23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лишение прав

права забрали 15.02.2008г суд вынес постановлении о лишении на 1,5 года 27.03.2008.как считать срок с момента изъятия или со дня суда?
Лёха @ C
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
vadim tolstel
был лишен прав до вступления нового законна 01.09.2013 который гласит что вернуть права могу только после пересдачи экзаменов...интересно попадаю я под новый закон. Или как было до этого пришел предоставил документы и забрал права?
СсылкаПожаловаться
Евгений Маримонов
Меня в скоре ждёт процедура лишения прав. Скажу честно, законных путей вернуть права, мне не светит .Но буду благодарен если кто подскажет,прокатит ли вариант выучится на права, по такой схеме.Развожусь с женой она берёт девичью фамилию прописываюсь в другом регионе потом снова женимся я беру её фамилию
и далее опять прописываюсь в ещё одном регионе где и подаю документы на обучение ( на сколько я знаю запрос о лишение уходит в последний по прописки регион)
заранее спасибо за дельные советы
СсылкаПожаловаться
Мария Сухарева
здравствуйте !!!Меня лешили прав за управление ТС с установленными на нём габаритами синего света...по статье 12,5 часть 3. Можно ли после вынесения решения суда переквалифицировать статью на 12.4 часть 1..??Подскажите пожалуйста что деалть????просто абсурд какой то ...все ездят с ксеноном и им ничего не деалют....а тут за какие то габариты....могли просто предупреждение сделать....
СсылкаПожаловаться
Olga
Подскажите мне! Отобрали права 12 мая 2012г.Времен.права отдали 8 июня 2012г.На суд не ходил. Когда точно получать права?
СсылкаПожаловаться
bblos123@yandex.ruВ ответ на Olga
Olga
Подскажите мне! Отобрали права 12 мая 2012г.Времен.права отдали 8 июня 2012г.На суд не ходил. Когда точно получать права?
СсылкаПожаловаться
идите в гаи подадите паспорт,вам скажут точную дату получения
СсылкаПожаловаться
сергей дудченко
не получал постонавление и не присылали. мне через месяц забирать отадут ли их мне?
СсылкаПожаловаться
ваня дворников
меня лишили на полтора года ву а права тракториста я не здал могу получить ву когда кончится срок лишения
СсылкаПожаловаться
Серёга
здравствуйте! меня лишили прав 02 декабря 2011 на 1.7 я подал на пересуд пока ждал суда попал снова 10 февраля 2012 и снова дали 1.7 на тот момент ещё были права как мне считать исчисление моего срока. подскажите пожалуйста. спасибо!
СсылкаПожаловаться
bblos123@yandex.ru
скажите пожалуйста когда мне забирать права меня лишили 2 раза на год и шесть в первый раз 5 апреля 2011 постановление получил 19 мая второй раз 5 мая 2011 года постановление получил 10 июня 2011
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ахромеев
Добрый день. А если я обжалую решение суда о лишении прав, имею ли я право управлять транспортным средством, и что для этого надо?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АхромеевВ ответ на Дмитрий Ахромеев
Дмитрий Ахромеев
Добрый день. А если я обжалую решение суда о лишении прав, имею ли я право управлять транспортным средством, и что для этого надо?
СсылкаПожаловаться
И еще вопрос. Суд установил мою личность по паспорту, который просрочен. Можно ли на основание этого отменить решение суда?
СсылкаПожаловаться
шамиль хуснуллин
здравствуйте.Меня полтора года назад лишили ву,на момент лишения ву было утеряно,в протоколе это отметили,прийдя в гаи по истечению срока мне сказали ,что срок не начался тк небыло написано заявление об утрате ву,что делать???
СсылкаПожаловаться
Евгений Запривода
нужно ли перездовать экзомены на права??? если был лишон 2.6 года назад????
СсылкаПожаловаться
денис добренький
здраствуйте меня лишили прав.постоновление от 03.09.2013 я так понимаю забирать их 13.04.2015 а кто знает мне придётся заново билеты здавать? там какойто закон выходил
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на денис добренький
денис добренький
здраствуйте меня лишили прав.постоновление от 03.09.2013 я так понимаю забирать их 13.04.2015 а кто знает мне придётся заново билеты здавать? там какойто закон выходил
СсылкаПожаловаться
Придётся сдавать. Уже можете обращаться для сдачи ПДД.
СсылкаПожаловаться
Виталя
Здравствуйте. Никто не может дать внятный ответ на мою ситуацию. Нарушил по алкогольному опьянению 21.07.2013 года, изъяли в/у на месте и выдали времянку, сроком на два месяца. Суд состоялся 08.08.2013, на котором суд постановил лишить на 18 месяцев. Но копию постановления не забирал. Получил по почте 28.10.2013.( на тот момент временное разрешение уже закончилось). На мой звонок в ГИБДД о сдаче времянки ответили, мол не надо, раз в/у уже изъяли. В связи с этим вопрос - я так понимаю срок лишения пошел от 28.10.2013+10 дней на обжалование? При проверке на сайте ГИБДД срок возврата не указывается, написано " постановление вступило в силу на 18 месяцев" , а с какого и по какое - информации нет. И надо ли мне пересдавать теорию, если само постановление о лишении по факту вынесено до 1.09.2013. Заранее огромное спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария