Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шнива и Дастер в максималке,и ещё Черик Тигго тоже такой же комплектации.Но могут быть варианты,чтобы на них именно за город ездить,там вариантов масса.
Сейчас новые машины стоят космос и я бы на вашем месте лучше взял Б\У 2-3 года что б было, будет и комплектация 4х4. Чем брать новую голую да еще и в цене потом потеряете + обслуживание у дилера не дешёвое.
Я лично новую больше не хочу баловство все это.
Сейчас новые машины стоят космос и я бы на вашем месте лучше взял Б\У 2-3 года что б было, будет и комплектация 4х4. Чем брать новую голую да еще и в цене потом потеряете + обслуживание у дилера не дешёвое.
Машина 2-3 года самая выгодная покупка.
Для этого есть уйма причин и спорить не надо, новая мало того что обходится дороже так еще и обслуга и каско с осаго да нафиг ! я лично последний раз купил новую машину.
Машина 2-3 года самая выгодная покупка.
Для этого есть уйма причин и спорить не надо, новая мало того что обходится дороже так еще и обслуга и каско с осаго да нафиг ! я лично последний раз купил новую машину.
Мицубиси ASX 1,6 (Экономичный, компактный багажник) около ляма.
Emgrand X7 2,0 Не экономичный но вполне нормальный (По сути РАВ4 позапрошлый) 650 тыс
Duster 1,6 монопривод - в обслуживании почти ВАЗ.
Сандеро Степвей 1.6 90 лс 8 клапанный
Еще можно посмотреть Рамники Кайроны чуть больше ляма и дизеля и бензины
Ну или Новый УАЗ Патриот...
скажу из своего опыта ... месяца четыри назад брал машину . стоял перед таким же выбором . хотел либо тиану либо икс трейл новый . в результате купил шевроле круз св . очень доволен . цена качество радует . единственное с цветом чуть чуть пролетел хотел серебристую а взял коричневую .
По себе не надо о других думать.
Emgrand X7 2,0 Не экономичный но вполне нормальный (По сути РАВ4 позапрошлый) 650 тыс
Duster 1,6 монопривод - в обслуживании почти ВАЗ.
Сандеро Степвей 1.6 90 лс 8 клапанный
Еще можно посмотреть Рамники Кайроны чуть больше ляма и дизеля и бензины
Ну или Новый УАЗ Патриот...