3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мишлен или Континенталь

Какие шины лучше для езды по магистрали?
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
браун таксистВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
давненько уже-тоже повёлся на нокию(лето)- посредственная резина(немного получше камы 217(к примеру) только цена конская), больше желания покупать никогда не возникало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летнюю Нокиа покупать не собирался.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на браун таксист
браун таксист
Летнюю Нокиа покупать не собирался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зимняя тоже не стоит тех денег за которые их продают.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
зимняя тоже не стоит тех денег за которые их продают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне кажется стоят. На работе ездят на Хакапелита Р-2 На льду колом встаёт без шипов. Если бы покупал взял бы их. Но к машине в подарок дали Нордман РС-2. Сначала хотел продать - купить. Потом думаю так сойдёт. Во дворе у меня горки нет. Тихонько проеду. По дороге она едет не плохо.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на браун таксист
браун таксист
А мне кажется стоят. На работе ездят на Хакапелита Р-2 На льду колом встаёт без шипов. Если бы покупал взял бы их. Но к машине в подарок дали Нордман РС-2. Сначала хотел продать - купить. Потом думаю так сойдёт. Во дворе у меня горки нет. Тихонько проеду. По дороге она едет не плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я без щипов на зиму не беру-посему ничего сказать про безшипные сказать не могу, с шипами хака не стоит тех денег что за неё просят.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Купил пару Матадор. Изготовлена Континентал Тайрс РУС, Калуга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария