Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я тоже высокий. Езжу на Тойоте Королле 2001г.в. Правый руль. Никаких неудобств не испытываю. Возьми такую же , только леворукую. Буду продавать на днях. Тоже буду искать в пределах 400рублей. Так же рассматриваю вариант Тойоты или Шкоды Октавии.
я тоже высокий. Езжу на Тойоте Королле 2001г.в. Правый руль. Никаких неудобств не испытываю. Возьми такую же , только леворукую. Буду продавать на днях. Тоже буду искать в пределах 400рублей. Так же рассматриваю вариант Тойоты или Шкоды Октавии.
Пробовал сидеть в разных машинках.
Из класса С (гольф и аналоги) по размеру внутри подходят и Focus2 и Mazda3. А больше всего места оказалось в Kia Ceed - сам удивился
Мне лично не подошли (вам возможно будет нормально, зависит еще от пропорций) Opel Astra (места для ног достаточно, но верхняя кромка лобового стекла низковата получается - не приятно), subaru impreza (просто мало места для ног) и Octavia tour (уже не помню, что конкретно, но помню, что удобно устроиться не смог)
Очень понравился внутри по удобству и запасу места Volkswagen Jetta - но это уже далеко за 400 тысяч
Собственно из машинок классом D и выше проблем с местом уже быть не должно нигде, кроме может быть старых японских или корейских, сконструированных не для Европы, а для внутренних рынков.
И еще, имхо - Passat и прочие машинки класса D это, конечно, хорошо, но надо смотреть стоимость запчастей и обслуживания. Да и иномарку старше 5 лет брать не стоит.
Я потому и сказал, что старше 5 лет брать не стоит (мое мнение, можете не соглашаться), потому что за 400 тыс авто класса D (passat, mondeo и.т.д.) можно только старше 5 лет взять. А за 400 лучше брать трехлетку класса С (опять же, можете оспорить).
Это понятно, но если вы за 400 тыс. ищете, к примеру, focus 2 в хорошем состоянии, то шансов найти его у вас на порядок больше, чем если вы ищете за те же деньги нормальный Passat. И при прочих равных, чем машина новее, тем лучше. А о машине, с которой заботливый немецкий пенсионер в гараже пылинки сдувал, мы все мечтаем, разумеется.
Хорошую всегда трудно найти.Когда искал себе Е39. Первая в идеальном состоянии, поехали к знакомому криминалисту: по Российским документам всё хорошо,только она оказалась в розыске Интерпола. Вторая - перебиты номера.Третья - всё хорошо, но пробег был скручен на 170 000 км. Остальные машины не возил к эксперту т.к. слишком много деталей кузова было покрашено. Итог: поиск занял 3 месяца, машина была найдена с большим трудом.
ps. шутка
Пробовал сидеть в разных машинках.
Из класса С (гольф и аналоги) по размеру внутри подходят и Focus2 и Mazda3. А больше всего места оказалось в Kia Ceed - сам удивился
Мне лично не подошли (вам возможно будет нормально, зависит еще от пропорций) Opel Astra (места для ног достаточно, но верхняя кромка лобового стекла низковата получается - не приятно), subaru impreza (просто мало места для ног) и Octavia tour (уже не помню, что конкретно, но помню, что удобно устроиться не смог)
Очень понравился внутри по удобству и запасу места Volkswagen Jetta - но это уже далеко за 400 тысяч
Собственно из машинок классом D и выше проблем с местом уже быть не должно нигде, кроме может быть старых японских или корейских, сконструированных не для Европы, а для внутренних рынков.