11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mercedes SL500 R230

Всем привет. Хочу приобрести Mercedes SL500 R230. Если есть кто владел такой же или до сих пор владеет, то будте добры поделиться опытом и рассказать о всех главных болячках. Машину хочу взять под проект с переделкой на SL65 Black Series через обвес от Misha Design. Хочу сначала использовать как повседневную а потом уже как выходного дня.
Заранее благодарю
KelevrA! ARRR!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Дмитрий Севрюгин
Когда хотят купить машину для эгоиста, мнения других не спрашивают.
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
Когда хотят купить машину для эгоиста, мнения других не спрашивают.
СсылкаПожаловаться
А я спрашиваю мнение Эгоистов о своем выборы
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
А я спрашиваю мнение Эгоистов о своем выборы
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
где,здесь???????????
,да,ладно))) это вам на профильные,клубные форумы.туточки Misha Design,на фиг никому не упал))
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
где,здесь???????????
,да,ладно))) это вам на профильные,клубные форумы.туточки Misha Design,на фиг никому не упал))
СсылкаПожаловаться
Так я вроде не говорил где что и как. я просто спросил есть ли у кого опыт владением данным авто. И смысла язвить я не вижу. Откуда столько злобы вообще у людей, вместо того что бы нормально пообщаться на тему авто вы пытаетесь когото подколоть, оскорбить, показать свое превосходство и тд. Я вот живу в Нью Йорке но мне приятнее общаться с людьми здесь вот я здесь и создал эту тему.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
Так я вроде не говорил где что и как. я просто спросил есть ли у кого опыт владением данным авто. И смысла язвить я не вижу. Откуда столько злобы вообще у людей, вместо того что бы нормально пообщаться на тему авто вы пытаетесь когото подколоть, оскорбить, показать свое превосходство и тд. Я вот живу в Нью Йорке но мне приятнее общаться с людьми здесь вот я здесь и создал эту тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы ты жил в Нью Йорке,то такими бы глупостями не занимался
СсылкаПожаловаться
АргонавтВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если бы ты жил в Нью Йорке,то такими бы глупостями не занимался
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр, вы , кажется, модератор форума? И скатились до такого! Действительно, есть что по машине сказать-скажи. А нет-так помолчи.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аргонавт
Аргонавт
Александр, вы , кажется, модератор форума? И скатились до такого! Действительно, есть что по машине сказать-скажи. А нет-так помолчи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот поскольку я знаю психологию живущих в Америке и не только,там пустой тратой денег(читай переделкой)заниматься не будут.И если вам уважаемый кажется,то надо креститься(прошу прощения за резкость).
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот поскольку я знаю психологию живущих в Америке и не только,там пустой тратой денег(читай переделкой)заниматься не будут.И если вам уважаемый кажется,то надо креститься(прошу прощения за резкость).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
меня это тоже улыбнуло...)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
меня это тоже улыбнуло...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет!С Пейсахом!По моце уже ударил?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Привет!С Пейсахом!По моце уже ударил?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Взимно !! вчера поздно приехал к 10 , белоснежку под селёдочку с картофаном ...сейчас ещё 7 утра, смотрю в окно-народ начинает активную движуху на блошином маркете. житуха в своём русле..и довольно прохладно ещё..
СсылкаПожаловаться
aleks
Взимно !! вчера поздно приехал к 10 , белоснежку под селёдочку с картофаном ...сейчас ещё 7 утра, смотрю в окно-народ начинает активную движуху на блошином маркете. житуха в своём русле..и довольно прохладно ещё..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мы посидели в семейном кругу вечером.Бабка из моцы.виски,что бог послал
.Сейчас отдыхаем,+24.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
мы посидели в семейном кругу вечером.Бабка из моцы.виски,что бог послал
.Сейчас отдыхаем,+24.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да я один сейчас-в воскресение улетела в Валенсию. холодильник как бы полный, но готовить в облом.. накануне взял неплохой коньяк(рекомендую для попробовать),но жестковат немного.. под чёрный шоколад нормально..
СсылкаПожаловаться
aleks
да я один сейчас-в воскресение улетела в Валенсию. холодильник как бы полный, но готовить в облом.. накануне взял неплохой коньяк(рекомендую для попробовать),но жестковат немного.. под чёрный шоколад нормально..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В жизни вроде перепробовал все от вина до спирта,теперь вот только виски.Хорошее и в меру)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
В жизни вроде перепробовал все от вина до спирта,теперь вот только виски.Хорошее и в меру)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мой фельдшер тоже мне рекомендует на вискарь, пока не созрел морально. Хотя приятелю иногда дарю- дорогой он если хорошей выдержки..
СсылкаПожаловаться
aleks
Мой фельдшер тоже мне рекомендует на вискарь, пока не созрел морально. Хотя приятелю иногда дарю- дорогой он если хорошей выдержки..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну здесь он сам знаешь тоже не дешевый-минимум приличный 70шек.Но пару рюмок зато с удовольствием)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну здесь он сам знаешь тоже не дешевый-минимум приличный 70шек.Но пару рюмок зато с удовольствием)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
это имеет своё определение-культура потребления алкоголя..))
СсылкаПожаловаться
aleks
это имеет своё определение-культура потребления алкоголя..))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
И практическое:1-в компании не выглядишь белой вороной.потому что не пьешь за рулем.2-не страдаешь похмельем и не надо опохмеляться
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И практическое:1-в компании не выглядишь белой вороной.потому что не пьешь за рулем.2-не страдаешь похмельем и не надо опохмеляться
СсылкаПожаловаться
История переписки15
есть давние приятели, практически 20 лет поддерживаем традицию-два раза в год собраться выпить фугас алкоголя-или в китайском или в узбекском ресторанчике. ну скажем так- у каждого своя доза...
СсылкаПожаловаться
aleks
есть давние приятели, практически 20 лет поддерживаем традицию-два раза в год собраться выпить фугас алкоголя-или в китайском или в узбекском ресторанчике. ну скажем так- у каждого своя доза...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В январе был в Каунасе,ходили в грузинский ресторанчик.Суп-харчо и шашлык само-собой.Но вот чача-это прелесть.Жаль.что ее здесь нет,но дорогая-44евро-0.5.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария