Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня тож колтик, проблема с 1 переда4еий и заднеий, как и у всех ))))), ешо замок борда4ка мазги т....открыщаетса, машина обарудована ЛПГ-газ (мотор 1,3 машина 2006,3 дщерка) , нращетса бабки еканомит страшно ))))))
но примерна каждые 40 тыс. нада клапана регулирощат, а ето я скажу дарагое удаволствие
у меня тож колтик, проблема с 1 переда4еий и заднеий, как и у всех ))))), ешо замок борда4ка мазги т....открыщаетса, машина обарудована ЛПГ-газ (мотор 1,3 машина 2006,3 дщерка) , нращетса бабки еканомит страшно ))))))
но примерна каждые 40 тыс. нада клапана регулирощат, а ето я скажу дарагое удаволствие
А у тебя colt какого года? То что европеец это сто пудов? А с какого ты города, или даже страны? У моего кольтяна ни одной из перечисленных проблем нет...
Хотелось бы услышать как работает компрессор кондиционера в других кольтах, у моего звук ноющий, идет вибрация и на коробку. Диллеры диагностику кондиционера проводят и говорят все в порядке. Чтобы этого не слышать приходится музыку делать погромче. Думаю пусть сдохнет чтоли пока на гарантии.
В 2006-м прикупил Кольт !,3 с мех-й КПП (голландская сборка).Первый недостаток,который едва не привел к ДТП-широкие стойки лобового стекла которые ухудшают боковой обзор.Второй дал о себе знать когда съеха с асфальта на проселок-маленький клиренс.Но это вина не автомобиля а наших дорог.Кольтик "мастерили" для автобанов и нормальных улиц а не для СНГовских раздолбаных дорог.А проблемы с 1-й и задней передачей у меня возникают только на непрогретом дв-ле в холодное время года.Предполагаю что это связано с более высокой вязкостью масла в КПП.А в остальном машиной доволен.Движек тянет отлично,расход топлива вполне устраивает.На хорошей дороге можно "поганяться" с машинами класса повыше.А для города просто идеальный вариант-компактный,шустрый,маневреный автомобиль.А внутри очень даже простоно.При моих !84 см роста чувствую себя вполне комфортно. Виктор.Херсон,Украина
Поддержите голосом MMC Colt в голосовании Please! Ростовская фирма организовала конкурс! На Авто Победителя будет изготовлен аэродинамический обвес за небольшую плату! Прошу поддержать Кольтяна! Требование - регистрация и один голос с одного IP. http://forum.enginebugs.com/index.php?sh...
Конкурс будет проводиться до 15 ноября! Пока лидирует Чери Амулет (((
КОЛТ с 07 го года .1я и задняя в прошлом.Сейчас возникла проблема переключения с1ой на 2ую.2раза чуть не попал в аварию.2 раза сдавал на гарант .поковыряют,2 недели нормально и опять.причину не обьясняют.вода говорят в контакты попадает.а они герметичны.Кто знает?
По моему
Добро пожаловать в
Надеюсь там есть ответы на ваши вопросы! ) Если нет..то ждём тем для обсуждения! )
По моему
Добро пожаловать в
Надеюсь там есть ответы на ваши вопросы! ) Если нет..то ждём тем для обсуждения! )
Да не за что! )) В нашем регионе да! В Москве нет...по крайне мере говорю о newcolt-club )))
Вот у нас был парад кольтов посвященный 9 МАЯ!
Да не за что! )) В нашем регионе да! В Москве нет...по крайне мере говорю о newcolt-club )))
Вот у нас был парад кольтов посвященный 9 МАЯ!
Да извините....)) Краснодарский край.. )))
По моему
Добро пожаловать в
По моему
Добро пожаловать в
Спасибо за ссылку, там и для новых кольтов тоже есть целые ветки. Я думаю что с каждым годом новых будет все больше
По моему
Добро пожаловать в
Спасибо за ссылку, там и для новых кольтов тоже есть целые ветки. Я думаю что с каждым годом новых будет все больше
По моему
Добро пожаловать в
Саша да не за что! )) Да я надеюс
Конкурс будет проводиться до 15 ноября! Пока лидирует Чери Амулет (((
Добрый день! а какого года у вас кольт? и в каком городе?
Добрый день! а какого года у вас кольт? и в каком городе?