24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любители Отечественных автомобилей объединяемся!)))

не нашел подобной темки решил создать её сам

в последнее время стало все интересней и интересней, люди покупают дорогие иномарки, трятят огромные деньги, а смысл?
убил около 5 мил. на хорошенькую новенькую иномарочку, два дня поездил попал в аварию, выкинул - деньги на ветер...

сам в детстве мечтал о мерзавчике очень нравилась мне данная марка а/м...
спустя столько лет передумал , купил простенькую отечественную 7-рочку, остался доволен своим выбором! Да не спорю, иномарки очень хорошие а/м, удобные, компактные, но одна авария и опять же все деньги на смарку, недавно увидил столкнулись 3 машины, Митсурик , Пежо и 41-ый Москвич, от иномарок было видно только задние части (пластик он и в африке пластик)
на 41-ом Москвиче было помято только правое переднее крыло и дверь...

Вывод: Я думаю все согласяться что Отечественные А/М намного безопаснее, а на иномарке поедиш и все капец, пиши завещание заранее
Stirol
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
140
Mauro
На счет безопасней я не согласен,а то что дешевле и практичней спору нет.
СсылкаПожаловаться
StirolВ ответ на Mauro
Mauro
На счет безопасней я не согласен,а то что дешевле и практичней спору нет.
СсылкаПожаловаться
это еще почему не согласен?
ты быстрее голову разобьеш в этой иномарке долбаной
СсылкаПожаловаться
Юрий ДроновВ ответ на Stirol
Stirol
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сила удара уходит в сломаный пластик, деформированный металл, а не на водителя и пассажира, был в аварии на Миц. Галанте (зрелище отвратительное, а ручки и ножки целые)
СсылкаПожаловаться
AleksВ ответ на Юрий Дронов
Юрий Дронов
сила удара уходит в сломаный пластик, деформированный металл, а не на водителя и пассажира, был в аварии на Миц. Галанте (зрелище отвратительное, а ручки и ножки целые)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностыю согласен
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Stirol
Stirol
СсылкаПожаловаться
История переписки2

страшный пример из моей долгой жизни... Так случилось (всякое бывает) что на узком мостке в Карелии сошлись в лобовую два авто: с одной стороны два чела в "Жигулях", с другой - два человека в "Пассате", стареньком, но уже с подушками...
сошлись не на маленькой скорости... Угадай с трех раз - из какого авто достали два трупа, а в каком водитель сломал только ногу ?
Не было бы по тем временам у друзей "пассата" - не было бы у меня истории для примера, чтобы переубедить тебя, непереубеждаемого...
СсылкаПожаловаться
михаил ЕльчаниновВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

