23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мистика или шутки богов.

1812 г-Наполеон.-1914 год война -2014 год зелёные человечки.
1918 г испанка -2019 г вирус.
1855 г -конец николаевской эпохи -1955 г конец культа.
1920 г Врангель уплыл из Крыма- 2021 г америкосы улетели из Афгана.
А теперь представьте как наши дедушки однажды проснувшись увидели на улицах швондеров в кожаных куртках и с маузерами.А сегодня народ в Афгане проснулся и те же швондеры но только в чалмах и с АКМ.Сегодня утром услышал интервью студента кабульского универа - мне не нужен диплом халифата.Так наверно и выли наши дедушки когда их перемалывала система.Женшина теперь не должна выходить на улицу одна а только в сопровождении мужчин.Домашний арест на десятилетия.И конец мечтам.У нас Шаляпин смылся по тихому потому что кроме марсельезы петь ни чего было нельзя а у них смыться не успел.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Агатовая Я
У Афганцев есть своя территория, пусть её и осваивают как хотят. Устраивают свои порядки. А прикармливать их не стоит, иначе они сами не захотят стремиться к лучшему на своей земле, а будут искать щастя на чужой территории и за чужой счёт.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В 149 км от Москвы аж 84 га под очень интересный посёлок выделили и ни кто не сел.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В 149 км от Москвы аж 84 га под очень интересный посёлок выделили и ни кто не сел.
СсылкаПожаловаться
Ты о чем?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О диаспоре.Посёлок только для мусульман.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аминовка. Уклад жизни по законам ислама. Дресс код - всё закрытое, мужчинам запрещено обнажать торс, запрещено выращивание свиней и т.п. Автором проекта является Амина Шабанова. В свое время выступала за разрешение носить хиджаб (или как там у них это называется) в Московском университете, но в их поселении в шортиках нельзя будет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Аминовка. Уклад жизни по законам ислама. Дресс код - всё закрытое, мужчинам запрещено обнажать торс, запрещено выращивание свиней и т.п. Автором проекта является Амина Шабанова. В свое время выступала за разрешение носить хиджаб (или как там у них это называется) в Московском университете, но в их поселении в шортиках нельзя будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну значит разгонят скоро! Там по любому будет процветать шариат, терроризм и направленность на смену власти! Не получится по другому! В Барнауле недавно разогнали подобное сборище и лишили гражданства РФ главного зачинщика и выслали обратно на родину...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну значит разгонят скоро! Там по любому будет процветать шариат, терроризм и направленность на смену власти! Не получится по другому! В Барнауле недавно разогнали подобное сборище и лишили гражданства РФ главного зачинщика и выслали обратно на родину...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надеюсь не допустят.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Надеюсь не допустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну власть сейчас более пристально следит за такими явлениями и уже жестко реагирует на подобные проявления!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вряд ли скоро разгонят. Поначалу будут помалкивать. А потом начнут расширять свое влияние.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мусульман края община. У нас есть общины протестантов, общины староверов. Ну и Бог с ними. Пока они живут своей малой кучкой от них не будет неприятности. А если начнут права качать - да разгонят их и все.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Я лично наблюдаю другую цикличность, это цикличность в развитии страны.
Она у нас развивается рывками: сначала сильное отставание, потом очень сильный и резкий рывок вперёд в течение 2-3 десятилетий, потом постепенный спад в течение примерно 100 лет, до полного отставания.
Первый рывок (самый слабый из всех последующих) сделал Иван Грозный, потом Петр 1, потом Екатерина 2, потом Александр 3, потом Сталин.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Цикличность . сейчас по телику новый виток , но до боли знакомый . народ и партия едины , светлое и героическое прошлое , великий не сменяемый вождь , все кто успешнее - коварные враги.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
Цикличность . сейчас по телику новый виток , но до боли знакомый . народ и партия едины , светлое и героическое прошлое , великий не сменяемый вождь , все кто успешнее - коварные враги.
СсылкаПожаловаться
Европейцы после Афгана сказали что они бессильны если сам народ не хочет жить по человечески.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Европейцы после Афгана сказали что они бессильны если сам народ не хочет жить по человечески.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я там не был, но слышал как мне об этом рассказывали и видел фотки раскрепощенного народа при президенте. Пришли верные и приставили к виску автомат, вот и не захочешь жить по европейски.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я там не был, но слышал как мне об этом рассказывали и видел фотки раскрепощенного народа при президенте. Пришли верные и приставили к виску автомат, вот и не захочешь жить по европейски.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот фото афганских девушек до вмешательства Запада!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А запад, или Талибан, или кто там ещё?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А запад, или Талибан, или кто там ещё?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это было до 1973г, когда произошел переворот и страна начала уклон к феодализму и паранджам...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и как теперь после мини мешки на себя одевать.И не на новогодний карнавал а на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну и как теперь после мини мешки на себя одевать.И не на новогодний карнавал а на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А теперь ни как! Это все уже в прошлом...))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Если говорить не о юридической стороне, а о глубинных причинах, то западные страны практически и не прекращали бойню с Россией, начиная с Первой мировой, взяв всего лишь небольшой тайм-аут для того, чтобы лучше рассмотреть сложившуюся ситуацию, когда рухнули четыре Империи...
Поэтому я бы сказал, что Вторая мировая война началась в момент высыхания чернил на акте капитуляции Германии в железнодорожном вагоне маршала Фердинанда Фоша, в Компьенском лесу...
Другое дело, что если посмотреть на всю эту историю ещё чуть дальше, то открывается ещё более глубокие истоки бойни. 1853 год... Война, называемая к нас "Крымской", но, по факту, "нулевая" мировая война гейропы с Россией, результаты которой вызвали необходимость создавать более мощный и более консолидированный фронт последующего нападения на Россию в виде политического образования под названием "Германская империя", созданного на основе Прусского королевства. Именно появление Германской империи и облегчило задачу по последующему изничтожению Империи Российской...
И, да, пакт Риббентропа-Молотова действительно привел к войне, но только не по тому плану, который хотела Великобритания и её союзники, потому, что он поменял направление первого удара, и дал нам время!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария