженцев не жалел и особо о них ТВ не рыдало), причем беженцы из страны, воюющей уже десятилетия...

привет! очень рада тебя видеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доброго тебе здравия и всем твоим домочадцам.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Доброго тебе здравия и всем твоим домочадцам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А может просто надо каждому народу жить на своей земле, созидать свою жизнь, а не ассимелироваться в другие, не схожие менталитетом, народы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотелось бы, но не получится. Практически у всех народов среди равных находятся равнее. Плюют на свой народ, наберут гастеров, ибо для них экономически выгодно...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Хотелось бы, но не получится. Практически у всех народов среди равных находятся равнее. Плюют на свой народ, наберут гастеров, ибо для них экономически выгодно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего плохого не вижу в наёме на работу чужестранцев, имеющих гражданство на их Родине, но хороших работников.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ничего плохого не вижу в наёме на работу чужестранцев, имеющих гражданство на их Родине, но хороших работников.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть, набирать гастеров, платить им меньше, и плевать на своих?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
То есть, набирать гастеров, платить им меньше, и плевать на своих?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Русские дворники только водку пили, а таджики метут так, что все блестит. И за меньшие деньги. Это рационально и правильно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Хотят там строить свой халифат- пусть строят. Но для этого им надо накормить людей, создать им нормальные условия для проживания. Возможность иметь дом и образование. Иначе народ будет вымирать, а какой тогда халифат без населения? Вот тогда у них все разрешится само собой.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Хотят там строить свой халифат- пусть строят. Но для этого им надо накормить людей, создать им нормальные условия для проживания. Возможность иметь дом и образование. Иначе народ будет вымирать, а какой тогда халифат без населения? Вот тогда у них все разрешится само собой.
СсылкаПожаловаться
Это все мелочи. Хотят строить - пускай строят, нам то что до этого. Но вот когда строят под Москвой, то это уже будет большая проблема. Косово аукнулось через два столетия. В России будет быстрее...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это все мелочи. Хотят строить - пускай строят, нам то что до этого. Но вот когда строят под Москвой, то это уже будет большая проблема. Косово аукнулось через два столетия. В России будет быстрее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что строят под Москвой? Ничего такого страшного не строят. Здесь своя иерархия, её не пробьешь. То, что диаспоры существуют, так они везде существуют, вон наши на Брайтон Бич окопались.русская диаспора .. Но баланс соблюдается. Беженцев массово с чужим менталитетом нельзя принимать как это делала Европа, это как пускать козла в огород.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Что строят под Москвой? Ничего такого страшного не строят. Здесь своя иерархия, её не пробьешь. То, что диаспоры существуют, так они везде существуют, вон наши на Брайтон Бич окопались.русская диаспора .. Но баланс соблюдается. Беженцев массово с чужим менталитетом нельзя принимать как это делала Европа, это как пускать козла в огород.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Под Москвой продают участки земли только мусульманам. Хотя вчера в новостях ихние представители чирикали, что будут жить по российским законам. Кто им поверит?
Теперь представь будущее. У их диаспор денег много. Будут скупать и скупать участки. Плюс у них сумасшедшая рождаемость. Начнут потихоньку просачиваться во власть. И вот в один прекрасный момент скажут, что это ихняя страна, ибо их больше, и повториться Косово...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Под Москвой продают участки земли только мусульманам. Хотя вчера в новостях ихние представители чирикали, что будут жить по российским законам. Кто им поверит?
Теперь представь будущее. У их диаспор денег много. Будут скупать и скупать участки. Плюс у них сумасшедшая рождаемость. Начнут потихоньку просачиваться во власть. И вот в один прекрасный момент скажут, что это ихняя страна, ибо их больше, и повториться Косово...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У тебя неверная информация. Под Москвой продают участки тем, кто их покупает, а это совершенно разные люди. Можешь и ты купить.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У тебя неверная информация. Под Москвой продают участки тем, кто их покупает, а это совершенно разные люди. Можешь и ты купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И ещё, у нас различных диаспоры много, и они не всегда в ладу между друг другом. Но Российские законы заставляют их жить одинаково, а там сплошной афганистан понаехал...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
И ещё, у нас различных диаспоры много, и они не всегда в ладу между друг другом. Но Российские законы заставляют их жить одинаково, а там сплошной афганистан понаехал...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В России они уважают только ОМОН.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Новосибирске азеры хотели жить по своим законам. ОМОН их немного поправил.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
В Новосибирске азеры хотели жить по своим законам. ОМОН их немного поправил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и надо. Пусть знают, что есть закон и ОМОН.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не везде под Москвой, а в одном определенном месте, и именно мусульманам. Вчера по России 24 распиналась мусульманка, и еще кто то из ихней диаспоры. Название местности не запомнил.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не везде под Москвой, а в одном определенном месте, и именно мусульманам. Вчера по России 24 распиналась мусульманка, и еще кто то из ихней диаспоры. Название местности не запомнил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аминовка.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Местная община не страшна, на неё тоже ОМОН найдётся, если баловать удумают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Местная община не страшна, на неё тоже ОМОН найдётся, если баловать удумают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю, не знаю. Некоторое время назад показывали по ТВ как по Москве в вечернее время шастала толпа мусульман, якобы для борьбы с пьянством. Отбирали и выливали пиво, алкоголь... Все вроде в рамках закона. Хотя с другой стороны - кто они такие, и какое имеют право? ОМОН такими не занимается.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Брайтон Бич вряд ли существует официально русская диаспора. Русская мафия есть, хотя ее никто не видел, но ее боятся. Когда копы придавили "героя Америки", соратники героя начали грабить магазины. Но ни одна п адла не подошла к магазину выходца из России, около которого спокойно стояли выходцы из России...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария