29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая супруга отсудила тачку. Нужно срочно купить машину(

У меня такая проблема – после развода, моя горячо обожаемая экс-супруга отжала у меня машину через суд( Не думал, что до такого дойдет, но наш самый гуманный и справедливый суд в мире так решил(( А по моей работе мне нужно постоянно ездить в Подмосковье, поэтому без тачки я как без рук( Поэтому срочняк нужно купить машину, а из-за всех этих судов я практически на мели. Есть только на небольшой первый взнос, но кредит брать не хочется. Есть еще какие-то варианты?
Василий К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
YaPasha
берешь клин, выходишь на улицу, подходишь к машине, с помощью клина отгибаешь край двери в верхнем углу, вбивая его кулаком между рамкой и стойкой. В щель суешь какую-нибудь палку и поворачиваешь блокиратор…
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на YaPasha
YaPasha
берешь клин, выходишь на улицу, подходишь к машине, с помощью клина отгибаешь край двери в верхнем углу, вбивая его кулаком между рамкой и стойкой. В щель суешь какую-нибудь палку и поворачиваешь блокиратор…
СсылкаПожаловаться
Не, я в ГТА, пожалуй, лучше на приставке погоняю)) Давайте нормальные способы))
СсылкаПожаловаться
YaPashaВ ответ на Василий К
Василий К
Не, я в ГТА, пожалуй, лучше на приставке погоняю)) Давайте нормальные способы))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че тебе не нравится, отличный способ)
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на YaPasha
YaPasha
Че тебе не нравится, отличный способ)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Способ хороший. Лет 5 на зоне отчалишься и можно еще разок сыгрануть
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Украсть,найти во дворах и восстановить хлам, пасть на колени перед бывшей, сыскать новую жену с машиной, вариантом предостаточно)
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Украсть,найти во дворах и восстановить хлам, пасть на колени перед бывшей, сыскать новую жену с машиной, вариантом предостаточно)
СсылкаПожаловаться
Ваши идеи тоже отличны, но думаю надо все-таки покупать))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Кому и за 150 тыс.руб. ржавая Лада машина. Так нельзя тему писать, надо писать сколько у вас денег есть и какие задачи для езды ставятся.
А кредитов бояться не надо, там есть программы производителя, банков и государства с низкой ставкой.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Кому и за 150 тыс.руб. ржавая Лада машина. Так нельзя тему писать, надо писать сколько у вас денег есть и какие задачи для езды ставятся.
А кредитов бояться не надо, там есть программы производителя, банков и государства с низкой ставкой.
СсылкаПожаловаться
Чем брать кредит лучше сразу повеситься - мучений будет меньше.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Чем брать кредит лучше сразу повеситься - мучений будет меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы так всю страну перевесите... ,кто же элиту кормить будет?
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Кареныч
Кареныч
Вы так всю страну перевесите... ,кто же элиту кормить будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Элите нашей бесплатно три раза в день будут приносить еду. Прямо в камеру, с доставкой!
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Элите нашей бесплатно три раза в день будут приносить еду. Прямо в камеру, с доставкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваши бы слова,да богу в уши.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Кареныч
Кареныч
Ваши бы слова,да богу в уши.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скоро, скоро .... .
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
ну мы говорим о машинах, а не о нашем автопроме)) в теме написал, что денег минимум, и ездить по работе!
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
В наши дни никакие кредиты брать нельзя, даже на самых привлекательных, льготных условиях! Сегодня здоров, назавтра - болен, сегодня работаешь и получаешь за это деньги, назавтра - уволен и нищ...а банки ждать не любят, и " войти в положение", то есть отсрочить выплаты до лучших времен, не согласятся. Приставы опишут имущество, коллекторы лишат последнего здоровья...
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
В наши дни никакие кредиты брать нельзя, даже на самых привлекательных, льготных условиях! Сегодня здоров, назавтра - болен, сегодня работаешь и получаешь за это деньги, назавтра - уволен и нищ...а банки ждать не любят, и " войти в положение", то есть отсрочить выплаты до лучших времен, не согласятся. Приставы опишут имущество, коллекторы лишат последнего здоровья...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здаров Антон! Как сам?)
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щас на каждый кредит идет страховка- жизни, потери работы и т.д....
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Я даже когда зарабатывал прилично не брал кредитов, зачем кормить банкиров? Зачем такое советуешь Тоня?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Богданов
Ну если у тебя какие-то деньги есть, купи что-нибудь очень дешёвое, если колеса нужные прям в край
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Дмитрий Богданов
Дмитрий Богданов
Ну если у тебя какие-то деньги есть, купи что-нибудь очень дешёвое, если колеса нужные прям в край
СсылкаПожаловаться
Да так наверно и сделаю, хотя конечно на произведениях нашего автопрома я ездить совсем не хочу(
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Василий К
Василий К
Да так наверно и сделаю, хотя конечно на произведениях нашего автопрома я ездить совсем не хочу(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А куда деваться, надо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария