Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
про карейцев пишут полное фуфло!я у вас в тольятти год назад взял KIA CARENS,даже после ваших дорог машина год отходила без каких либо проблем.между прочим ездил на ней до меня человек с ростом 198см и ничего не жаловался,места в ней вагон и посадка командирская,по расходу в 10 влажу с включеным климатом на автомате междупрочим и в обслуживании я бы не сказал что дорого,немцы с японцами подороже будут.я свою продаю только из-за того что по посадочным местам маловата,надоело гаишников кормить,хочу vito брать пассажира
У меня рост 196 и езжу на м5 бмв 1989 года, очень ей рад, если настроить переднее сидение, то можно спокойно поместиться и сзади без каких либо притеснений....и так в принципе в любой 5 бмв, места и в высоту и ширину хоть отбавляй
Спасибо, братва, за советы! Вчера вот посмотрел цены на б/у иномарки в Москве, удивился. Сравнить с нашими две одинаковые машины, так в Москве она на сотню дешевле выходит, да и новые те же Фокусы на полтинник ниже. Так что думаю подзанять денег, да и взять Фокус новый в Москве. Но Королла так и сидит в мозгах, говорят очень надежная. За 350-400 руб можно взять 4-х летку.
Мой рост - 189 см. Год назад продал Опель Омегу В (отъездил 2 года на ней) - очень комфортная, просторная машина. Уже год как езжу на новом Форд фокус2 (рестайл), в принципе тоже нормально, но по сравнению с Омегой разница большая. Если Омежку брать, то последнего года выпуска - 2003-го, ещё можно найти в хорошем состоянии.