Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
давненько уже-тоже повёлся на нокию(лето)- посредственная резина(немного получше камы 217(к примеру) только цена конская), больше желания покупать никогда не возникало.
А мне кажется стоят. На работе ездят на Хакапелита Р-2 На льду колом встаёт без шипов. Если бы покупал взял бы их. Но к машине в подарок дали Нордман РС-2. Сначала хотел продать - купить. Потом думаю так сойдёт. Во дворе у меня горки нет. Тихонько проеду. По дороге она едет не плохо.
А мне кажется стоят. На работе ездят на Хакапелита Р-2 На льду колом встаёт без шипов. Если бы покупал взял бы их. Но к машине в подарок дали Нордман РС-2. Сначала хотел продать - купить. Потом думаю так сойдёт. Во дворе у меня горки нет. Тихонько проеду. По дороге она едет не плохо.