3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая супруга отсудила тачку. Нужно срочно купить машину(

У меня такая проблема – после развода, моя горячо обожаемая экс-супруга отжала у меня машину через суд( Не думал, что до такого дойдет, но наш самый гуманный и справедливый суд в мире так решил(( А по моей работе мне нужно постоянно ездить в Подмосковье, поэтому без тачки я как без рук( Поэтому срочняк нужно купить машину, а из-за всех этих судов я практически на мели. Есть только на небольшой первый взнос, но кредит брать не хочется. Есть еще какие-то варианты?
Василий К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Василий КВ ответ на Vladimir Volodarskiy
Vladimir Volodarskiy
да, но можно и на другие обратить внимание
СсылкаПожаловаться
История переписки11
почитаю про это. спасибо
СсылкаПожаловаться
Vladimir VolodarskiyВ ответ на Василий К
Василий К
почитаю про это. спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну ты главное не покупай в первом же месте, изучи рынок как следует. И еще не стесняйся прогибать лизинговую на скидки, с ними реально торговаться, если умеешь)
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Vladimir Volodarskiy
Vladimir Volodarskiy
Ну ты главное не покупай в первом же месте, изучи рынок как следует. И еще не стесняйся прогибать лизинговую на скидки, с ними реально торговаться, если умеешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ооок, спасибо за совет)
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Горячие парни юга, покупают старые жигули, не дороже 50 тыс и перегрузив их фруктами. каждый день гоняют с оптового рынка, на свою торговую точку и не парятся такими вопросами
СсылкаПожаловаться
И ОСАГО даже не покупают.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
бред, дураков в зеркале ищи ,словечки какие, отжала, блатной что ли, значит было за что.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Лучше в кредит. Не будет разговора, что мол средства утаил. Опять же новая машина сразу а платить потом. Так надёжнее для сохранения работы.
СсылкаПожаловаться
Митька
Покупаешь ВАЗ приору тысяч за 200, еще вкладываешь 20 и ты на колесах.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Судя по всему у вас кредитная история нечистая или что-то другое. В противном случае что Вам мешает взять кредит на авто?
СсылкаПожаловаться
Василий К
Спасибо, но ВАЗ не хочу) Подумываю о Volkswagen Polo 2017. С кредитной историей все в порядке, просто нет сейчас нормальной суммы для первоначального взноса, а в лизинге вроде бы можно внести небольшой аванс процентов 10, а с кредитом сложнее. Вот сейчас выбираю к кому обратиться, чтобы без подводных камней и разных переплат, типа страховки, если кто подскажет, то буду признателен
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Василий К
Василий К
Спасибо, но ВАЗ не хочу) Подумываю о Volkswagen Polo 2017. С кредитной историей все в порядке, просто нет сейчас нормальной суммы для первоначального взноса, а в лизинге вроде бы можно внести небольшой аванс процентов 10, а с кредитом сложнее. Вот сейчас выбираю к кому обратиться, чтобы без подводных камней и разных переплат, типа страховки, если кто подскажет, то буду признателен
СсылкаПожаловаться
Ну если уже определились, что все-таки в лизинг, то просто позвоните в несколько компаний и узнайте всё. В конкретно взятой может быть скидка именно на Поло больше, чем в других, по документам там нужно немного паспорт, права, я бы еще советовал взять на работе справку 2ндфл, если у вас нормальная белая зп, то компания будет более уверена в вашей платежеспособности и заявку рассмотрят быстрее, и авансовый платеж можно будет внести 10-15%, хотя наверное зависит от конторы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария