Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Mercedes-Benz G-klasse II (W463) 400 . 250 сил. дизель 2001-2005 годов . что по жизни можно рассказать и как в эксплуатации. Думаю -пока. Цены знаю. Кто имел.????
Для охоты нужен прицеп и квадроцикл и любой паркетник там где квадрик пройдет ни один гелик не проползет и цена все вместе 250000 т руб и комфорт и все а этот 463 плохой вариант 464лучше и комфортнее и поновей
Да увидел-согласен, но.......... там цена уже кусается. Вот в чем проблема. там турбо. Года свежее. Расход ниже. Но и цена........... все выше и выше. А зачем платить за то что можно дешевле купить. Мы деньги не рисуем.
Прям,как пацан,которого интересует разгон до сотни. Сосед по даче заядлый охотник и ездит на Кайроне с прицепом и за 1000 и за 2000. В прицепе в зависимости от задачи ,то лодка,то квадрик,то спальные места. По трассе едет комфортно и хорошо прет по грязюкам, а кому этого дизеля мало - к психиатру.
Прям,как пацан,которого интересует разгон до сотни. Сосед по даче заядлый охотник и ездит на Кайроне с прицепом и за 1000 и за 2000. В прицепе в зависимости от задачи ,то лодка,то квадрик,то спальные места. По трассе едет комфортно и хорошо прет по грязюкам, а кому этого дизеля мало - к психиатру.
А вот это каждому свое. И опять же условия поездки. Типа лодочка. прицепик. то да сеё. . Но вот если БЕЗ прицепа???? Да только доехать надо сегодня с вечера пятницы до места -за 500 верст. База ждет-ребята заряжены.. Потом принять за встречу. по утру и весь день отохотиться, дай бог удачно, потом забабахать печеночку с ющечкою и принять свою стопочку , а потом в воскресенье вернуться назад. домой, Но обычно приходится еще денек охотиться и потом поделив трофей вечером, попив чайку ехать ночью эти 500 верст назад в Москву . Меня как то тормознули на посту в 02-00 за то что машина после Ярославской области была грязная.... Так и живем. Мы работаем иногда в будни. Пятница с вечера до утра понедельника- и и только ветер в ушах.. А иначе ни как.
А лично Вы знаете сколько стоит патрон для гладкоствола????? (38 рублей примерно магнум .-для справки) Или вооще вся охота на ЛОСИКА.?????? Какой расход???? Какой налоги и стоимость содержания?????(Об этом в теме и замутил-пока тишина.) Копейки по сравнению с охотой. Тот же налог на 250 сил-18 900 примерно-калькулятор внизу. Ну можете и так посчитать сами 250х75-- сколько???? Соляра-38 где-то. У меня бензин пока. Ну расход-15 в среднем на сотню. Нормально. Разгонные ХХ -основной показатель - 9 секунд до сотни-нормально. Это показатель может ли Ваша машинка ездить по нашим трассам с комфортом или Вы будете всю дорогу плестись в хвосте у колонны фур?????Чем мощнее и быстрее Ваша машина разгоняется и ездит -тем безопаснее Ваша поездка и все эти обгоны и перестроения.
А лично Вы знаете сколько стоит патрон для гладкоствола????? (38 рублей примерно магнум .-для справки) Или вооще вся охота на ЛОСИКА.?????? Какой расход???? Какой налоги и стоимость содержания?????(Об этом в теме и замутил-пока тишина.) Копейки по сравнению с охотой. Тот же налог на 250 сил-18 900 примерно-калькулятор внизу. Ну можете и так посчитать сами 250х75-- сколько???? Соляра-38 где-то. У меня бензин пока. Ну расход-15 в среднем на сотню. Нормально. Разгонные ХХ -основной показатель - 9 секунд до сотни-нормально. Это показатель может ли Ваша машинка ездить по нашим трассам с комфортом или Вы будете всю дорогу плестись в хвосте у колонны фур?????Чем мощнее и быстрее Ваша машина разгоняется и ездит -тем безопаснее Ваша поездка и все эти обгоны и перестроения.
