14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лосево - пробки больше нет. Открыт объезд Лосево-Павловск.

Сегодня в Воронежской области открыт объезд всем известного и очень печально известного села под названием Лосева, где многие потеряли часы под палящим летним солнцем (кстати, сейчас здесь 35-38 тепла..). Когда то мы помнили село Тарасовка, которое находится поближе к мору...стояли там, но многие уже не помнят. Скоро мы все забудем и Лосево с его речкой Таганка, объездом по полевым дорогам, обочинам и прочим, хорошим и плохим. Прощай, Лосево!  Поздравляю тех, кто собирается к морю - путь стал короче по времени где то около часа минимум с 4 июля 2020 года. 
E-So
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
skif@
столько лет там каждое лето матерился! а теперь даже лёгкое чувство грусти ...
прощай Лосево!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на skif@
skif@
прощай Лосево!
СсылкаПожаловаться
если грусть тоска взяла за сердце...не изменяй своему маршруту...езди через Лосево...ведь ты не одинок!!!
СсылкаПожаловаться
skif@В ответ на (RED)
(RED)
если грусть тоска взяла за сердце...не изменяй своему маршруту...езди через Лосево...ведь ты не одинок!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может ты и прав. большая часть потока пойдёт по объездной, пробок уже не будет.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на skif@
skif@
может ты и прав. большая часть потока пойдёт по объездной, пробок уже не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как показывает практика строительства таких объездов, транзитники на море практически все едут по этим платным, скоростным объездам. Вроде заявлена скорость 120 км в час. Если ехать через Лосево и Павловск, то, как помните, там с обгонами и населённые пункты. Поэтому местные конечно будут ездить по старой, А остальные по объезду скоростному. Все же на море все спешат.в любом случае две дороги это намного лучше, чем было до этого. И по старой конечно намного быстрее будет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Как показывает практика строительства таких объездов, транзитники на море практически все едут по этим платным, скоростным объездам. Вроде заявлена скорость 120 км в час. Если ехать через Лосево и Павловск, то, как помните, там с обгонами и населённые пункты. Поэтому местные конечно будут ездить по старой, А остальные по объезду скоростному. Все же на море все спешат.в любом случае две дороги это намного лучше, чем было до этого. И по старой конечно намного быстрее будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А от Богучара до Ростова сейчас есть платные участки? Кроме объезда Лосево?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет вроде.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Имеется ввиду в Ростовской области до Ростова? Да нет..там раньше говорили что обход Тарасовке (это после Миллерово) вроде хотели...но потом вроде стали ездить и все ...затихло. А больше негде...
СсылкаПожаловаться
!!!В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
!!!В ответ на skif@
skif@
прощай Лосево!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Все Хорошо
Я про то, что поближе:
Затеяли как то жители одной из улиц письма в администрацию писать с просьбой отсыпать улицу. Ответ был " в третьем квартале". Думаете каждый год такой квартал бывает? Четыре года ждали, сами подсыпали. Весной таксистка просто ,без писем, устроила скандал в администрации. Отсыпали. Стало можно проехать. Сейчас, правда, ее газовики переговняли, но, это уже другая история.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Все Хорошо
Все Хорошо
Я про то, что поближе:
Затеяли как то жители одной из улиц письма в администрацию писать с просьбой отсыпать улицу. Ответ был " в третьем квартале". Думаете каждый год такой квартал бывает? Четыре года ждали, сами подсыпали. Весной таксистка просто ,без писем, устроила скандал в администрации. Отсыпали. Стало можно проехать. Сейчас, правда, ее газовики переговняли, но, это уже другая история.
СсылкаПожаловаться
странно...у нас иногда после дождя приезжает грейдер, выравнивает...и все рады)))
СсылкаПожаловаться
Все ХорошоВ ответ на (RED)
(RED)
странно...у нас иногда после дождя приезжает грейдер, выравнивает...и все рады)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вы там как сыр в масле..
Ты чего тогда против власти тут митингуешь?
СсылкаПожаловаться
Все Хорошо
Да вы там как сыр в масле..
Ты чего тогда против власти тут митингуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хоть один мой комент, где я призываю свергнуть власть???
СсылкаПожаловаться
Все ХорошоВ ответ на (RED)
(RED)
хоть один мой комент, где я призываю свергнуть власть???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно! Это я тебя с Юричем спутал.
СсылкаПожаловаться
Все Хорошо
Точно! Это я тебя с Юричем спутал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
скучаешь по нему?
СсылкаПожаловаться
008
Отдых должен быть выстрадан !
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Отдых должен быть выстрадан !
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))) Юморист!!))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
интересно,а меня ваше Лосево интересует.....
......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
интересно,а меня ваше Лосево интересует.....
......
СсылкаПожаловаться
Зашли в тему, чтобы это выяснить?:) я не в курсе...интересует или нет. Она интересна миллионам отпускников, которые едут направления Питер, Москва в сторону Сочи, Крым. Каждый год там пробки по 10 км и больше. Я уверен, что завтра эта тема будет в общем разделе Авто как новость, т к вообщем то это последнее место магистрали м4, где был такой большой затор.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
Зашли в тему, чтобы это выяснить?:) я не в курсе...интересует или нет. Она интересна миллионам отпускников, которые едут направления Питер, Москва в сторону Сочи, Крым. Каждый год там пробки по 10 км и больше. Я уверен, что завтра эта тема будет в общем разделе Авто как новость, т к вообщем то это последнее место магистрали м4, где был такой большой затор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да чего мелочиться,я думаю,что на всех федеральных каналах.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария