14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Математика в мироустройстве.

Идея такая. Вот жители видят страну изнутри: процветаем, пляшем и поем . То есть десять из десяти.
Для остальных стран это танцы дикарей вокруг костра. Один из десяти.
Предлагаю ввести параметр, который определяет отношение этих величин. В данном примере 1/10.
В моем разумении он определяет устойчивость государства. Т.е. страна, к примеру Япония будет иметь единицу, Белоруссия примерно 0,2. Т.е. равновесие Белоруссии крайне нейстойчиво и без приложения внешних сил государство нежизнеспособно.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
230
Комментарий удален.Почему?
Город ГлуповВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки3
Держись,пройдёт!
СсылкаПожаловаться
Не в восторге- очевидно не каждое утро на завтрак смотришь на овёс..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Начни с платины, а там далее организм подскажет. Я вот хоть раз в неделю- хожу на морегадов посмотреть - успокаиваю от бунта извилину от шапки..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гады надо уметь правильно готовить, это я только недавно понял..!
СсылкаПожаловаться
Ветер
я уже прикинул . не понял как изложить . 1\10 и 0.2 - как то не понятно . то ли дробью ,то ли десятые
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я почувствовал
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
я уже прикинул . не понял как изложить . 1\10 и 0.2 - как то не понятно . то ли дробью ,то ли десятые
СсылкаПожаловаться
Да разберемся. Тоже мне бином Ньютона.
СсылкаПожаловаться
aleks
Можешь гречкой расчитывать, но по курсу биткоина.
СсылкаПожаловаться
Ветер
покажи примером - как будет выглядеть про Россию
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
покажи примером - как будет выглядеть про Россию
СсылкаПожаловаться
Я специально не стал упоминать Россию в этой теме. Пусть тема будет научной публикацией, где математика на первом месте, а потом уже политическая составляющая. Примеры выбранных мною стран доходчиво поясняют методику, не вызывая стольких споров, как если бы в качестве примера была выбрана Россия.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вобщем я думаю так , Россия из нутри выглядит как0.5 ,и наверное снаружи так же ... тут ещё важно в какое время и в каком регионе
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
Вобщем я думаю так , Россия из нутри выглядит как0.5 ,и наверное снаружи так же ... тут ещё важно в какое время и в каком регионе
СсылкаПожаловаться
Давай немного поясню. В оценке внешней и внутренней я предложил пользоваться шкалой от1 до 10. Скорее всего ты имел ввиду 5 снаружи и 5 внутри. Теперь делим одно на другое и получаем1 - максимально возможный коэффициент говорящий об устойчивости государства.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
брось глупостями заниматься.думать это не твоё.....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Иван
Иван
брось глупостями заниматься.думать это не твоё.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нашли таки друг друга)
СсылкаПожаловаться
А мне бачек сливок. Я тоже недобрый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария