Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
был лишен прав до вступления нового законна 01.09.2013 который гласит что вернуть права могу только после пересдачи экзаменов...интересно попадаю я под новый закон. Или как было до этого пришел предоставил документы и забрал права?
Меня в скоре ждёт процедура лишения прав. Скажу честно, законных путей вернуть права, мне не светит .Но буду благодарен если кто подскажет,прокатит ли вариант выучится на права, по такой схеме.Развожусь с женой она берёт девичью фамилию прописываюсь в другом регионе потом снова женимся я беру её фамилию
и далее опять прописываюсь в ещё одном регионе где и подаю документы на обучение ( на сколько я знаю запрос о лишение уходит в последний по прописки регион)
заранее спасибо за дельные советы
здравствуйте !!!Меня лешили прав за управление ТС с установленными на нём габаритами синего света...по статье 12,5 часть 3. Можно ли после вынесения решения суда переквалифицировать статью на 12.4 часть 1..??Подскажите пожалуйста что деалть????просто абсурд какой то ...все ездят с ксеноном и им ничего не деалют....а тут за какие то габариты....могли просто предупреждение сделать....
здравствуйте! меня лишили прав 02 декабря 2011 на 1.7 я подал на пересуд пока ждал суда попал снова 10 февраля 2012 и снова дали 1.7 на тот момент ещё были права как мне считать исчисление моего срока. подскажите пожалуйста. спасибо!
скажите пожалуйста когда мне забирать права меня лишили 2 раза на год и шесть в первый раз 5 апреля 2011 постановление получил 19 мая второй раз 5 мая 2011 года постановление получил 10 июня 2011
здравствуйте.Меня полтора года назад лишили ву,на момент лишения ву было утеряно,в протоколе это отметили,прийдя в гаи по истечению срока мне сказали ,что срок не начался тк небыло написано заявление об утрате ву,что делать???
здраствуйте меня лишили прав.постоновление от 03.09.2013 я так понимаю забирать их 13.04.2015 а кто знает мне придётся заново билеты здавать? там какойто закон выходил
здраствуйте меня лишили прав.постоновление от 03.09.2013 я так понимаю забирать их 13.04.2015 а кто знает мне придётся заново билеты здавать? там какойто закон выходил
Здравствуйте. Никто не может дать внятный ответ на мою ситуацию. Нарушил по алкогольному опьянению 21.07.2013 года, изъяли в/у на месте и выдали времянку, сроком на два месяца. Суд состоялся 08.08.2013, на котором суд постановил лишить на 18 месяцев. Но копию постановления не забирал. Получил по почте 28.10.2013.( на тот момент временное разрешение уже закончилось). На мой звонок в ГИБДД о сдаче времянки ответили, мол не надо, раз в/у уже изъяли. В связи с этим вопрос - я так понимаю срок лишения пошел от 28.10.2013+10 дней на обжалование? При проверке на сайте ГИБДД срок возврата не указывается, написано " постановление вступило в силу на 18 месяцев" , а с какого и по какое - информации нет. И надо ли мне пересдавать теорию, если само постановление о лишении по факту вынесено до 1.09.2013. Заранее огромное спасибо.
и далее опять прописываюсь в ещё одном регионе где и подаю документы на обучение ( на сколько я знаю запрос о лишение уходит в последний по прописки регион)
заранее спасибо за дельные советы