Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
когда то при прохождении то на своем фф3 взял фф3 хэтч с повершифтом прокатиться. на асфальте просто офигел от гула резины. приехали с менеджером к салону посмотрел стоял нордман. мой зимний гиславед был просто тихоня)))да забыл,шипы были и там и там.
когда то при прохождении то на своем фф3 взял фф3 хэтч с повершифтом прокатиться. на асфальте просто офигел от гула резины. приехали с менеджером к салону посмотрел стоял нордман. мой зимний гиславед был просто тихоня)))да забыл,шипы были и там и там.
Когда-то Нордман делали в Китае. Были у меня такие. Первый год мягкие, на второй дубовые.
РС 2 без шипов. Последнюю зиму на них ездил, понравилось поведение на скорости.
Когда-то Нордман делали в Китае. Были у меня такие. Первый год мягкие, на второй дубовые.
Всё знать невозможно, но стремиться к этому надо.
Не думаю, что Кордиант на штамповке упрут. Нокиан на литье жалко.
Не думаю, что Кордиант на штамповке упрут. Нокиан на литье жалко.