страшный пример из моей долгой жизни... Так случилось (всякое бывает) что на узком мостке в Карелии сошлись в лобовую два авто: с одной стороны два чела в "Жигулях", с другой - два человека в "Пассате", стареньком, но уже с подушками...
сошлись не на маленькой скорости... Угадай с трех раз - из какого авто достали два трупа, а в каком водитель сломал только ногу ?
Не было бы по тем временам у друзей "пассата" - не было бы у меня истории для примера, чтобы переубедить тебя, непереубеждаемого...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если бы не "Жигули" , а УАЗик. Хватило бы пластика и подушек? Сомневаюсь!
СсылкаПожаловаться
михаил Ельчанинов
А если бы не "Жигули" , а УАЗик. Хватило бы пластика и подушек? Сомневаюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а это уже крайность,ведь УАЗа против ХАМЕРА тоже не очень честно
СсылкаПожаловаться
Летучий Мышь.В ответ на Stirol
Stirol
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы заблуждаетесь по поводу безопастности. И пассивная безопастность и активная (которая на нашемарках отсутствует) на иномарках позволяет значительно снизить травмы и сохранить жизнь даже при серьезных авариях. Особенно преуспели в этом Вольво и БМВ (желающие могут дополнить список).
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Stirol
Stirol
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"а на иномарке поедиш и все капец"- наверное все-таки "ПОЕДЕШЬ" и "РАЗОБЬЕШЬ" наверное надо было школу окончить.))
"в детстве мечтал о мерзавчике"-"купил простенькую отечественную 7-рочку" вот предел мечтаний ! Ничего слаще морковки не ел брат ,сочувствую , еще брюква нефуево идет. Малыш вырастай в дяденьку,а то из-за такой мелюзги на дороге тесновато.И не дай тебе бог с иномаркой бодаться,веночек у дороги гарантирую.)))
"одна авария и опять же все деньги на смарку,"- судя по этим словам ,лружок денежек тебе просто не хватает,ведь так? Поэтому и мерседес тебе разонравился,бабосов только на 7-ку хватило,учиться надо ,тогда сможешь хорошо оплачиваемую работу найти.Ну все пока не обижайся,на меня дружок.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Не согласен,по безопасности отечественные машины уступают иномаркам,это факт.
СсылкаПожаловаться
Сергей Мельников
Тема настолько глупа и не актуальна, советую её прикрыть.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Загнать бы в отдельные резервации всех "любителей русских помоек"...
Вы бы и вправду денежно объединились и реанимировали для себя тот же "москвич"... :) И производили бы только для себя эту "ср.нь" еще 50 лет, себе на радость ! Поищи понастойчивее "дятлов", желающих слить бабки в столь перспективное производство !!!Я уверен, что ВАС тут много !!!
СсылкаПожаловаться
ArtmasterВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Вы бы и вправду денежно объединились и реанимировали для себя тот же "москвич"... :) И производили бы только для себя эту "ср.нь" еще 50 лет, себе на радость ! Поищи понастойчивее "дятлов", желающих слить бабки в столь перспективное производство !!!Я уверен, что ВАС тут много !!!
СсылкаПожаловаться
А не загнать бы резервацию всех суходрищевых? Вам там самое место...
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
СсылкаПожаловаться
Глубоко не уважаемый " Псевдо Ним " - а что это вы ищо не в изГаиле ? шекели не купить ? или 30 серебрянников за продажу родины как мальчиш плохиш "Банкой варенья да пачкой печенья получили " ?
СсылкаПожаловаться
dmitriy konstantinov
Мечтал о мерзавчике , купил шлакомобиль )))))))) спасибо рассмешил ! Максим вы вообще о автомобилях понятия не имеете раз пишете такую чушь ! Сам ездию на 14 , но мне реально страшно что когда надо она не затормозит или её занесёт , а при столкновении так вообще остаётся только надеяться на чудо и всё это из-за того , что нет средств на нормальную машину . как только появятся без сожаления скину это ведро !
СсылкаПожаловаться
ArtmasterВ ответ на dmitriy konstantinov
dmitriy konstantinov
Мечтал о мерзавчике , купил шлакомобиль )))))))) спасибо рассмешил ! Максим вы вообще о автомобилях понятия не имеете раз пишете такую чушь ! Сам ездию на 14 , но мне реально страшно что когда надо она не затормозит или её занесёт , а при столкновении так вообще остаётся только надеяться на чудо и всё это из-за того , что нет средств на нормальную машину . как только появятся без сожаления скину это ведро !
СсылкаПожаловаться
Спасибо тоже насмешил! На 14 говоришь ездишь? Вот не надо ля-ля! От владельцев девяток ни разу такого не слышал.
СсылкаПожаловаться
Алексей ШалинВ ответ на Artmaster
Artmaster
Спасибо тоже насмешил! На 14 говоришь ездишь? Вот не надо ля-ля! От владельцев девяток ни разу такого не слышал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Artmaster
Artmaster
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дружок не позорься "От владельцев девяток ни разу такого не слышал" Сам -то что ,только слышал или как и они "рвешь"всех со светофора,пугая всех диаметром декоративной насадки на глушитель ,похожей более на разворочкный анус.))))
СсылкаПожаловаться
ArtmasterВ ответ на Алексей Апарников
Алексей Апарников
дружок не позорься "От владельцев девяток ни разу такого не слышал" Сам -то что ,только слышал или как и они "рвешь"всех со светофора,пугая всех диаметром декоративной насадки на глушитель ,похожей более на разворочкный анус.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дяденька! Уж ты бы о своём <<глушителе>> побеспокоился б, а то разворотят не дай бог невзначай. ))) И будешь ты позорником.

А если кто то и рвёт со светофора, так это его право. А пугливые пусть пешком ходят.
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Artmaster
Artmaster
Дяденька! Уж ты бы о своём <<глушителе>> побеспокоился б, а то разворотят не дай бог невзначай. ))) И будешь ты позорником.

А если кто то и рвёт со светофора, так это его право. А пугливые пусть пешком ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мардастер,Ба! Да ты у нас тут ,я гляжу главный спец по развороченным анусам,чувствуется ,что это твоя темка,ай позорник. Право ,говоришь имеешь "рвать со светофора"? Так это ж латентный (скрытый) гомосексуализм - стремление показать всем свою задницу ,с "навороченной" или как ты сам отметил :"развороченной" насадкой выхлопной трубы..
Не тужься ,потроха потеряешь))) Не пугливый ты наш ,не пешеход)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария