любимый атракцион московских водителей
как вы относитесь к такому явлению как езда за различным спец-транспортом который сгоняет всех с левого ряда?задевает ли вас это? пытаетесь ли вы вклиниться за таким транспортом ?а если пытаетесь то дальше едите за ним сами или возвращаетесь на середину ряда не давая тем кто за ним ехал вас обогнать?
Че уже тогда - может сразу всем расступаться, когда такие хитрованы едут? Нет? Ну вот и пусть стоят как все. Правила для всех одинаковые.
Это все равно что прийти на работу и сказать - я хочу зп за 5 лет вперед получить, потому что тороплюсь и мне некогда работать.
А всем глубоко начхать кто куда спешит, спешишь - выезжай раньше.
А из-за того, что все подвинутся ,пропуская парочку чудаков торопыг - весь поток еще сильнее задержится.
А мне значит из-за каких-то придурков надо будет без машинки недельку походить, получить справочек парочку, сгонять в страховую, съездить на осмотр.
А мне значит из-за каких-то придурков надо будет без машинки недельку походить, получить справочек парочку, сгонять в страховую, съездить на осмотр.
Чинят тоже долго - неделю минимум у официалов. Конечно можно к пацану знакомому поехать - 1 день, но это уже не по каско будет.
Чинят тоже долго - неделю минимум у официалов. Конечно можно к пацану знакомому поехать - 1 день, но это уже не по каско будет.