Здравствуйте.
Ребят, в общем, дело такое. Жизнь заставляет пересесть на авто попроще. Лимит 200000 рублей. Собственно, что приобрести?
Ездить буду по городу, почти всегда один или вдвоем. По выходным с семьёй (плюс три человека, из них два ребенка). Уже была у меня пятнашка. В принципе гуд, но хочется с кондиционером, так как неизвестно сколько я буду гонять на таком авто.
Выбор не велик. Иномарки, типа Киа Спектра, Киа Церато (2006 г.в.) или Хенде Элантра (2005 г.в). Можно ту же Элантру на автомате взять. Но каковы они с пробегом под 300 000 км.? Приоры/Калины как-то не хочется. Вариант еще один, самый дешевый. ВАЗ 2114/2115.
Прошу, не шутить по чём зря. Сам скептически отношусь к нашему автопрому. Могу представить, что большинство форумчан напишет: ходи пешком. Но авто надо. Без него никак. Мотаюсь с работы на работу (их несколько) по городу. Не таксую. На постоянной основе. Минимальный пробег 20000 км. за год.
Как по мне, можно купить условную пятнашку за 100 000 рублей, вломить еще туда тысяч 50 и знать хотя бы что точно менялось. А выбрать по состоянию кузова. В общем, подскажите, пожалуйста
Я ее 1-2раза в год одеваю.
Но такой ник иметь - это дно!
Ты же не подкаблучник?)
Ты же не подкаблучник?)
Ты же не подкаблучник?)
По всей видимости, выбор сделаю в пользу ВАЗ 2114/2115. Проще будет ремонтировать и на постоянной основе быть на ходу.
По всей видимости, выбор сделаю в пользу ВАЗ 2114/2115. Проще будет ремонтировать и на постоянной основе быть на ходу.
Шутки шутками, но правда. Может стоит рассмотреть?