Любители Отечественных автомобилей объединяемся!)))
не нашел подобной темки решил создать её сам
в последнее время стало все интересней и интересней, люди покупают дорогие иномарки, трятят огромные деньги, а смысл?
убил около 5 мил. на хорошенькую новенькую иномарочку, два дня поездил попал в аварию, выкинул - деньги на ветер...
сам в детстве мечтал о мерзавчике очень нравилась мне данная марка а/м...
спустя столько лет передумал , купил простенькую отечественную 7-рочку, остался доволен своим выбором! Да не спорю, иномарки очень хорошие а/м, удобные, компактные, но одна авария и опять же все деньги на смарку, недавно увидил столкнулись 3 машины, Митсурик , Пежо и 41-ый Москвич, от иномарок было видно только задние части (пластик он и в африке пластик)
на 41-ом Москвиче было помято только правое переднее крыло и дверь...
Вывод: Я думаю все согласяться что Отечественные А/М намного безопаснее, а на иномарке поедиш и все капец, пиши завещание заранее
ты быстрее голову разобьеш в этой иномарке долбаной
страшный пример из моей долгой жизни... Так случилось (всякое бывает) что на узком мостке в Карелии сошлись в лобовую два авто: с одной стороны два чела в "Жигулях", с другой - два человека в "Пассате", стареньком, но уже с подушками...
сошлись не на маленькой скорости...
Не было бы по тем временам у друзей "пассата" - не было бы у меня истории для примера, чтобы переубедить тебя, непереубеждаемого...
страшный пример из моей долгой жизни... Так случилось (всякое бывает) что на узком мостке в Карелии сошлись в лобовую два авто: с одной стороны два чела в "Жигулях", с другой - два человека в "Пассате", стареньком, но уже с подушками...
сошлись не на маленькой скорости...
Не было бы по тем временам у друзей "пассата" - не было бы у меня истории для примера, чтобы переубедить тебя, непереубеждаемого...
"в детстве мечтал о мерзавчике"-"купил простенькую отечественную 7-рочку" вот предел мечтаний ! Ничего слаще морковки не ел брат ,сочувствую , еще брюква нефуево идет. Малыш вырастай в дяденьку,а то из-за такой мелюзги на дороге тесновато.И не дай тебе бог с иномаркой бодаться,веночек у дороги гарантирую.)))
"одна авария и опять же все деньги на смарку,"- судя по этим словам ,лружок денежек тебе просто не хватает,ведь так? Поэтому и мерседес тебе разонравился,ба
Вы бы и вправду денежно объединились и реанимировали для себя тот же "москвич"... И производили бы только для себя эту "ср.нь" еще 50 лет, себе на радость ! Поищи понастойчивее "дятлов", желающих слить бабки в столь перспективное производство !!!Я уверен, что ВАС тут много !!!
Вы бы и вправду денежно объединились и реанимировали для себя тот же "москвич"... И производили бы только для себя эту "ср.нь" еще 50 лет, себе на радость ! Поищи понастойчивее "дятлов", желающих слить бабки в столь перспективное производство !!!Я уверен, что ВАС тут много !!!
А если кто то и рвёт со светофора, так это его право. А пугливые пусть пешком ходят.
А если кто то и рвёт со светофора, так это его право. А пугливые пусть пешком ходят.
Не тужься ,потроха потеряешь))) Не пугливый ты наш ,не пешеход)))