Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такая же ситуация, за обгон в р-не действия знака"Обгон запрещён" остановили и проверили документы пригласили по общаться, потом заметил что получил метку на права в правом верхнем углу фотки. дабы новые знаки пошли какие то
Такая же ситуация, за обгон в р-не действия знака"Обгон запрещён" остановили и проверили документы пригласили по общаться, потом заметил что получил метку на права в правом верхнем углу фотки. дабы новые знаки пошли какие то
Тоже в правом верхнем углу фотки точка. Не знаю когда поставили
забрал права через суд. У меня две вмятины от ручки (новые права) над головой, в районе RUS две вмятинки в районе левого виска и вмятинка перед началом фамилии. Кто про это знает???
забрал права через суд. У меня две вмятины от ручки (новые права) над головой, в районе RUS две вмятинки в районе левого виска и вмятинка перед началом фамилии. Кто про это знает???
на краснопресненской стоял вовторомрядуна автобусе. ущербный 3.14дор забрал права выписал штраф 3000 ну и испоганил ВУ. заметил через два дня.иду в управление к оперу
да забыл ешё на новых ВУ поставил метку на категории транспорта которым управлял . может кто подскажет как наказать ущербного 3.14дора( КОРЕШКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ ГИБДД на ул.ВОЛКОВ ПЕРЕУЛОК 10 МАСКВА конченый урод)
вчера остановили я говорю причина остановки и отказался идти в патрульку потом забрал права с выдавленной чертой под-глазами кривой давили ключом или ногтем сразу предъявил идут в отказ я как чувствовал заснял на регистратор и разговор записал всем им было за 50 лет сказали с управы МОСКОВСКОЙ ОБЛ. даже сука жирная не представился это выше его достоинства кто он капитан с управы и кто водилы. ПРИЕЗЖАЛИ БАБОК СРУБИТЬ.ОСТАНАВЛИВАЛИ ВСЕХ ПОДРЯД.НА МЕРИНЕ ПАТРУЛЬНОМ.
хм....проверил -есть 2 точки ,видно под углом,являюсь ярым сторонником законов автовладельцев,снимаю инспекторов на видео и т.д. выкладываю в нет,отправляю их нарушения в ГИБДД РФ-хм..пометили))))))))))
Наркотики.
Наркотики.
Наркотики.
и напротив пункта 6 ?
Тоже в правом верхнем углу фотки точка. Не знаю когда поставили