Лосево - пробки больше нет. Открыт объезд Лосево-Павловск.
Сегодня в Воронежской области открыт объезд всем известного и очень печально известного села под названием Лосева, где многие потеряли часы под палящим летним солнцем (кстати, сейчас здесь 35-38 тепла..). Когда то мы помнили село Тарасовка, которое находится поближе к мору...стояли там, но многие уже не помнят. Скоро мы все забудем и Лосево с его речкой Таганка, объездом по полевым дорогам, обочинам и прочим, хорошим и плохим. Прощай, Лосево! Поздравляю тех, кто собирается к морю - путь стал короче по времени где то около часа минимум с 4 июля 2020 года.
Работать будет сразу на платной основе, но зайдя сейчас в своё Приложения автодора я не нашёл там этот участок. А в том же сообщении автодора, что цитировал выше, говорится то «о цене в понедельник». Видимо потому что понедельник день такой...тяжёлый и хуже не будет, а выходные - не стоит портить людям настроение
Работать будет сразу на платной основе, но зайдя сейчас в своё Приложения автодора я не нашёл там этот участок. А в том же сообщении автодора, что цитировал выше, говорится то «о цене в понедельник». Видимо потому что понедельник день такой...тяжёлый и хуже не будет, а выходные - не стоит портить людям настроение
В новом приложени. В старом не смотрел.
)))))
)))))
Вы нам любите рассказывать как все хорошо и прекрасно, а мне любопытно почему люди на коленях стоят перед администрацией, чтобы их домом, который рушится занимались. Что скажете?))
Вы нам любите рассказывать как все хорошо и прекрасно, а мне любопытно почему люди на коленях стоят перед администрацией, чтобы их домом, который рушится занимались. Что скажете?))
Но мне очень любопытна позиция автора темы. Он же считает, что пикеты, борьба за права, голосование - все бред, так как чиновники и т.п. понимают лучше в своей работе, чем он или еще кто-то)) Вот хотелось бы услышать, что он думает...
Не хрен было отменять крепостное право на Руси... Подложил царский режим свинью, ох и подложил...
Не хрен было отменять крепостное право на Руси... Подложил царский режим свинью, ох и подложил...