Помогите разобраться. В прошлом году взял новый Toyota RAV4. Иза-за пандемии зимой почти не ездили. Но по крайней мере не помню, чтобы было холодно. Сейчас же машину невозможно прогреть более получаса. Стрелка датчика температуры двигателя вообще не выходит из "минуса". Заехал к офдилеру - меня обсмеяли, что я грею салон с включенным кондеем. Но он же при любом раскладе должен выдавать температуру, близкую к заданной на мониторе? Жена любит погреться, а я не знаю, что сделать. Ни на одной из 5 тачек, что были раньше с таким не сталкивался.
ВИАПИ имени А.А. Никонова
Съездите тогда в любой нормальный сервис, подключите сканер и проверьте реальную температуру двигателя. И если она окажется ниже нормы - выносите мозг дилеру...
Съездите тогда в любой нормальный сервис, подключите сканер и проверьте реальную температуру двигателя. И если она окажется ниже нормы - выносите мозг дилеру...
Хочется спросить.А зачем?
Хочется спросить.А зачем?
У Вас направление обдува стоит в положении на лобовое стекло,Это такая японо-корейская хрень,что в таком положении кондей включается автоматом.Никогда этой "опции" не понимал