Куда делся юридический раздел? Пишу сюда.
У меня 1 марта был арестован автомобиль и до сих пор он на стоянке АМПП. Историю ареста описывал в другой
теме.
3 июня хотел забрать вещи, посмотреть состояние и запустить двигатель, но мне не разрешили это сделать сотрудники стоянки, сославшись на указания начальника стоянки.
Дело в суде так и не рассмотрели по существу за 3 с лишним месяца. Сроки все вышли. Что делать дальше?
По 29.6 тоже сроки закончились.
В этом и весь прикол. Секретари утверждают, что дело было отправлено обратно инспектору и надо ждать его приход в суд. После чего отменят. Сколько ждать не ясно.
Инспектора на месте не было. Его начальник сказал, что дело в суде.
На мои ходатайства от 7 мая ответа не было. Он сказал, что был в отпуске. Инспектор в понедельник напишет ответ. Опять нарушение - ст. 12 ФЗ-59 на лицо. Ответ должностного лица должен быть дан в течение 30 дней.
Пришлось немного пошуметь, чтобы мне поставили дополнительную печать на бумаге о доступе к автомобилю на стоянке. Завтра поеду опять в ЦМУГАДН и на стоянку.
Инспектора на месте не было. Его начальник сказал, что дело в суде.
На мои ходатайства от 7 мая ответа не было. Он сказал, что был в отпуске. Инспектор в понедельник напишет ответ. Опять нарушение - ст. 12 ФЗ-59 на лицо. Ответ должностного лица должен быть дан в течение 30 дней.
Пришлось немного пошуметь, чтобы мне поставили дополнительную печать на бумаге о доступе к автомобилю на стоянке. Завтра поеду опять в ЦМУГАДН и на стоянку.
Мне там сказали, что дело у инспектора.
Я оставил 2 ходатайства: об ознакомлении с делом и об прекращении производства.
Вчера на судебном сайте была тишина. А сейчас появилась запись, что дело на рассмотрении с 3 июня. Испугались что ли?
Суд отказал в удовлетворении ходатайств из-за отсутствия дела.
Инспекторы ЦМУГАДН автомобиль не отдают по копии определения из суда о возврате дела из-за сроков. Говорят, что нужно ждать приход всего дела.
На Drive2 есть мои темы в 9 частях с фото и видео.
Суд отказал в удовлетворении ходатайств из-за отсутствия дела.
Инспекторы ЦМУГАДН автомобиль не отдают по копии определения из суда о возврате дела из-за сроков. Говорят, что нужно ждать приход всего дела.
На Drive2 есть мои темы в 9 частях с фото и видео.
судам вообще все пофиг. У моего клиента дело 1.5 года тянули.
суд действительно дело рассмотрит и, если сроки истекли, то вынесет Определение об отказе в привлечении к адм.ответственности.
Но этого увы придется ждать.
Вам надо фиксировать сайт суда (делать скрин).
Потому что у судов обычное дело вынести решение задним числом, будто так и было.
судам вообще все пофиг. У моего клиента дело 1.5 года тянули.
суд действительно дело рассмотрит и, если сроки истекли, то вынесет Определение об отказе в привлечении к адм.ответственности.
Но этого увы придется ждать.
Вам надо фиксировать сайт суда (делать скрин).
Потому что у судов обычное дело вынести решение задним числом, будто так и было.
Дело направили обратно без рассмотрения.
Решения суда не будет, так как не будут рассмотрения по существу.
Они должны сами отменить протокол об АП и прекратить производство. Копия заверенного определения у меня на руках, оно же и идёт по почте
Дело направили обратно без рассмотрения.
Решения суда не будет, так как не будут рассмотрения по существу.
Они должны сами отменить протокол об АП и прекратить производство. Копия заверенного определения у меня на руках, оно же и идёт по почте
Определением закрывается нерассмотренное по существу дело.
Если у вас копия, заверенная судьей, то вы можете написать жалобу начальнику АМПП и потребовать выдачи ТС. Немедленной.
При неисполнении, уже можно требовать наказать виновных и взыскать ущерб за незаконное удержание.
Определением закрывается нерассмотренное по существу дело.
Если у вас копия, заверенная судьей, то вы можете написать жалобу начальнику АМПП и потребовать выдачи ТС. Немедленной.
При неисполнении, уже можно требовать наказать виновных и взыскать ущерб за незаконное удержание.
Но на стоянке спрашивал. Они без печати ЦМУГАДН не отдают.
Как-то было дело, что у человека было на руках решение суда с выдачей + оплаченный штраф, а его направили в ЦМУГАДН за печатью. В ЦМУГАДН сказали, что начальника нет. Приходите в понедельник. Человек поехал обратно Кострому, а потом в понедельник вновь в Москву.
Как быть? Вы уверены, что начальник АМПП даст указание на выдачу без ЦМУГАДН? В определении суда же не сказано, что нужно вернуть мне автомобиль.
Но на стоянке спрашивал. Они без печати ЦМУГАДН не отдают.
Как-то было дело, что у человека было на руках решение суда с выдачей + оплаченный штраф, а его направили в ЦМУГАДН за печатью. В ЦМУГАДН сказали, что начальника нет. Приходите в понедельник. Человек поехал обратно Кострому, а потом в понедельник вновь в Москву.
Как быть? Вы уверены, что начальник АМПП даст указание на выдачу без ЦМУГАДН? В определении суда же не сказано, что нужно вернуть мне автомобиль.
к сожалению.