Про патроны не знаю - не охотник, но сам езжу на двухлитровом дизельном кроссовере с автоматом, который с места разгоняется дольше 11 сек., но это с места,а на обгоне мне его хватает за глаза. Предлагали чиповать со 150 до 185 - посмотрел,как на идиотов,ибо на фиг не надо. В семье есть еще бензинка Х3 с 218 сильной шестеркой. Так вот с места она уходит, а на обгоне я у нее сижу на хвосте. Есть еще и Опель астра с 1.8 бенз - так та вообще мертвая после 100 км.ч. Вот на ней фуру обогнать сложнее ,хотя мощность практически равная, а масса намного меньше. Это так для сравнения. Видимо вы привыкли к бензинкам,отсюда и непонимание про разгон и обгон. В первом случае играет мощность,а во втором крутящий момент
Про патроны не знаю - не охотник, но сам езжу на двухлитровом дизельном кроссовере с автоматом, который с места разгоняется дольше 11 сек., но это с места,а на обгоне мне его хватает за глаза. Предлагали чиповать со 150 до 185 - посмотрел,как на идиотов,ибо на фиг не надо. В семье есть еще бензинка Х3 с 218 сильной шестеркой. Так вот с места она уходит, а на обгоне я у нее сижу на хвосте. Есть еще и Опель астра с 1.8 бенз - так та вообще мертвая после 100 км.ч. Вот на ней фуру обогнать сложнее ,хотя мощность практически равная, а масса намного меньше. Это так для сравнения. Видимо вы привыкли к бензинкам,отсюда и непонимание про разгон и обгон. В первом случае играет мощность,а во втором крутящий момент
Может быть. Не спорю. Просто есть ТТеха 3.2 литра 250 сил . Вот на ней вооще спокойно можно и обгонять, и ездить по нашим асфальтовым дорогам. Но она купе маленькая, всего два места и два детских.Клиренс 150. на ней по грунтовке одни нервы нужны, да и не создана она для этого. А вот по асфальту- одно удовольствие.(хорошему, с ямами-ясно дело не поедет нормально)
Когда с супругой 3 года назад выбирали машину тоже рассматривали Гелик 400. Просили за него 1100 т.р. 10 лет, 280 тыс. пробега. Потестили его в течении 3-х дней, т.к.машина служебная, а владелец знакомый и уезжал в командировку. Накатали за три дня 500 км. Моё мнение - очень не комфортная, жесткая подвеска, шумоизоляция довольно слабая, динамика получше УАЗа, но не впечатлила, Проходимость не проверяли, т.к. стояли шоссейные Пирелли на 20-ти дюймовых дисках. В общем не вызвал он у нас восторга. После этого тестировали Паджеро, Рекстон, Коммандер, Компас и Круизер 100. А ещё Тахо и 3-й Эксплорер. Больше всего понравился Круизер, но ценники неадекватные совершенно. Нацелились уже на Форда, но тут подвернулся Линкольн по бартеру. Его и взяли. Мое мнение - Круизер 100 VX 4.2 л 204 л.с получше Гелика будет.
Когда с супругой 3 года назад выбирали машину тоже рассматривали Гелик 400. Просили за него 1100 т.р. 10 лет, 280 тыс. пробега. Потестили его в течении 3-х дней, т.к.машина служебная, а владелец знакомый и уезжал в командировку. Накатали за три дня 500 км. Моё мнение - очень не комфортная, жесткая подвеска, шумоизоляция довольно слабая, динамика получше УАЗа, но не впечатлила, Проходимость не проверяли, т.к. стояли шоссейные Пирелли на 20-ти дюймовых дисках. В общем не вызвал он у нас восторга. После этого тестировали Паджеро, Рекстон, Коммандер, Компас и Круизер 100. А ещё Тахо и 3-й Эксплорер. Больше всего понравился Круизер, но ценники неадекватные совершенно. Нацелились уже на Форда, но тут подвернулся Линкольн по бартеру. Его и взяли. Мое мнение - Круизер 100 VX 4.2 л 204 л.с получше Гелика будет.
Был служебный, правда бензиновый. По совокупности, проходимость - комфорт, даст фору всем япам англичанам - одноклассникам. Прохладно зимой сзади, жестковто, но это не седан(простительно),мелочевка подвески - расходники, масло ест около литра на 10.000, если сильно не давить, расход 18-22 в городе, из крупных удививших поломок - при заезде задом на бордюр, погнулся чулок заднего моста, а так, при своевременном обслуживании, без проблем. Продают при пробеге 200-300 т.к. - не хотят вкладываться в дорогое регламентное обслуживание, к этому пробегу нужно менять привод ГРМ, со всеми состовляющими, и мелочь по мотору, но вылезало три года назад под сотку у ОД, сейчас наверно поболее.Предпочтительно брать с пробегом больше 200.000, но с отметкой в книжке, о прохождении ТО Лучше машины не подберете, покатаетесь, на другую за уши не перетянут. Мне мама завещала поговорку - "Не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи", придерживаюсь Удачи в выборе, вопросы на почту))))))))
Удачи в выборе, вопросы на почту))))))))