Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я как аполлогет кроссоверов (на мой взгляд для РФ наиболее оптимальный кузов) могу посоветовать только соответственно
на мой взгляд, если уж к дастеру или террано душа не лежит можно посмотреть Skoda Yeti на переднем приводе с 1,6 - в Ваши деньги укладывается как с АКПП так и на МКПП, , причем с АКПП дороже всего на 7 тыс
пусть особого драйва 1,6 Вам не даст, но грузопассажирские возможности у этого авто оч хорошие. особенно учитывая что задний диван достаточно просто вынимается
Упакован то он будет лучше, тока упаковка будет пошоркана. А цена устранения пошорканности такая , что у купивших кайен- гелик за недорого глаза становятся как у какающей мышки.
Вы серьёзно , а я то думал , что у каждой вещи и материала есть срок службы.А премиум значит делают из вечных деталей , наверное там и двигатель вечный стоит.
А знаете почему? Цены на ремонт и запчасти поменялись....А приличный джипик премиум класса содержать и раньше было недешево...Знаю о чем пишу...А еще добавьте налоги. .В премиуме маломощных движков особо нет...И расход бензина. В премиальном кроссе это минимум 15 л на сотню...Если Вы следили за ценами, то премиум класс как раз в рублях (новый) практически не дорожал....С чего б/у подорожать должно? А вот цены на запчасти выросли пропорционально курсу....
У Вас какие авто премиум класса были? И есть? Только честно! Я езжу этом самом премиуме последние 20 лет...Причем и новом и б/у. И поверьте тот премиум который производят последние 10 лет прекрасно ломается. Да, и для Вашего сведения малолитражки к премиуму не относят...И в реальном премиуме двигатели достаточно мощные....
на мой взгляд, если уж к дастеру или террано душа не лежит можно посмотреть Skoda Yeti на переднем приводе с 1,6 - в Ваши деньги укладывается как с АКПП так и на МКПП, , причем с АКПП дороже всего на 7 тыс
пусть особого драйва 1,6 Вам не даст, но грузопассажирские возможности у этого авто оч хорошие. особенно учитывая что задний диван достаточно просто вынимается