24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mercedes SL500 R230

Всем привет. Хочу приобрести Mercedes SL500 R230. Если есть кто владел такой же или до сих пор владеет, то будте добры поделиться опытом и рассказать о всех главных болячках. Машину хочу взять под проект с переделкой на SL65 Black Series через обвес от Misha Design. Хочу сначала использовать как повседневную а потом уже как выходного дня.
Заранее благодарю
KelevrA! ARRR!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Игорь БерёзкинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Что делать ,каждому своё.Такова жизнь.Не каждый может оказаться в нужном месте в нужное время.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Согласен .Иногда думаю как бы я жил если бы не повстречался с шефом !
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
Согласен .Иногда думаю как бы я жил если бы не повстречался с шефом !
СсылкаПожаловаться
История переписки21
я бы тебя к себе пристроил в компанию, там тоже завгар нужен...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Сегодня в салоне был.Менеджеры забегались оформляя машины.А кто-то жалуется,что плохо живём.Кое- как сумел у них вырвать машину для тест драйва.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну и как Прайм?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну и как Прайм?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
8-ми ступка и дизелёк вполне неплохо.Но мне нужна комплектация премиум и цвет салона и машины.В понедельник скажут,когда будет.Мне нужен коричнеый цвет кузова и кожи.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
8-ми ступка и дизелёк вполне неплохо.Но мне нужна комплектация премиум и цвет салона и машины.В понедельник скажут,когда будет.Мне нужен коричнеый цвет кузова и кожи.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Я смотрел Прайм в июне 2015-го, когда ждал свой заказанный Х-Трейл. Машина уже была в наличии, но до премьеры нельзя было ни прокатиться, ни узнать цену. Менеджеры сводили меня на стоянку, открыли машину, показали, взяли мой телефон... Вроде и ничего показалась. Смутили только малый клиренс, отсутствие на тот момент 5-ти местной комплектации и бензинового двигателя. Через пару недель позвонили из салона, пригласили на тест-драйв... Спросил цену - и офигел: 2,33 млн!!! Против заказанного Х-Трейла за 1,6 оооочень дорого. Сейчас соотношение цен несколько иное, но практически полное отсутствие Прайма на наших дорогах говорит о непопулярности машины. Ничуть не вру, за 2,5 года на улицах Кирова видел Прайм буквально несколько раз, не больше 5-7...((((((((((((( Хотя за нынешние 2,5 млн лучше по оснащению точно нет ничего. И бензиновый мотор появился, и 5-ти местная версия... Так что может и поближе посмотрю через годик, что это такое...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я смотрел Прайм в июне 2015-го, когда ждал свой заказанный Х-Трейл. Машина уже была в наличии, но до премьеры нельзя было ни прокатиться, ни узнать цену. Менеджеры сводили меня на стоянку, открыли машину, показали, взяли мой телефон... Вроде и ничего показалась. Смутили только малый клиренс, отсутствие на тот момент 5-ти местной комплектации и бензинового двигателя. Через пару недель позвонили из салона, пригласили на тест-драйв... Спросил цену - и офигел: 2,33 млн!!! Против заказанного Х-Трейла за 1,6 оооочень дорого. Сейчас соотношение цен несколько иное, но практически полное отсутствие Прайма на наших дорогах говорит о непопулярности машины. Ничуть не вру, за 2,5 года на улицах Кирова видел Прайм буквально несколько раз, не больше 5-7...((((((((((((( Хотя за нынешние 2,5 млн лучше по оснащению точно нет ничего. И бензиновый мотор появился, и 5-ти местная версия... Так что может и поближе посмотрю через годик, что это такое...
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Комплектация в премиуме очень хорошая.Все фары,фонари,противотуманки светодиодные.И панорамная крыша с люком,как на моей Вензе.На дизеле правда раньше не ездил.Пока в салоне Киа был машин 7 проданных выехало,в том числе и Прайм.
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на aleks
aleks
Взимно !! вчера поздно приехал к 10 , белоснежку под селёдочку с картофаном ...сейчас ещё 7 утра, смотрю в окно-народ начинает активную движуху на блошином маркете. житуха в своём русле..и довольно прохладно ещё..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Поздравляю ! Пойду тоже коньячка возьму . Вчера почти литр выкушал . Я не понял , здесь мерина обсуждают или выпивку ? )))
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
Поздравляю ! Пойду тоже коньячка возьму . Вчера почти литр выкушал . Я не понял , здесь мерина обсуждают или выпивку ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
лэ хаим Игорёк, всё остальное вторично ..))
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на aleks
aleks
лэ хаим Игорёк, всё остальное вторично ..))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Шеф в Израиль свалил на неделю , так что буду праздновать ! ))
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
Шеф в Израиль свалил на неделю , так что буду праздновать ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да да, я в курсе как ты 53 газон продал...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот поскольку я знаю психологию живущих в Америке и не только,там пустой тратой денег(читай переделкой)заниматься не будут.И если вам уважаемый кажется,то надо креститься(прошу прощения за резкость).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а разве " тачка на прокачку" это у них не повседневная , рядовая вещь?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а разве " тачка на прокачку" это у них не повседневная , рядовая вещь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С жиру бесятся...
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот поскольку я знаю психологию живущих в Америке и не только,там пустой тратой денег(читай переделкой)заниматься не будут.И если вам уважаемый кажется,то надо креститься(прошу прощения за резкость).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Могу заверить что вы ничего не знаете о психологии живущих в Америке и я не буду сейчас доказывать где я живу дабы не опозорить вас перед всеми
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
Могу заверить что вы ничего не знаете о психологии живущих в Америке и я не буду сейчас доказывать где я живу дабы не опозорить вас перед всеми
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не буду ничего доказывать.Просто смысла нет)))
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
я не буду ничего доказывать.Просто смысла нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а вот на этом спасибо! А еще лучше было бы если бы все это не начали бы !
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Zip code state?
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на aleks
aleks
Zip code state?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
11223
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
11223
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И чем ты тут козыряешь, если живёшь в гадюшнике Бруклина?
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на aleks
aleks
И чем ты тут козыряешь, если живёшь в гадюшнике Бруклина?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Гадюшник ? очередной спец ? определил уровень жизни только по зип коду ?))) Супер! хотя наверное ты у нас крупнейший магнат если дома в районе где я живу за 3-5 ляма $ для тебя является гадюшником то куда нам до вас!
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
Гадюшник ? очередной спец ? определил уровень жизни только по зип коду ?))) Супер! хотя наверное ты у нас крупнейший магнат если дома в районе где я живу за 3-5 ляма $ для тебя является гадюшником то куда нам до вас!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Бруклин был и есть и будет гадюшником и дома там за 10 лимонов давно прогнили и забиты крысами и тараканами.. на реальность надо смотреть трезвыми глазами..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария