29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Mercedes-Benz S-klasse(W220). Нужен совет!!!

Подумываю о приобретении Mercedes-Benz S-klasse(W220) годов 1999-2001. До этого своей машины не имел. Ездить буду в основном в городе (работа-дом, иногда выезжать загород). Нужен совет бывалых. Кто такой имел или имеет сейчас? Какие минусы и плюсы? Вобщем все-все-все!!!

Заранее спасибо!!!
Anton Kosivtcev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Anton Kosivtcev
Забыл уточнить, бюджет в пределах 450-550 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
СсылкаПожаловаться
с таким бюджетом такую купить машину в очень среднем состоянии не возможно, и да же рассматривать данный вариант при таком бюджете нельзя конечно если вы не сошли с ума
СсылкаПожаловаться
Захаров ИгорьВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
СсылкаПожаловаться
220 после 7 лет эксплуатации становится дорог в обслуживании , хоть запчасти по сравнению с японцами такого класса дешевле. я 10 лет езжу только на мв. практически не угоняема, если мотор больше 3,2 бензин будет кушать. минус - во дворах снимут зеркала, парктроники и по страховке получить деньги невероятно сложно...
СсылкаПожаловаться
Nikolay RomanovichВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
СсылкаПожаловаться
А где ты видел Mercedes-Benz S-klasse W220 за 550 тысяч?я минимум видел-это 650,S500 ну и состояние у него было так себе!за 550тыс бери E240/W210 на коже,с люком!2001год,можно и CDI НА Механике
СсылкаПожаловаться
Олдин СергейВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
СсылкаПожаловаться
При осмотре понравившегося авто особое внимание уделите двигателю и пневмо подвеске. Протестируйте авто у хорошего сервисного центра не жалейте денег на диагностику а то потом будет поздно.У меня были (S-500 2001г. и E-500 2003г.) у S-500 была проблема с пневмо подвеской и со всем что с ней связано,а у второго проблема с автоматом(при переключении вверх иногда дергался авто).А так проблемы появляются спробегом и условиями зксплуатации.Лучше мерседеса только новый мерседес.
СсылкаПожаловаться
Oleg Tolkachev
Пллюсы перечислять не надо,это Мерседес и этим всё сказано.Ну а минусы тоже всем известны:огромный расход топлива,очень дорогое обслуживание,популярность у угонщиков. Вобщем если бабла много,то бери, но только не дизель.
СсылкаПожаловаться
Anton Kosivtcev
Спасибо за ответ!
Но хотелось бы больше узнать о тех подводных камнях, которые могут подстерегать в процессе эксплуатации данного авто.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
а зачем вам именно мерседес, за эти деньги можно другую иномарку гораздо свежее найти. либо вообще новую. а мерседес дорогущий во всех смыслах
СсылкаПожаловаться
Anton KosivtcevВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
а зачем вам именно мерседес, за эти деньги можно другую иномарку гораздо свежее найти. либо вообще новую. а мерседес дорогущий во всех смыслах
СсылкаПожаловаться
просто оч нравица данная марка и модель, комфорт, безопасность и т.п. Тем более продают их щас по разумным деньгам.
СсылкаПожаловаться
Anton KosivtcevВ ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
СсылкаПожаловаться
а какие другие иномарки можно купить в пределах 550тыс.руб. такого же класса как мерин?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
а какие другие иномарки можно купить в пределах 550тыс.руб. такого же класса как мерин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну такого же класса конечно не получится, но можно преобрести не менее комфортный и надёжный лансер, цивик, ситроен С-4, что нибудь из пежо, тайоты. а так за эти деньги хоть и красивое но СТАРОЕ авто хм, ну удачи вам
СсылкаПожаловаться
Александр В ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
ну такого же класса конечно не получится, но можно преобрести не менее комфортный и надёжный лансер, цивик, ситроен С-4, что нибудь из пежо, тайоты. а так за эти деньги хоть и красивое но СТАРОЕ авто хм, ну удачи вам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вячеслав.
Вот когда поездите на мерине и не часик а с месячишко.
Вот тогда поймете, что мерс даже старше годом не сравнить не с одной из "лайб" про которые Вы написали.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Александр
Александр
Вячеслав.
Вот тогда поймете, что мерс даже старше годом не сравнить не с одной из "лайб" про которые Вы написали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да были у меня и бмв и мерседес. бмв правда старая а вот мерс то более менее свежий 98года мне ненадо обьяснять как это круто. но старое авто мне пришлось не подуше только потому что оно старое.
СсылкаПожаловаться
Александр В ответ на Вячеслав Ганихин
Вячеслав Ганихин
да были у меня и бмв и мерседес. бмв правда старая а вот мерс то более менее свежий 98года мне ненадо обьяснять как это круто. но старое авто мне пришлось не подуше только потому что оно старое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При чем здесь круто или не круто.
Дело в безопасности, комфорте, и кайфе от вождения.
Хотя Вы молоды - наверное крутость для Вас важнее.
Круто для меня например бентли - вот енто круто ГЫ ГЫ...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ГанихинВ ответ на Александр
Александр
Вячеслав.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
забыл сказать что эксплуатировались мной эти авто в германии
СсылкаПожаловаться
Катя ДенВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бери мерс не слушай их,у меня такой и я кайфую не такие и запчасти дорогие ,!!
СсылкаПожаловаться
инал баратлияВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А стоит ли брать 220 за 300 тыс руб 2003 года с пробегом 130тыс км и движком 5.0 л бензин?
СсылкаПожаловаться
Алексей Силаев
зато как у этого босяка повысится статус
СсылкаПожаловаться
Anton KosivtcevВ ответ на Алексей Силаев
Алексей Силаев
зато как у этого босяка повысится статус
СсылкаПожаловаться
большой вопрос кто из нас босяк...
я своим статусом вполне доволен, а машина мне нужна не для понтов и т.п., а для комфортной и безопасной езды. Что получать удовольствие от вождения!
СсылкаПожаловаться
Dan DanВ ответ на Anton Kosivtcev
Anton Kosivtcev
большой вопрос кто из нас босяк...
я своим статусом вполне доволен, а машина мне нужна не для понтов и т.п., а для комфортной и безопасной езды. Что получать удовольствие от вождения!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предлагаю интересный сайт по ремонту а\м Мерседес 190 www.merc-repair.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария