29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мерзнем в Toyota RAV4

Помогите разобраться. В прошлом году взял новый Toyota RAV4. Иза-за пандемии зимой почти не ездили. Но по крайней мере не помню, чтобы было холодно. Сейчас же машину невозможно прогреть более получаса. Стрелка датчика температуры двигателя вообще не выходит из "минуса". Заехал к офдилеру - меня обсмеяли, что я грею салон с включенным кондеем. Но он же при любом раскладе должен выдавать температуру, близкую к заданной на мониторе? Жена любит погреться, а я не знаю, что сделать. Ни на одной из 5 тачек, что были раньше с таким не сталкивался.  
ВИАПИ имени А.А. Никонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
ВИАПИ имени А.А. НиконоваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
когда жмешь вкл системы обогрева, автоматом включается кондюк

У Вас направление обдува стоит в положении на лобовое стекло,Это такая японо-корейская хрень,что в таком положении кондей включается автоматом.Никогда этой "опции" не понимал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в приципе не так чтобы мешает. Больше разговоры жены достают, что холодно. Она в основном юзает авто
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

У Вас направление обдува стоит в положении на лобовое стекло,Это такая японо-корейская хрень,что в таком положении кондей включается автоматом.Никогда этой "опции" не понимал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Ниссане если нажать на панели кнопочку "авто", то тоже загорается кнопка включения кондея. Но зимой он не включается по факту, хотя кнопка горит. И если бы мотор прогревался до рабочей температуры, то при исправной системе климат-контроля кондей не помешал бы прогреть салон...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это штабы воздух просушить ( уменьшить влажность) .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот не надо на корейские и японские машины наезжать,у меня,что на Вензе,что на Соренто климат стоял на "авто" и не было никаких проблем....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я вот в 18-ом из салона выехал и включил климат-контроль на +22 и забыл о нём,ни летом,ни зимой не трогаю....на режиме "авто".....
СсылкаПожаловаться
владимир малик
бывает из пяти термостатов один рабочий!у меня свой сервис! и спецы от бога!
СсылкаПожаловаться
Миротворец
Замените термостат!
СсылкаПожаловаться
E-So
Что то я сомневаюсь реакции дилеров. Ну если они так сказали, то надо было поставить авто и посидеть там часок у них и потом посмотреть, как нагреется авто без включённого кондиционера. Проблемы тут не Ваши на гарантийном авто.
СсылкаПожаловаться
Альберт Баширов
Кондей зимой включается для сушки салона
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Включите ей попогрейку на максимум, пущай греется
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Термостат проверить можно ,пережав резиновый патрубок радиатора охлаждения. Если будет прогреваться быстро,виноват термостат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария