Привет!
Учусь на права, но думаю буду бояться первые годы ездить куда-то далеко по этим сумашедшим дорогам(хотя мечтаю поехать на машине по Европе).
Поэтому душа просит маленькую машинку, из того, что нашла в Интеренете это две модели: Daewoo Matiz and Peugeot 107.
Я правильно поняла? А какая машина лучше, чтобы заднее стекло не взрывалось( я прочитала сейчас что стекла взрываются, это ужасно, конечно). А осколки , что, прямо разлетаются с силой по салону? Если это так, так лучше тогда ездить на метро и в Европу тогда лучше автобусом.
Спасибо заранее.
И по поводу любых версий не соглашусь. Робот который на Королу ставят и не только, ну очень не удачный. Настолько не удачный что слов нет...
И по поводу любых версий не соглашусь. Робот который на Королу ставят и не только, ну очень не удачный. Настолько не удачный что слов нет...
ТО нужно любой машине. Делать его у дилера или самому это выбор каждого.
Но люди которые умеют считать свои деньги и время, до окончания гарантии(как минимум) делают это в официальном сервисе марки. И для этого есть масса причин. ИМХО
Shevrolet это НЕ француз!
Shevrolet это НЕ француз!
Даже если бы у меня была возможность считывать ошибки, меня бы это не интересовало в принципе. Потому как машинка может такой финт выкинуть что спецы с заводом производителем консультируются. А если что не так на эвакуатор и к дилеру пускай разбираются. Масла фильтра, да половина авто любителей или не знают что это или не знают где это находится. Я последний раз масла и фильтра менял больше 10 лет назад. Когда жигули были. Да и человек купивший новую(нормальную) иномарку тем более женщина не полезут обслуживать машину. У меня к примеру первая жена не знала как и чем, и в какое место машину заправлять, пока не развелись))) А ты говоришь ошибки без тестера. Это для интересующихся и увлечённых, а таких хорошо если 1/10 от всех.
Даже если бы у меня была возможность считывать ошибки, меня бы это не интересовало в принципе. Потому как машинка может такой финт выкинуть что спецы с заводом производителем консультируются. А если что не так на эвакуатор и к дилеру пускай разбираются. Масла фильтра, да половина авто любителей или не знают что это или не знают где это находится. Я последний раз масла и фильтра менял больше 10 лет назад. Когда жигули были. Да и человек купивший новую(нормальную) иномарку тем более женщина не полезут обслуживать машину. У меня к примеру первая жена не знала как и чем, и в какое место машину заправлять, пока не развелись))) А ты говоришь ошибки без тестера. Это для интересующихся и увлечённых, а таких хорошо если 1/10 от всех.
Потом оно за тонировано по контуру, и если ветер не будет дуть в спину то не будет казаться что багажник открыт.)))
Вам надо сеть в 107 и прокатится. По картинкам вы ничего не поймёте.
Татьяна, Вы ездили в Европу аж до Италии, у меня аж дух перехватило. Как здорово! Но все же я хочу на своей машине, а чем это может быть чревато? На своей машинке ехать это ведь как-то веселее и роднее. А сколько стоит рент машины в Европе?
Татьяна, когда закончу учиться, даст Бог, получу права, куплю машинку---поедем во Францию? :-)
P.S. А насчет скоростных трас в Европе---я не хочу по скоростным и платным. Если я поеду в Европу, то по Федеральным, бесплатным дорожкам и совершенно не спеша, потому что спешить не куда ,вроде бы. Ну, что, едем? :-)