21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mercedes-Benz S-klasse(W220). Нужен совет!!!

Подумываю о приобретении Mercedes-Benz S-klasse(W220) годов 1999-2001. До этого своей машины не имел. Ездить буду в основном в городе (работа-дом, иногда выезжать загород). Нужен совет бывалых. Кто такой имел или имеет сейчас? Какие минусы и плюсы? Вобщем все-все-все!!!

Заранее спасибо!!!
Anton Kosivtcev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Романович Абрам
машинка классная,но имея такой бюджет я бы рассматривал скорей 210 последних годов выпуска. А с 220 проблемы действительно бывают,на мой взгляд они менее надежные и гораздо трудней ремонтируются в отличии скажем от 210. взять например ту же пневмо подвеску... лично знаю на примере S 430. на 220 стоит засматриваться при бюджете 900 т.р. и постоянных хороших доходах.
удачи
СсылкаПожаловаться
Романович Абрам
машинка классная,но имея такой бюджет я бы рассматривал скорей 210 последних годов выпуска. А с 220 проблемы действительно бывают,на мой взгляд они менее надежные и гораздо трудней ремонтируются в отличии скажем от 210. взять например ту же пневмо подвеску... лично знаю на примере S 430. на 220 стоит засматриваться при бюджете 900 т.р. и постоянных хороших доходах.
удачи
СсылкаПожаловаться
Бобан Николич
Мерседес ето сила!
СсылкаПожаловаться
андрей комаров
добрый день..мэрсоходы!!Конечно, представительский класс-К Р У Т О,,Но у меня Е210 1997 год,плита200куб,МККП...Ездил в отпуск летом.прошел Ср.Азию(это не Европа...насчет дорог).Груженный-семья 5 человек,багажник до "пуза"загружен был.Были участки 200 км...9 часов "преодолевал",грейдер после дождя,посредине колья от Камаза...Шоссе,перевалы,грунтовка..Ничего.Мой Мерин не подвел.На шоссе шел 180-200 км в час!!(есть фото спидометра..).Проехал в общем..8600 км в отпуске...Лучше машины и не надо!!!До этого была Ауди С4(92г.)..тоже неплохо...но не тот комфорт.Мой друг говорит:на Мэрсе надо проезжать мимо знакомых...медленно,что бы успели рассмотреть..машину и того кто за рулем.А на трассе жми на полную..что бы видели..."что" едет..Поэтому,я для себя сделал вывод..
СсылкаПожаловаться
12345В ответ на андрей комаров
андрей комаров
добрый день..мэрсоходы!!Конечно, представительский класс-К Р У Т О,,Но у меня Е210 1997 год,плита200куб,МККП...Ездил в отпуск летом.прошел Ср.Азию(это не Европа...насчет дорог).Груженный-семья 5 человек,багажник до "пуза"загружен был.Были участки 200 км...9 часов "преодолевал",грейдер после дождя,посредине колья от Камаза...Шоссе,перевалы,грунтовка..Ничего.Мой Мерин не подвел.На шоссе шел 180-200 км в час!!(есть фото спидометра..).Проехал в общем..8600 км в отпуске...Лучше машины и не надо!!!До этого была Ауди С4(92г.)..тоже неплохо...но не тот комфорт.Мой друг говорит:на Мэрсе надо проезжать мимо знакомых...медленно,что бы успели рассмотреть..машину и того кто за рулем.А на трассе жми на полную..что бы видели..."что" едет..Поэтому,я для себя сделал вывод..
СсылкаПожаловаться
Ездил в отпуск летом...Груженный-семья 5 человек.На шоссе шел 180-200 км в час!!(есть фото спидометра..)..
Андрюша, вы не совсем одекватны если так поступали....не стоит боготворить эти железки....жизнь дороже, и ваш хваленый мерин не понадобится вам на том свете... Голову включайте когда за городом ездите.
СсылкаПожаловаться
Антон Самихин
Мерс машина классная! Сам владею уже не первый год и марке не изменю. Если говорить про машины с пробегом, то я бы брал у официалов. Например, в Звезде столицы довольно хороший выбор. Были там недавно, сыну присматривали
СсылкаПожаловаться
Надежда Сидорова
Господа. всем привет. а кто знает хорошего мастера ( сервис) в Москве по этим машинам?
спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Мацукевич
подскажите подойдёт ли крышка корпуса масленого фильтра s 220 3.2 на 4.0
СсылкаПожаловаться
инал баратлия
стоит ли брать 220 ,2003 года с движком 5.0 за 300тыс руб?
СсылкаПожаловаться
Мага Ибрагимов
есть в наличии такая машина продаю 450.тыс mecedes этим все сказано
СсылкаПожаловаться
Саша Иванов
Продаю штатный телефон от w200
СсылкаПожаловаться
Саша Иванов
То есть, продаю штатный телефон от w220
СсылкаПожаловаться
Пират Пиратович
У меня 220 с 500 2004 года , купил за 17.500 баксов вложил ещё 3000 тысячи баксов много делал сам. И только после года ремонтов он стал мерседесом. Пневмо не менял с ней слава Богу всё хорошо! В Украине 220 мерседес дешевле 15000 тысяч долларов это труп или подобие мерседеса!!!! А рассказывать что мерседес хуже БМВ это чушь тем более с класс))))) У меня была БМВ 728 тдс лонг, 140 мерседес с 500 лонг, 318 БМВ сейчас сын ездит. Два джипа тойота-ленд крузер 120 и 150 фактически новые машины. То когда сажусь в 220 это кайф!!!! Так что если есть желание иметь 220 мерседес покупай загоняй в гараж восстанавливай и балдей!!!! Что касательно 140 мерседеса Это супер машина сам хотел купить искал безуспешно четыре года, был один 1993года за 29000 долларов в идеальном состоянии с пробегом 90000 тысяч но взял 220 и если честно не жалею!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Белов
Этот мерседес W220 Самый настоящий прорыв технологий машиностроения, этот мерс нагнул весь остальной автопром других стран, он был единственным на 2000 год автомобилем имевшим такие технологии такой комфорт и безопасность, когда он вышел многие производители ахнули от такого поворота событий ведь ни у кого тогда небыло таких наворотов и это чистая правда, потом уже стали появлятся подобные авто у других марок но это потом... мерс был первым и остаётся им! Если у тебя руки ростут из правильного места то бери, если нет то возьми какой нибудь логан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария