3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mercedes SL500 R230

Всем привет. Хочу приобрести Mercedes SL500 R230. Если есть кто владел такой же или до сих пор владеет, то будте добры поделиться опытом и рассказать о всех главных болячках. Машину хочу взять под проект с переделкой на SL65 Black Series через обвес от Misha Design. Хочу сначала использовать как повседневную а потом уже как выходного дня.
Заранее благодарю
KelevrA! ARRR!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
aleksВ ответ на aleks
aleks
Бруклин был и есть и будет гадюшником и дома там за 10 лимонов давно прогнили и забиты крысами и тараканами.. на реальность надо смотреть трезвыми глазами..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты еще похвастайся за какие деньги нору арендуешь, пусть в России тебе посочувствуют..)))
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на aleks
aleks
Бруклин был и есть и будет гадюшником и дома там за 10 лимонов давно прогнили и забиты крысами и тараканами.. на реальность надо смотреть трезвыми глазами..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прислушался к мнению спеца и сделал вывод! Спасибо! хотя я даже не надеюсь до вашего уровня дойти!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
Прислушался к мнению спеца и сделал вывод! Спасибо! хотя я даже не надеюсь до вашего уровня дойти!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я просто процитировал самих же америкосов..мой уровень ниже тротуарной пыли, ниже тебе уже не суждено опуститься- мерс несколько выше будет..
СсылкаПожаловаться
aleks
я просто процитировал самих же америкосов..мой уровень ниже тротуарной пыли, ниже тебе уже не суждено опуститься- мерс несколько выше будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а не надо цитировать то что сами не видели и не уверенны в этом. Зачем пользоваться чужим мнением? и вообще форум автомобильный где собрались любители авто, но почему то разговор идет о том кто и как живет да еще столько желчи! Нельзя вот по нормальному взять и поболтать про машины, приятно поспорить, нет обязательно надо желч пустить!
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
а не надо цитировать то что сами не видели и не уверенны в этом. Зачем пользоваться чужим мнением? и вообще форум автомобильный где собрались любители авто, но почему то разговор идет о том кто и как живет да еще столько желчи! Нельзя вот по нормальному взять и поболтать про машины, приятно поспорить, нет обязательно надо желч пустить!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Живи проще, не растопыривай пальцы на ластах- ты не один живешь в этом болоте...
СсылкаПожаловаться
aleks
Живи проще, не растопыривай пальцы на ластах- ты не один живешь в этом болоте...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А я и живу просто без всяких растопырованных пальцев и более того я хотел по простому на тему авто пообщаться. Если для вас это болото и вы настолько озлобленны то что же вы себя мучаете то ?
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
А я и живу просто без всяких растопырованных пальцев и более того я хотел по простому на тему авто пообщаться. Если для вас это болото и вы настолько озлобленны то что же вы себя мучаете то ?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Все, проехали....
СсылкаПожаловаться
aleks
Все, проехали....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так почему сразу проехали? мне просто любопытно откуда жы вы что для вас Бруклин и Эммонс который вы указали на фото является болотом и понять что не Болото в вашем понимании.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я так поняла, что ваш Мерседес это купе, а такие авто в России не очень популярны, с точки зрения большинства непрактичны. Кроме того, по нашему законодательству сейчас практически любой тюнинг автомобиля требуется "узаконить", а это долго и зачастую затратно. Вот тест-драйв вашего авто, правда последующего поколения, но там есть и сравнение : https://auto.mail.ru/article/36711-3_3_k...
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Я так поняла, что ваш Мерседес это купе, а такие авто в России не очень популярны, с точки зрения большинства непрактичны. Кроме того, по нашему законодательству сейчас практически любой тюнинг автомобиля требуется "узаконить", а это долго и зачастую затратно. Вот тест-драйв вашего авто, правда последующего поколения, но там есть и сравнение : https://auto.mail.ru/article/36711-3_3_k...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Спасибо большое Вера за ссылку
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Аргонавт
Аргонавт
Александр, вы , кажется, модератор форума? И скатились до такого! Действительно, есть что по машине сказать-скажи. А нет-так помолчи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он еще Модератор?? скатились! Mail.ru вообще не следит за этим по ходу. кто попало считает себя спецом не только в машинах но и в человеческой психологии ))
СсылкаПожаловаться
aleks
главное что бы не кастрировали))
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Все должно быит наоборот. Сначала - для выходного дня, а потом, как повседневную. Не по-нашему это. Иностранец? Разведчик?
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Все должно быит наоборот. Сначала - для выходного дня, а потом, как повседневную. Не по-нашему это. Иностранец? Разведчик?
СсылкаПожаловаться
так после переделки то он станет повседневным
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пардон хотел сказать Выходным )
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Переделка - это по нашему!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Переделка - это по нашему!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У богатых свои привычки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария