Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про джипы думал конечно (спасибо за ссылки ), но уж больно они прожорливы. Частенько приходится мотаться по России, на топливе разорюсь. К корейцам и китайцам особого доверия не испытываю (почитал на форумах), да и в обслуживании, говорят, они дорогие. Ваше мнение по тоёте и фокусу хотелось бы знать.
Про джипы думал конечно (спасибо за ссылки ), но уж больно они прожорливы. Частенько приходится мотаться по России, на топливе разорюсь. К корейцам и китайцам особого доверия не испытываю (почитал на форумах), да и в обслуживании, говорят, они дорогие. Ваше мнение по тоёте и фокусу хотелось бы знать.
Купи Toyota Crown 2000 года и не парься, в 400 тыс.руб уложишься. И машина будет намного лучше европеек всяких! Да, еще модификации есть и с полным приводом! Машина представительского класса, на таких в Японии император предпочитает рассекать.
У нас в городе проблема с обслуживанием немцев. Не дай Бог что случится! Официалы больно дорого, частников два хороших спеца, у них очередь на полгода!
Смотря для чего нужна! По городу только себя возить или универсал? Присмотрись к компакт-вэнам! Я Кангушку купил- не нарадуюсь! Вхожу-выхожу не нагибаясь! Внешность не стандартная, но так даже прикольнее! Почти 100000 передние колодки и рулевой наконечник поменяли и всё!
Смотря для чего нужна! По городу только себя возить или универсал? Присмотрись к компакт-вэнам! Я Кангушку купил- не нарадуюсь! Вхожу-выхожу не нагибаясь! Внешность не стандартная, но так даже прикольнее! Почти 100000 передние колодки и рулевой наконечник поменяли и всё!
Возить в принципе только себя, но иногда и семью. Мине-вэны не по душе, поэтому даже не думаю. Ну и поскольку я директор (хоть и маленький) нужно что-то соответствующее, а то никто не поймет )
лучше не придумаешь.за такие деньги можно найти приличный.