29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимая супруга отсудила тачку. Нужно срочно купить машину(

У меня такая проблема – после развода, моя горячо обожаемая экс-супруга отжала у меня машину через суд( Не думал, что до такого дойдет, но наш самый гуманный и справедливый суд в мире так решил(( А по моей работе мне нужно постоянно ездить в Подмосковье, поэтому без тачки я как без рук( Поэтому срочняк нужно купить машину, а из-за всех этих судов я практически на мели. Есть только на небольшой первый взнос, но кредит брать не хочется. Есть еще какие-то варианты?
Василий К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
DAD MOROZВ ответ на Валерий Юдин
Валерий Юдин
Мне лично лизинг удобен тем, что там ежемесячный лизинговый платеж невысокий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь точно -реклама...
СсылкаПожаловаться
Валерий ЮдинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Теперь точно -реклама...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Валерий Юдин
Валерий Юдин
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бизнес, ничего личного.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Теперь точно -реклама...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Определенно!
СсылкаПожаловаться
Vladimir VolodarskiyВ ответ на Валерий Юдин
Валерий Юдин
Мне лично лизинг удобен тем, что там ежемесячный лизинговый платеж невысокий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такое)
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Vladimir Volodarskiy
Vladimir Volodarskiy
Есть такое)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но это же по сути аренда авто, то есть мне машина не будет принадлежать
СсылкаПожаловаться
Vladimir VolodarskiyВ ответ на Василий К
Василий К
Но это же по сути аренда авто, то есть мне машина не будет принадлежать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, но никто у тебя ее по беспределу забирать не будет, если ты платишь исправно и не нарушаешь условий договора. К тому же когда у тебя авто взято в кредит, то пока ты его не выплатишь, оно тоже тебе принадлежит очень относительно. Еще для меня несомненный плюс, что налог на авто, ТО и ремонт, всё это на лизинговой компании.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Горячие парни юга, покупают старые жигули, не дороже 50 тыс и перегрузив их фруктами. каждый день гоняют с оптового рынка, на свою торговую точку и не парятся такими вопросами
СсылкаПожаловаться
Валерий ЮдинВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Горячие парни юга, покупают старые жигули, не дороже 50 тыс и перегрузив их фруктами. каждый день гоняют с оптового рынка, на свою торговую точку и не парятся такими вопросами
СсылкаПожаловаться
Ну я думаю такие парни вообще не знают что такое "комфорт" в машине) Автор пишет, что по Подмосковью катает. Не круто где-то на трассе развалиться на таком транспорте
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Валерий Юдин
Валерий Юдин
Ну я думаю такие парни вообще не знают что такое "комфорт" в машине) Автор пишет, что по Подмосковью катает. Не круто где-то на трассе развалиться на таком транспорте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор пишет, что бедный. денег нет, нужны колеса. что делать... Я так услышал, а вы про какой то комфорт услышали
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Автор пишет, что бедный. денег нет, нужны колеса. что делать... Я так услышал, а вы про какой то комфорт услышали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какое авто не принципиально, вы правы. Я писал выше, что хотелось бы конечно Авто, а не наши развалюхи, в которых еще больше вложишь, если что сломается
СсылкаПожаловаться
sergey maslovВ ответ на Василий К
Василий К
Какое авто не принципиально, вы правы. Я писал выше, что хотелось бы конечно Авто, а не наши развалюхи, в которых еще больше вложишь, если что сломается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НАЙДИ знакомого ГИБДДэшника и дуй с маленькой суммой денег на штрафстоянку выкупать стоящее там авто это возможно по слухам но неофициально
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на sergey maslov
sergey maslov
НАЙДИ знакомого ГИБДДэшника и дуй с маленькой суммой денег на штрафстоянку выкупать стоящее там авто это возможно по слухам но неофициально
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, там одни рейдеры, вымогатели и грабители. В ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Валерий ЮдинВ ответ на Василий К
Василий К
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из лиза машину можно выкупить. Так что накопишь денег и почувствуешь себя полноправным собственником)
СсылкаПожаловаться
Василий КВ ответ на Валерий Юдин
Валерий Юдин
Из лиза машину можно выкупить. Так что накопишь денег и почувствуешь себя полноправным собственником)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А выкупать обязательно в итоге?
СсылкаПожаловаться
Василий К
А выкупать обязательно в итоге?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет. Может быть тебе через год-два эта машина вообще не понадобиться (например, если на новую накопишь), ты ее просто сдаешь и все, никаких проблем. Можно у них же взять другую, более новую, это хороший вариант для тех, кто любит часто менять авто)
СсылкаПожаловаться
Vladimir Volodarskiy
Нет. Может быть тебе через год-два эта машина вообще не понадобиться (например, если на новую накопишь), ты ее просто сдаешь и все, никаких проблем. Можно у них же взять другую, более новую, это хороший вариант для тех, кто любит часто менять авто)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ладно, а ты у кого брал?
СсылкаПожаловаться
Василий К
Ладно, а ты у кого брал?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я свою брал у Контрол лизинга. Вообще несколько компаний рассматривал, сравнивал и т.д., но у Контрол мне больше понравился)
СсылкаПожаловаться
Vladimir Volodarskiy
Я свою брал у Контрол лизинга. Вообще несколько компаний рассматривал, сравнивал и т.д., но у Контрол мне больше понравился)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ctrl лизинг?
СсылкаПожаловаться
Василий К
ctrl лизинг?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да, но можно и на другие обратить внимание
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария