Любители Отечественных автомобилей объединяемся!)))
не нашел подобной темки решил создать её сам
в последнее время стало все интересней и интересней, люди покупают дорогие иномарки, трятят огромные деньги, а смысл?
убил около 5 мил. на хорошенькую новенькую иномарочку, два дня поездил попал в аварию, выкинул - деньги на ветер...
сам в детстве мечтал о мерзавчике очень нравилась мне данная марка а/м...
спустя столько лет передумал , купил простенькую отечественную 7-рочку, остался доволен своим выбором! Да не спорю, иномарки очень хорошие а/м, удобные, компактные, но одна авария и опять же все деньги на смарку, недавно увидил столкнулись 3 машины, Митсурик , Пежо и 41-ый Москвич, от иномарок было видно только задние части (пластик он и в африке пластик)
на 41-ом Москвиче было помято только правое переднее крыло и дверь...
Вывод: Я думаю все согласяться что Отечественные А/М намного безопаснее, а на иномарке поедиш и все капец, пиши завещание заранее
Мне апсалютна пох у кого когда криз пришел. Просто он щас тут поорамши, а потом выходит на проспекты, будучи полностью уверенным, что он - пупок всей земли, раз на таком самокате по миру рассекает ! Последствия бывают порой необратимы. Тут где-то вычитал, как один ...(слов не подобрать) отрезал башку другому идиоту, пытавшемуся украсть из раздолбанной "шестерки" первого опездуха поношенную магнитолу. Где адекватность-то ? Народ ее, в самоуверенности собственной правоты во всем, уже утратил.
-ре: А как пересядут на что то поприличней, опять уже новое нахваливать станут ...
Да наши авто не фонтан .. но та же 2110 едет 190км в стоковом состоянии ...да салон скрипит , да разваливаеться и гниёт .. Вы как девочки блин плачитесь !!!1 рулон Изофлекса Ал-10 и саморезов с буром +2 -3 часа свободного времени и всё тихо!!! Да Северсталь делает конченую сталь потому всё начальство в Череповче себе Финскую металлочерепицу ставит а не своё гов/-/о.. а уральская сталь вся идёт кстати на ваши Audi и BMV... я в отличае от вас ЛОХОВ предпочту ездить на машине за 50 000р и копить на квартиру получше и в 3 мин от работы чем КРУТО ездить на Тачке-спортивке и или Уазе-переростке из хрущёбы на окраине города... и кстати повтлрюсь отношение к людям зависит от человека а не от машины... сколько раз замечал что ни Мерины ни Бэхи не включают поворотников у них пальцы веером куда им палец на сантиметр передвинуть..!!Хотя по настоящему нормальные машины с НОРМАЛЬНЫМИ водителями ведут себя по человечески!! Есть знакомый из Газпрома у него A8, Q7 и 21011 притом в хокей с друзьями поиграть он ездит на 21011 и так покататься на ней бывает выезжает , есть приятель .. купил 3-ку в хорошем доме , продал мереседос свой ездит на 2109 .. да материться... но живёт в хоромах и материт раздолбаев которые в подвалах подделывают всё и вся...(к вопросу почему фейри из финляндии хватает на год , а нашего на 2 месяца!) . И если в вашем утлом и ограниченном мирке , который вы себе придумали нет места для любви, привязанности и идеалов..! То нефиг жить в этой стране .. валите к себе в свой Израиль, штаты или куда нибудь ещё!!!!
Псевдоним,я был о вас лучшего мнения-после странички о юморе...
Не всё в этой жизни нужно мерить баблом,и критерии счастливости у всех разные,навязывать другим своё мировозрение-неправильно
О какой культуре на дороге может идти речь,её в опщении нету,люди опомнитесь,все мы на конце у папы каплей были,и гнить в земле будем одинаково,Чем вижять скока бабла не жаль на тачку,лучше сироткам бы помогали,им бедолагам оплеуха с малолетства досталась нехилая,и кем бы вы стали-родители еслип от вас отказались.
Говно мнение того,кто себя выше другого ставит тока потому-что деньги у него чуть больше чем ему необходимо.
и Респект меценатам,дет дома спонсирующие(поня
а из вас богатеньких кто водворе ,своём хотябы,чего детишкам сделал?Или таких же высокомерных выебков ростите.
Вырожаю своё призрение